ОТЛИЧНОPAPUAS":3128m4kn сказал(а):вот и я так думаю....... :roll: :x :evil:Crash":3128m4kn сказал(а):Секс во взаимоотнешениях - это значить факать друг-другу мозги?
секс нужен для удвлетворения своих желаний и для выражения их же...PAPUAS":158qtc3i сказал(а):секс нужен для отношений или отношения для секса???????? че то я запутался.
Plain girl":1tmvqeyb сказал(а):секс нужен для удвлетворения своих желаний и для выражения их же...
отношение друг к другуPAPUAS":3snyg3at сказал(а):что такое же...?? а как же отношения тогда??Plain girl":3snyg3at сказал(а):секс нужен для удвлетворения своих желаний и для выражения их же...
догадайся...а для тебя что такое отношения???и какое место в них занимает секс?PAPUAS":1lnunve8 сказал(а):ты по теме?Plain girl":1lnunve8 сказал(а):отношение друг к другу
Plain girl":1wr5t2cq сказал(а):догадайся...а для тебя что такое отношения???и какое место в них занимает секс?
наверное да...только редко такое бываетPAPUAS":37zwrfdu сказал(а):тыг вот в етом и вся проблема... отношения без секса бывают???Plain girl":37zwrfdu сказал(а):догадайся...а для тебя что такое отношения???и какое место в них занимает секс?
ты про секс без отношений?или про что?PAPUAS":1giqowql сказал(а):о о о о но бывает же... значит вся теория и наоборот должна работать...
Plain girl":3l4x5oyg сказал(а):ты про секс без отношений?или про что?
конечно бывает!только по началу. а потом всё или ничего....PAPUAS":1ucnfuke сказал(а):ага про него .... правильно поняла..Plain girl":1ucnfuke сказал(а):ты про секс без отношений?или про что?
с сексом отношения на др уровень переходят. не так ли?Plain girl":2tr4l71v сказал(а):конечно бывает!только по началу. а потом всё или ничего....PAPUAS":2tr4l71v сказал(а):ага про него .... правильно поняла..Plain girl":2tr4l71v сказал(а):ты про секс без отношений?или про что?
конечно!!!они становятся более чувственными что-ли...Nezabydka":365fszsx сказал(а):с сексом отношения на др уровень переходят. не так ли?Plain girl":365fszsx сказал(а):конечно бывает!только по началу. а потом всё или ничего....PAPUAS":365fszsx сказал(а):ага про него .... правильно поняла..Plain girl":365fszsx сказал(а):ты про секс без отношений?или про что?
Нет, точнее сказать без него не пререходят=)Nezabydka":2dnd2k2g сказал(а):с сексом отношения на др уровень переходят. не так ли?
Джежай":36oj0gt4 сказал(а):зачем отношения тогда создавать? боссов не победить