SENSATION WHITE, St.Petersburg, Russia. June, 11th 2008.

hottesh

Старожил
ну чтож, неужели дождалися=)
http://smages.com/i/68/81/68810633f4f66 ... b28df6.jpg

думаю любителям транса, в том числе и мне, будет это интересно...

смущет только одно - российскими партнёрами оргов будет радио-рекорд =((...
вспомните вспышки, цехи и т.п. - тошно становится от малолеток в распиарторах и халатах.... надеюсь всё таки фейс-контроль и дресс-код строго будут проверять....

rasta

Старожил
Да ладно, я неверю в это, а где будет :?: :lol:

Kalabaha

Старожил
В СКК! ((:)
ТРАНСЕРЫ ВСЕ ТУДА!!!
скорее бы уже составчик был известен!!!
вот бы бурена, вандайка, корстена ну и тайса что врятли )))
все в магазин за белыми вещами!!! )))

proZAC

Старожил
Kalabaha":6bn1a95s сказал(а):
ТРАНСЕРЫ ВСЕ ТУДА!!!
не радуйтесь раньше времени... последняя концепция организаторов HOUSE и только HOUSE.... но может для России сделают исключение :wink:

armani

Старожил
Билеты 2000-2500 РУБЛЕЙ
доступны С 1 МАРТА 2008 ГОДА
Всего будет выпущено 15 000 БИЛЕТОВ.
В муз-магазинах города СПБ

известные на данный момент участники:
Ferry Corsten
Carl Cox

Добавлено спустя 36 секунд:

не думаю что Фери будет играть хаус :lol:

Petlya

Старожил
armani":1caco476 сказал(а):
Билеты 2000-2500 РУБЛЕЙ доступны С 1 МАРТА 2008 ГОДА Всего будет выпущено 15 000 БИЛЕТОВ. В муз-магазинах города СПБ

Афигеть :shock: очень хочется сходить,но с таким ценником...
еще полгода на хлебе и воде... :lol:

hottesh

Старожил
Petlya":pvffx84s сказал(а):
Афигеть :shock: очень хочется сходить,но с таким ценником... еще полгода на хлебе и воде... :lol:

такое ощущение, что для многих "Сенсейшен" - оччередной быдлорейв.... это крупнейший и самый именитый рейв европы.... в европе цены например идут 80 евро - обычный билет, и 120 евро - ВИП... а тут - они не то, что просто организуют всё сами - как мейдей у нас делается... а ещё и везут все декорации ,свет и звук - т.е. полностью занимаются организацией этого мероприятия...я вааще в шоке - почему такие дешовые билеты.. морально готовил себя на 4000-4500 за билет.... а тут... опять понабежит всех кому не лень и получится опять очередной ЦЕХ или вспышка... :evil:

Petlya

Старожил
2 hottesh: ну конечно быдло и гопота и все "кому не лень"!возможно открою для тебя америку,но гопота в нашей стране составляет львиную долю населения,уезжай "сенсейшн",уезжай....!!!
а можешь ты купить все 15000 билетов,
чтобы не дай бог не понабежало...
:evil:

Dio

Старожил
в Европе, можно подумать, быдла нет =)) а на рейвы ходят сплошь интеллектуалы =)

A

Anonymous

да что вы заладили - быдло не быдло. ЭТО ЖЕ СЕНСЕЙШН!!! и в первую очередь пойдут те, кто в теме. блин скока хожу на такие вещи, всегда было , простите, срать, кто танцует рядом. больше пофигизма, господа и побольше счастья в глазах, 11 июня уже скоро :D

да, и по российским меркам 2500 за билет вполне. учесть, что будут повышать. как-раз 4500 к лету и набежит =)

hottesh

Старожил
Juliet":2kwovaff сказал(а):
да что вы заладили - быдло не быдло. ЭТО ЖЕ СЕНСЕЙШН!!! и в первую очередь пойдут те, кто в теме. блин скока хожу на такие вещи, всегда было , простите, срать, кто танцует рядом. больше пофигизма, господа и побольше счастья в глазах, 11 июня уже скоро :D
Юлько, ты с нами на лимузине туда поедешь на белом? :lol:

а по поводу быдла, как написали выше - это уже у нас менталитет такой.. я видел видео со многих европейских рейвов... и разговаривал с людьми, которые там лично присутствовали.... по сравнению с нашими "рейвами" - как день и ночь.... там во первых люди , которым уже лет 20 стукнуло - и нет детсада... т.к. там строго с 18 лет... и без поблажек, как у нас... к тому же там очень чисто - там никто не срёт на танцполе... да, не спорю - "долбят" и там... но там как то всё это не так , как у нас.... посомтрите, как у нас мейдей проходит - и каккой он же в европе... вот что значит - дали нашим оргам организовывать европейский рейв... надеюсь с сенсейшном такого не повторится...

Dio

Старожил
hottesh":2ts0rusm сказал(а):
а по поводу быдла, как написали выше - это уже у нас менталитет такой.. я видел видео со многих европейских рейвов... и разговаривал с людьми, которые там лично присутствовали.... по сравнению с нашими "рейвами" - как день и ночь.... там во первых люди , которым уже лет 20 стукнуло - и нет детсада... т.к. там строго с 18 лет... и без поблажек, как у нас... к тому же там очень чисто - там никто не срёт на танцполе... да, не спорю - "долбят" и там... но там как то всё это не так , как у нас.... посомтрите, как у нас мейдей проходит - и каккой он же в европе... вот что значит - дали нашим оргам организовывать европейский рейв... надеюсь с сенсейшном такого не повторится...
жалко фотика не было, могла бы показать, что на транс энерджи творилось. и на вокзале. убирают там мусор оперативнее, это да.
по мне, так люди только чуть повежливее, а в целом - как у нас.

hottesh

Старожил
Dio":25zgfaq0 сказал(а):
[жалко фотика не было, могла бы показать, что на транс энерджи творилось. и на вокзале. убирают там мусор оперативнее, это да. по мне, так люди только чуть повежливее, а в целом - как у нас.
да я не спорю - конечно там тоже всё не так уж шоколадно...
но раз была - наверно видела контингент там - люди постарше - и более сознательные.... они никогда не напялят какой нить костюм клоуна с распиратором, или противогазом, засунув под него соску....и не будут потом изображать первобытные танцы с бубном вытаращив глаза... у нас же - это 80% посетителей таких мероприятий... причём зачастую встречаю одни и теже "персонажи" в одних и тех же нарядах - какое то шоу уродцев...считается круто вставить соску, раскрасить нелепо лицо гуашью, взять пару платиковых бутылок - и стоять "нарезать" у колонки, быстро жуя жевачку вместе с языком... даже у того же цеха как то несколько лет назад там большие баннеры на арене висели, где "вспышкин" с парой бутылок пластиковых стоял - вот оттуда многие моду и взяли... в таком зоопарке просто страшно находиться... никакого позитивного настроения нет... в последние пару лет обычно приезжаю на подобные мероприятия послушать 1-2 артистов, которые интересны, и быстее сваливаю подальше оттуда...
вот изза всего этого - и хочется, чтобы цены хоть на некоторые мероприятия были повыше средних(я не говорю про огламуревшиеся форты, которые из офигенного опен-эйра(в 2004) превратились в одни только понты) ... потому что сенсацию любят, ценят и знают во всём мире...и раз уж её привозят к нам - пускай она будет такая, какой она делается в европе... т.к. я думаю со всей россии найдётся много желающих присутствовать на этом событии... а если цены будут чуть выше (точнее они будут такими, как в европе), тогда хоть отсеится сосочно-перчаточно-халаточно-распираторная аудитория - для которых придумана "терапи сейшн" на всяких там заводах и т.п.... порой убивают подобные вопросы на форумах: "ой, не знаю, куда лучше пойти - на терапи, или на сенсейшн"...всё выше сказанное ИМХО, и никкому конкретно не отностится...

Dio

Старожил
ну да, люди постарше =)) но великовозрастные гоблины - это еще страшнее!
хз, по-моему не стоит столь по-пуритански относиться к подобным сборищам
думаю, все будет гут =))

hottesh

Старожил
Dio":2h37vk9o сказал(а):
ну да, люди постарше =)) но великовозрастные гоблины - это еще страшнее! хз, по-моему не стоит столь по-пуритански относиться к подобным сборищам думаю, все будет гут =))
да какие нафиг гоблины великовозрастные?.... нормальные взрослые люди, которые понимают, куда пришли... у нас же - на "рекордовских" мероприятиях особенно видел - там между выступлениями рекламу гоняют - так ничё, народ и под неё "нарезает" неплохо...потому что им пофиг - кто и что вообще играет там на сцене...
ну да лан, надеемся всё будет ок..
по билетам кароче вроде такие расклады:
Продажа билетов стартует 8 марта в Record Shop по тел. (812) 928 1063.
1500-standart
2500-deluxe
5000-gold

Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе.
Привилегии Gold: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, Golden floor, free drinks & snacks.
Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063

hottesh

Старожил
сёдня зашол в евросеть за телефон заплатить, и купил 2 делюкса на сенсейшн....
в общем цены там каие же как и в рекорд-шопе... т.е. 1700, 2700 и 5000 =)

A

Anonymous

Пипец цены=) хорошо что я уже отходила по этим рэйвам свое :D
Ото сейчас бы парилась где мало того на билет, да еще на белые шмотки наскребсти

armani

Старожил
Значит Фери будет да ??????? УРАААААА!!!
Ромка нужно Армин Онли =) было в субботу, видео сеты и все такое прочее .. поисчи плиз :lol:

Верх