2 или 3 раза serv-u tray удалялся - ну иконку что в трее (servutray.exe) болтает как вирус.... с чем связано так и не понял - щас не трогает, хотя настройки не меняю уже месяца 4 как (тока базы подновляю)CarQuizi":2mjwehl6 сказал(а):что-то у меня Касперский жутко на него ругается, ни у кого такого не было? :? причём на все версии, с кого не качал, орет мол вирус какой-то, а сервер с перепугу начинает dll- ки какие-то терять
Была у меня такая фигня...может там и вправду вирус?... ибо я потом нашел те , где Касперский молчит.CarQuizi":1k0n69bf сказал(а):что-то у меня Касперский жутко на него ругается, ни у кого такого не было? :? причём на все версии, с кого не качал, орет мол вирус какой-то, а сервер с перепугу начинает dll- ки какие-то терять
а расширенные и наддо грузить... а файлы на которые каспер все время грешит (я думаю их по пальцам одной руки пересчитать можно) можно ведь прописать и в исключения, чтобы он на определенные файлы не реагировал (файл и как его идентифицирует каспер):CarQuizi":2h1gkrjf сказал(а):где-то в и-нете вычитал, что эта проблема возникает, если загружать обновлённые расширенные базы
C:\Program Files\Serv-U\ServUTray.exe - not-a-virus:Server-FTP.Win32.Serv-U.5201 C:\Program Files\Serv-U\ServUAdmin.exe - not-a-virus:Server-FTP.Win32.Serv-U.5201 C:\PROGRAM FILES\SERV-U\SERVUDAEMON.EXE - not-a-virus:Server-FTP.Win32.Serv-U.6000
Serv-UАртур":1ayyegwr сказал(а):...u и поэтапная установка и настройка(или ссылку)
Night_Elf":201477gl сказал(а):может файрволл?
SMile":201477gl сказал(а):у мя тоже самое было попробуй *.*.*.* сделать разрешенным
Night_Elf":1z0uy4sk сказал(а):ну есть у тебя файрволл? Он правильно настроен?
Еще если качать маленький файл в аплоад,то пишет transfer failer,continue operationSMile":3qj1cs8n сказал(а):решил сделать аплоад,сделал все по инструкции с гтн.ру ,начинает качать файл на 3% пишет bad Gateway Че делать? Еще в параметры>ип доступ на сайте астры написано,что нада ставить у *.*.*.* запрещен,када савлю запрещен - не конектит,окрыт - конектит... Эт опечатка?