Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Reckless, ты сейчас случайно не в, примерно, 90000км отсюда?

Reckless

Старожил
Твоя теория не верна, мы это уже доказали. :wink:
Будем руководствоваться моей 8) - видимо у тебя супер мощные флюиды, раз я их чувствую за 90000км

A

Anonymous

Что-то я их не чувствую. И вообще, я ещё девочка, хо-хо.

BL@CKJ@CK

Старожил
Laguna Seila":1hn2ppwz сказал(а):
Что-то я их не чувствую. И вообще, я ещё девочка, хо-хо.
А ... ну тогда объясняется вся эта мура
Laguna Seila":1hn2ppwz сказал(а):
Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.
Как можно критиковать то, что никогда не пробовал?

A

Anonymous

Как-как... Сознание данное нам для ощущений материй позволяет совершать даже межгалактические полёты не вылезая из кресла, что уж говорить о таким банальных вещах, как секс.

A

Anonymous

Я передумала. Так и быть. Люди, как я была не права! Это всё моё пуританское воспитание, пожалуйста, приютите меня. Из-за гонений своих родителей я вынуждена была сидеть в кладовке по 5 часов в день. Я обещаю исправиться.

Reckless

Старожил
Я же говорил...Вот так тигрицы и становятся кошечками....нежными, покладистыми....

Scwarell

Бывалый
Laguna Seila":xtihtn88 сказал(а):
Я передумала. Так и быть. Люди, как я была не права! Это всё моё пуританское воспитание, пожалуйста, приютите меня. Из-за гонений своих родителей я вынуждена была сидеть в кладовке по 5 часов в день. Я обещаю исправиться.

это можно считать логическим завершением обсуждения? :)

Ooa

Старожил
нет отношений - нет секса, и наоборот, нет секса - нет отношений.

Katze

Старожил
Ooa":1eewypt7 сказал(а):
нет отношений - нет секса, и наоборот, нет секса - нет от ношений.

Секс не всегда сопутствует отношениям, ну если ты конечно в курсе!
А отношения не всегда завязанны на сексе!

New__Model

Старожил
Да секс не сопутствует отношениям безногих :D А у всех остальных он есть как неотъемлимая и естественная часть этих самых сно....отношений.

New__Model

Старожил
_Guest_":3l19a0vo сказал(а):
Совершенно верно!

Что же верно? Да отношения не всегда на сексе, но отношения без секса только у детей или импатента и фригидной бабы(если говорить о более-менее длительных, когда люди уже "притерлись" друг к другу).

_Guest_

Старожил
New__Model":2rf2kh74 сказал(а):
_Guest_":2rf2kh74 сказал(а):
Совершенно верно!
Что же верно? Да отношения не всегда на сексе, но отношения без секса только у детей или импатента и фригидной бабы(если говорить о более-менее длительных, когда люди уже "притерлись" друг к другу).
млиа..ты не вкупаешь родный..прочитай че написано то!!никто тут не отказывается..короче
..ну вас..читать научили..понимать нет
да и еще..фригидных женщине не бывает..угу..

New__Model

Старожил
Ну к "фригидной" вроде подход другой несколько нужен :)

А насчет понимать, там ясно написано "секс не всегда сопутствует отношениям" а ниже "совершенно верно" :)

Вот я с этим не согласен 8)

New__Model

Старожил
То был просто крик в защиту женщин, но фригидные, это которые не испытывают вагинального оргазма вроде. а вообще bee в студию)

New__Model

Старожил
Может и видал, только не знал что они такие. Наверное это такие строгие тетки, которые метают молнии и щемят симпотичных девушек. И все это исходит от их неудовлетворенности :D :D

_Guest_

Старожил
фригидные женщины бывают! опыт не личный, конечно, но сексопатолога. правда сопровождается это всегда какими-то дополнительными нарушениями. _________________
Это патология встречается 1 на миллион вроде говорят)))короче как диагноз ничтожно мала))

Katze

Старожил
но отношения без секса только у детей или импатента и фригидной бабы(если говорить о более-менее длительных, когда люди уже "притерлись" друг к другу).

Если с трудом улавливаешь мою мысль, то лучше воздержись от нелепых коментариев!
Отношения, которые основаны только на сексе-это просто е---я!
А если что-то серьезное,то душевное единение будет важнее всего остального!

Верх