Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 саги смотрел, очень понравилось, некоторые серии удалось по нескольку раз увидеть, потом начался сериал LEXX2, его я уже не весь смотрел, но сценаристы похоже там перешли на что-то более тяжелое =))
с удовольствием посмотрел бы еще раз. жду появления в сети.
И все же, есть откуда слить этот сериал? Мне нужен, начиная с сезона 3. Первые два есть на дисках. уж очень он прикольный. Если кого заинтересует, могу сказать, откуда с инета можно слить несколько сезонов сериала "На краю вселенной". Не с рапиды!!!
в общем вроде как все-все серии есть в торренте. Кто с анлимом хочет помочь покачать - могу выдать ссылку в ЛС (чтобы договориться кто что качает и не качать одно и то же)
К сожалению не знаю сколько их всего и как они шли по сезонам, поэтому если у кого есть такая информация - поделитесь с нами!
Если у кого есть ещё серии - выкладывайте или дайте ссылки в инете. Жаль, но в своё время не нашёл ничего кроме торента... Поэтому сейчас рассмотрим любые варианты
Я лью второй сезон 1-4 (2.1-2.4), The_One вызвался качать продолжение - 2.5-2.8, x_0040h (а точнее, походу, Crash) - 2.17-2.20
отмечайтесь, кто что будет лить, чтобы по 100 раз одно и то же не качать
итак:
Слил ради проверки "2.2 - Terminal", 10 кадров в секунду дерьмового качества. Delete сразу! В связи с этим хотелось бы предупредить, чтобы не попались на подобное палево... Если возможно проверить, то качайте, плиз, хорошего качества!