сериал LEXX

polowl2002

Участник
Мне тоже очень нравится Lexx я сейчас качаю второй сезон первые 4 серии. Еще у меня есть есть лицензионный DVD сиквела ну то есть первых четырех серий.

LEXX

Старожил
polowl2002":3k6wynng сказал(а):
Мне тоже очень нравится Lexx я сейчас качаю второй сезон первые 4 серии. Еще у меня есть есть лицензионный DVD сиквела ну то есть первых четырех серий.
То, что нравится - отлично! То, что есть желание качать - тоже самое... Вот только первые 4 серии как раз таки уже есть (http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=603390#603390) причём в DVD качестве. А качать лучше те серии, что не льют другие (те что ты назвал как раз сейчас льёт gram, если ещё льёт :wink: ). Опять же, если нет возможности и случая скачать серии сразу скопом...

polowl2002

Участник
Пусть Грамм напишет что качает. А тоя уже первые 4 серии вторго сезона почти закачал. А первые серии я не качл. Я как лох на Горбушке лицензионный диск купил:)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

А где эти скаченные фильмы можно глянуть. Я в локалке их не нашел? Только на Лексе третий сезон. Не самые лучшие серии.
качать надо 4 сезон. его по телеку не показывали. Правда он по моему идет только с субтитрами.

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:

gram":2f8jfapl сказал(а):
их, их... (: ну ладно, долью уж :)) сейчас тоже есть все серии, но в торренте. Но льются хорошо :) в общем ладно, ссылки тут: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=109 Я лью второй сезон 1-4 (2.1-2.4), The_One вызвался качать продолжение - 2.5-2.8, x_0040h (а точнее, походу, Crash) - 2.17-2.20 отмечайтесь, кто что будет лить, чтобы по 100 раз одно и то же не качать :) итак: 1.1-1.4 (есть) 2.1-2.4 (gram) 2.5-2.8 (The_One) ... 2.17-2.20 (Crash) следите за списком :) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: p.s. лучший клиент для торрента - uTorrent :)

как это можно увидеть????

LEXX

Старожил
Качать надо всё! :)
В локале (пока) фильм только у меня: 1.01-1.04 и 3.11-3.13 (то есть 7 эпизодов) ftp://lexx.gtn.ru/Video/fantastic/. Скоро, я думаю, и у других появятся другие серии... Если ты уже скачал те которых ещё нет в локале, то выкладывай!

polowl2002

Участник
А Грамм чего? Жмотится? :)) расскажи поподробней для лахов, как фильмы выкладывать. Я так понимаю, в специальную "папку с ладошкой". А потом чего? Как ее все увидят?

Mrak

Старожил
идешь в офис Астры с договором, регаешь там себе фтп, потом настраиваешь

если будешь ковырять serv-u то: http://www.gtn.ru/faq - там есть настройка serv-u

polowl2002

Участник
А попроще методики нет? Какой смысл ради выкладывания 4 дисков создавать ftp?

igorka

Старожил
Нашлись ссылки для сериала LEXX. У кого толстый канал и кто дружит с рапидой, обращайтесь.

gram

Старожил
The_One слил почти весь остаток второго сезон, не знаю что он тут молчит :)
я почти слил 1-8 второго,осталось метров 300, но в закачке другие приоритеты :)

The_One

Старожил
ДА!!!! Забыл совсем...извините....

почти есть с 2.5 по 2.16...думаю через сутки двое будет без почти.
(раздачи мало :cry: :cry: :cry: )
Описанное выше "10 кадров в секунду дерьмового качества" к сожалению имеет место быть, НО...оно идет только с заставках и не особо важных местах....в общем глаз не режет (во всяком случае мне).....

А вообще....ежели кто в DVD качестве выложит...так мы ведь все только рады будем. :) :wink:

А пока будем смотреть то, что есть

polowl2002

Участник
The_One сказал(а):
ДА!!!! Забыл совсем...извините.... почти есть с 2.5 по 2.16...думаю через сутки двое будет без почти. (раздачи мало :cry: :cry: :cry: ) Описанное выше "10 кадров в секунду дерьмового качества" к сожалению имеет место быть, НО...оно идет только с заставках и не особо важных местах....в общем глаз не режет (во всяком случае мне)..... А вообще....ежели кто в DVD качестве выложит...так мы ведь все только рады будем. :) :wink: А пока будем смотреть то, что есть[/ как это все увидеть можно?

The_One

Старожил
LEXX":238irpnx сказал(а):
The_One":238irpnx сказал(а):
Свершилось. LEXX с 2.5 - по 2.16 ftp://10.0.3.158/DOWNLOAD/не_музыка/Сериалы/
Как качество? По-подробней если можно.

The_One":238irpnx сказал(а):
Описанное выше "10 кадров в секунду дерьмового качества" к сожалению имеет место быть, НО...оно идет только с заставках и не особо важных местах....в общем глаз не режет (во всяком случае мне).....
в остальном то, что было по телеку когда-то....кажется по TV6.....

The_One

Старожил
polowl2002":1f9ykn67 сказал(а):
Я Хочу сказать , что дальше "Не музыки" не пускает этот FTP

странно, у меня все работает.

У кого еще не заходит??

А вообще, просьба отписаться у кого что скачано/куплено....чтоб можно было качать дальше....

LEXX

Старожил
The_One":w9cachlp сказал(а):
А вообще, просьба отписаться у кого что скачано/куплено....чтоб можно было качать дальше....
Ну, раз никто не отписывается, то на сей момент ситуация такая:

1.01-1.04 (LEXX) ftp://lexx.gtn.ru/Video/serials/LEXX%20%5B1997%5D/
2.05-2.16 (The_One) ftp://10.0.3.158/DOWNLOAD/не_музыка/Сериалы/
3.11-3.13 (LEXX) ftp://lexx.gtn.ru/Video/serials/LEXX%20%5B1997%5D/

Верх