aphrodite":2wgu0k65 сказал(а):всё равно долго не проживёшь без секса
strannaya":3t3362uc сказал(а):А потребности можно и сдерживать... :lol:
а я верю в чудесаВанька":25jpdff8 сказал(а):Ну это уже дело привычки, если изменял по молодости, неужели после женитьбы будешь святым?
встречный вопрос..сколько Вы зарабатываете?))и если жена потеряла внешний вид...то наверно мало)))))))x_0040h":9njyutuq сказал(а):Ну насколько я могу судить по опыту старших товарищей мужчины изменяют именно из за недостатка секса, или по причине потери женой первоначального(до свадьбы) уровня внешнего вида.
_Guest_":35wq9z0d сказал(а):встречный вопрос..сколько Вы зарабатываете?))и если жена потеряла внешний вид...то наверно мало)))))))
x_0040h":29p1g3pi сказал(а):Ну насколько я могу судить по опыту старших товарищей мужчины изменяют именно из за недостатка секса, или по причине потери женой первоначального(до свадьбы) уровня внешнего вида.
Подчёркнутые господа ездят на AudiAllRoad(около 100к$) и Mazda6 (х.з. скока). Не, в том и дело, что денег хватает, желания нет у женщин._Guest_":26bjn0ob сказал(а):встречный вопрос..сколько Вы зарабатываете?))и если жена потеряла внешний вид...то наверно мало)))))))x_0040h":26bjn0ob сказал(а):Ну насколько я могу судить по опыту старших товарищей мужчины изменяют именно из за недостатка секса, или по причине потери женой первоначального(до свадьбы) уровня внешнего вида.
x_0040h":3ordkvbp сказал(а):Ну насколько я могу судить по опыту старших товарищей мужчины изменяют именно из за недостатка секса, или по причине потери женой первоначального(до свадьбы) уровня внешнего вида.
есть такая вещь называется сексуальная доминанта.. и каждого человека она своя?)слышал -нет?).какую то тетку возбудит мазда..а какую то нормальный самец..главное ведь чтобы мужчина думал что он мачо :lol: :lol: :lol:Подчёркнутые господа ездят на AudiAllRoad(около 100к$) и Mazda6 (х.з. скока). Не, в том и дело, что денег хватает, желания нет у женщин. PS: знаю девушку, которая офигенно выглядит при заработке в жалких 10к р. (родители не помагают и живут в другом городе). Главное - желание. PS: Например похудеть... стоит только сильно захотеть и всё получиться
совершенно верноНе смешите меня, да и вообще мужчины изменяют вне зависимости от того как выглядит жена
пить чай...вместо секса... :lol: :lol: :lol:_Марго_":7qlxrbyw сказал(а):... у кого какая машина.. кто сколько зарабатывает... а что от машины зависит качество и кол-во секса во взаимоотношениях? :roll: А у нас нет машины, что делать?
Обратный вариант меня больше устраивает. :wink: , да и к машинам равнодушна, вот мотоцикл..._Guest_":eax1txj1 сказал(а):пить чай...вместо секса... :lol: :lol: :lol: /шутка/_Марго_":eax1txj1 сказал(а):... у кого какая машина.. кто сколько зарабатывает... а что от машины зависит качество и кол-во секса во взаимоотношениях? :roll: А у нас нет машины, что делать?