SENSATION WHITE, St.Petersburg, Russia. June, 11th 2008.

hottesh

Старожил
лайн ап есть уже с неделю как:
Радио Рекорд представляет официальный line-up фестиваля Sensation 2008 в Санкт-Петербурге. 11 июня 2008 года участниками фестиваля Sensation в СКК станут: Carl Cox Ferry Corsten Fedde Le Grand Erick E DJ Feel Matisse

по поводу армин онли - выкачаю завтра думаю)

schors

Старожил
hottesh":2r1t6ooi сказал(а):
Petlya":2r1t6ooi сказал(а):
Афигеть :shock: очень хочется сходить,но с таким ценником... еще полгода на хлебе и воде... :lol:
такое ощущение, что для многих "Сенсейшен" - оччередной быдлорейв.... это крупнейший и самый именитый рейв европы.... в европе цены например идут 80 евро - обычный билет, и 120 евро - ВИП... а тут - они не то, что просто организуют всё сами - как мейдей у нас делается... а ещё и везут все декорации ,свет и звук - т.е. полностью занимаются организацией этого мероприятия...я вааще в шоке - почему такие дешовые билеты.. морально готовил себя на 4000-4500 за билет.... а тут... опять понабежит всех кому не лень и получится опять очередной ЦЕХ или вспышка... :evil:
Вот именно по этой причине и не посещаю данные мероприятия в РФ. Аналогичное пройдет в Амстердаме 12.07.08 г (Сенсейшен БЛЭК). Кто пожелает - можно встретиться на месте. 8)

hottesh

Старожил
schors":3qc2ek4p сказал(а):
Аналогичное пройдет в Амстердаме 12.07.08 г (Сенсейшен БЛЭК). Кто пожелает - можно встретиться на месте. 8)
ну не совсем уж аналогичное))) смысл тот же, но только всё наоборот).. я бы с удовольствием... только в другой раз))))...
щас не до него)

schors

Старожил
hottesh":m9b6ow2g сказал(а):
schors":m9b6ow2g сказал(а):
Аналогичное пройдет в Амстердаме 12.07.08 г (Сенсейшен БЛЭК). Кто пожелает - можно встретиться на месте. 8)
ну не совсем уж аналогичное))) смысл тот же, но только всё наоборот).. я бы с удовольствием... только в другой раз))))... щас не до него)
Вайт на недельку по раньше будет там же. Планирую посетить Dance Valley 2008 и Sensation Black 2008. Всё в один день.

A

Anonymous

schors":l5rlko7j сказал(а):
Вайт на недельку по раньше будет там же. Планирую посетить Dance Valley 2008 и Sensation Black 2008. Всё в один день.

как-нибудь и мы туда доберёмся, ведь мечты сбываются ((:)

Ромик, я хотю уже лицезреть свой билет - потрогать , так сказать, это счастье :lol:

hottesh

Старожил
вчера наконец купил белый костюм :mrgreen:
теперь гатоффф

2nipel

Старожил
Sensation 2007 (Black and White)

Год выпуска: 2007
Страна: Amsterdam, Dusseldorf
Жанр: electrohouse, house, hardstyle

Описание: Самое популярное танцевальное движение Европы на котором выступают лучшие диджеи мира

Формат: DVD Video
Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8600Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [AC-3]

ftp://nipel.gtn.ru/VIDEO/Клипы/Sensation 2007 (Black and White) DVD VIDEO/

2nipel

Старожил
Sensation White Riga 2008 (07-06-2008)

Жанр: Trance
Год выпуска: 2008
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96
Продолжительность: 355:16
Трэклист:
01.Sensation White Riga - Benjamin Bates, Fedde le Grand, MEGAMIX (07-06-2008) 1. Benjamin Bates - last 60 minutes 2. Fedde Le Grand - complete 3. Megamix - complete 4. David Guetta - 10 minutes 02.Sensation White Riga - Markus Schulz, Michael Burian (07-06-2008) 5. Markus Schulz - complete 6. Michael Burian - complete Tracklist: Markus Schulz Live From Sensation White in Riga, Latvia - June 7th 2008 01. ID (Track 02 from GDJB World Tour New York Set) 02. Marc Marberg with Kyau & Albert - Neo Love (Markus Schulz Big Room Reconstruction) 03. ID 04. Majai - Phoria (Elevation Big Room Remix) 05. ID (Track 06 from ASOT 350 Set) 06. Markus Schulz - Fly To Colors (Genix Remix) 07. Nic Chagall - What You Need (Marco V Remix) 08. Three Drives - Greece 2000 (Remix) 09. Vengeance - Temptation (Denga & Manus Remix) 10. Rex Mundi vs. Ronski Speed - The Perspective Space (Markus Schulz Mashup) 11. Sequentia Presents Sunshade - Vertigo (Mike Koglin Remix / Markus Schulz Big Room Reconstruction) 12. tyDi - Russia (Melodic Mix / Markus Schulz Rework) 13. ID (Track 05 from ASOT 350 Set) 14. Markus Schulz Featuring Andy Moor - Daydream (Lemon & Einar K Uplifting Remix) 15. Arnej - The Ones That Get Away (Minimal Drum Dub / Markus Schulz Big Room Reconstruction)

proZAC

Старожил
только что приехали!!! :)
было просто супер!!! конечно это не европа, но у нас такого ещё никогда не было.
Пиротехническое шоу просто на высоте (особенно на мегамиксе!). Звук очень хороший (для транса конечно не очень чистоват, но я и не фанат транса :wink: ). Костюмированное шоу на 4+. Декорации на 4+ тоже (маловато конечно, но знакомый говорил что их монтировали 4 дня (2 дня он там даже жил :shock: )). Душноты не было. Цены на напитки меня устроили вполне.

НАКОНЕЦ-ТО БАРЫ СДЕЛАЛИ НА ТАНЦПОЛЕ!!!

С пивом конечно косяк произошёл 8) (походу лицензию не успели получить :lol: ), но я не обломался, трезвая вечерина (такая 8) ) тоже супер! ( в маршрутке пивом накачался :lol: )

З.Ы.
очень понравился Федька, мегамикс и Карл Кокс, очень сожалел, что не попал на Ерика Е :cry: ПАСПОРТ (С..А Я) забыл :lol:

A

Anonymous

proZAC":1eus7ac3 сказал(а):
только что приехали!!! :) было просто супер!!! конечно это не европа, но у нас такого ещё никогда не было. Пиротехническое шоу просто на высоте (особенно на мегамиксе!). Звук очень хороший (для транса конечно не очень чистоват, но я и не фанат транса :wink: ). Костюмированное шоу на 4+. Декорации на 4+ тоже (маловато конечно, но знакомый говорил что их монтировали 4 дня (2 дня он там даже жил :shock: )). Душноты не было. Цены на напитки меня устроили вполне. НАКОНЕЦ-ТО БАРЫ СДЕЛАЛИ НА ТАНЦПОЛЕ!!! С пивом конечно косяк произошёл 8) (походу лицензию не успели получить :lol: ), но я не обломался, трезвая вечерина (такая 8) ) тоже супер! ( в маршрутке пивом накачался :lol: ) З.Ы. очень понравился Федька, мегамикс и Карл Кокс, очень сожалел, что не попал на Ерика Е :cry: ПАСПОРТ (С..А Я) забыл :lol:
Да, Erick E отлично отыграл)))
Пиво было. только не для всех)))

A

Anonymous

Фигово, что еда быстро закончилась, а ехать в магаз чёта так лень было...поэтому я даже Феррика не дождался... эхх... уже жалею=((((

GRADD

Старожил
отыграли все на отлично... болье всего понравился мегамикс, карл кокс и ферик...
матисс мог бы и получше его начало просто меня убило, сразу два микса на акваген =))

а вообще было круто!!!

я еще хочу!!!!

2nipel

Старожил
Live @ Sensation White [11.06.2008]

Страна: Россия
Жанр: Progressive Trance
Год выпуска: 2008
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 5 часов

Легенда, которую ждали десятки тысяч человек.
Событие, участниками которого желали стать абсолютно все.
Ослепительно белый и ошеломляюще мощный – Sensation White.
Фестиваль, ставший мировым эталоном в области технического и художественного оформления шоу.

11 июня 2008 года, после 7 лет ожидания, состоялась российская премьера глобального танцевального театрализованного шоу Sensation White.

Ни одно событие в мире шоу-бизнеса не смогло даже приблизиться к Sensation по мощи воплощения.

За 10 дней до фестиваля в Санкт-Петербург прибыл автопоезд с 80 тоннами уникальных декораций, светового и звукового оборудования. Более 100 специалистов из Голландии, Германии и США создали самое красивое событие на земле.

Уникальная концепция ”все в белом” позволяет создать по-настоящему сказочную атмосферу, так полюбившуюся в Европе – атмосферу любви, красоты и единения - атмосферу Sensation White.

Dj Feel Erick E Fedde Le Grand MEGAMIX Carl Cox Ferry Corsten 01. Ferry Corsten & Howard Jones - Into The Dark (Ferry Corsten Intro Dub Fix) 02. Sequentia Presents Sunshade - Vertigo (Mike Koglin Remix) 03. Solarstone - Spectrum (Duderstadt remix) 04. Alexander Popov feat. Syntigma - Atlantida (Original Mix) 05. Offkey – Showdown (Ali Wilson & Scott Atrill Remix) 06. Midway - Monkey Forest (Danilo Ercole Mix) 07. Ferry Corsten - Beautiful 08. Stoneface and Terminal - Pictures 09. Embrace - Embrace (Ferry Fix) 10. Dan Stone – 7 Hours (Mark Pledger Remix) 11. Dreas - Signs (Akesson Remix) 12. Re:Locate feat. Menno de Jong - Spirit (Paul Miller Rework) 13. System F - Out Of The Blue (Full On Ferry Violin Edit) Matisse

ftp://nipel.gtn.ru/*Music/NEW/LIVE @ .........(лайвы с рейвов)/Live @ Sensation White [11.06.2008]/

Верх