Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

APL

Старожил
Когда я думаю о нас,
То вижу, как со мною рядом
Идешь ты, за руку держась,
По радуге под звездопадом.

И все сбываются мечты,
Осуществляются надежды,
Когда со мною рядом ты...
Конечно, лучше без одежды.

Хирург

Старожил
strannaya":3t3362uc сказал(а):
А потребности можно и сдерживать... :lol:

Попробуй пару дней поздерживать свою потребность ходить в туалет. ;)

Просто у тебя еще нет такой потребности, возраст, видимо, не еще не тот.

Ванька

Новичок
В связи с нехваткой секса и происходят измены, так что не обясуйте :roll:

ALEXIX

Старожил
Знаю много народу у кого семьи, так кроме супругов ещё настороне 3-4 кандидатуры

Ванька

Новичок
Ну это уже дело привычки, если изменял по молодости, неужели после женитьбы будешь святым?

x_0040h

Старожил
Ну насколько я могу судить по опыту старших товарищей мужчины изменяют именно из за недостатка секса, или по причине потери женой первоначального(до свадьбы) уровня внешнего вида.

_Guest_

Старожил
x_0040h":9njyutuq сказал(а):
Ну насколько я могу судить по опыту старших товарищей мужчины изменяют именно из за недостатка секса, или по причине потери женой первоначального(до свадьбы) уровня внешнего вида.
встречный вопрос..сколько Вы зарабатываете?))и если жена потеряла внешний вид...то наверно мало)))))))

Гробокоп

Старожил
x_0040h":29p1g3pi сказал(а):

я бы добавил сюда еще и новизну ощущений..
хотя ни разу мне не попадалось, чтоб было поперек, но надежда умирает последней :D :D

ND

Бывалый
_Guest_":26bjn0ob сказал(а):
x_0040h":26bjn0ob сказал(а):
встречный вопрос..сколько Вы зарабатываете?))и если жена потеряла внешний вид...то наверно мало)))))))
Подчёркнутые господа ездят на AudiAllRoad(около 100к$) и Mazda6 (х.з. скока). Не, в том и дело, что денег хватает, желания нет у женщин.
PS: знаю девушку, которая офигенно выглядит при заработке в жалких 10к р. (родители не помагают и живут в другом городе). Главное - желание.
PS: Например похудеть... стоит только сильно захотеть и всё получиться :lol: :lol: :lol:

_Марго_

Старожил
x_0040h":3ordkvbp сказал(а):

А мужчины как были лапулями до свадьбы так и остались!!! Ха-Ха-Ха. Не смешите меня, да и вообще мужчины изменяют вне зависимости от того как выглядит жена и не из-за недостатка секса,а из-за того что новизны хочется (хотя подумайте, может можно разнообразить то что есть).

Любимая,ты говоришь не изменять,
Ах, милая, ведь я не изменяю,
Но как иначе мне тогда понять,
Что лучшую на свете обнимаю..

_Guest_

Старожил
Подчёркнутые господа ездят на AudiAllRoad(около 100к$) и Mazda6 (х.з. скока). Не, в том и дело, что денег хватает, желания нет у женщин. PS: знаю девушку, которая офигенно выглядит при заработке в жалких 10к р. (родители не помагают и живут в другом городе). Главное - желание. PS: Например похудеть... стоит только сильно захотеть и всё получиться
есть такая вещь называется сексуальная доминанта.. и каждого человека она своя?)слышал -нет?).какую то тетку возбудит мазда..а какую то нормальный самец..главное ведь чтобы мужчина думал что он мачо :lol: :lol: :lol:
а вообще каждый должен выглядеть так как он хочет..собственно это его право и желание..есть мужчины которые шарахаются от дистрофичных жен к тем..(как ты написал )к тем кому стоит захотеть похудеть :lol: :lol: :lol: так же и женщины от мужей к любовникам ..даже с не таким большим девайсом мужским :wink:
справедливо? :D есть которые от молодых жен к старшего возраста теткам..есть наоборот..особо закомплексованные удивляют иными извратами..и тд. :lol:

ND, кстати ..а ты сколько зарабатываешь? :D

Не смешите меня, да и вообще мужчины изменяют вне зависимости от того как выглядит жена
совершенно верно
как женщины не из-за длины(ширины) члена мужа :lol:

_Марго_

Старожил
... у кого какая машина.. кто сколько зарабатывает... а что от машины зависит качество и кол-во секса во взаимоотношениях? :roll: А у нас нет машины, что делать?

_Guest_

Старожил
_Марго_":7qlxrbyw сказал(а):
... у кого какая машина.. кто сколько зарабатывает... а что от машины зависит качество и кол-во секса во взаимоотношениях? :roll: А у нас нет машины, что делать?
пить чай...вместо секса... :lol: :lol: :lol:

/шутка/

_Марго_

Старожил
_Guest_":eax1txj1 сказал(а):
_Марго_":eax1txj1 сказал(а):
пить чай...вместо секса... :lol: :lol: :lol: /шутка/
Обратный вариант меня больше устраивает. :wink: , да и к машинам равнодушна, вот мотоцикл...

Верх