A
Anonymous
Reckless, ты сейчас случайно не в, примерно, 90000км отсюда?
А ... ну тогда объясняется вся эта мураLaguna Seila":1hn2ppwz сказал(а):Что-то я их не чувствую. И вообще, я ещё девочка, хо-хо.
Как можно критиковать то, что никогда не пробовал?Laguna Seila":1hn2ppwz сказал(а):Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.
Laguna Seila":xtihtn88 сказал(а):Я передумала. Так и быть. Люди, как я была не права! Это всё моё пуританское воспитание, пожалуйста, приютите меня. Из-за гонений своих родителей я вынуждена была сидеть в кладовке по 5 часов в день. Я обещаю исправиться.
Ooa":1eewypt7 сказал(а):нет отношений - нет секса, и наоборот, нет секса - нет от ношений.
Совершенно верно!Секс не всегда сопутствует отношениям, ну если ты конечно в курсе! А отношения не всегда завязанны на сексе!
_Guest_":3l19a0vo сказал(а):Совершенно верно!
млиа..ты не вкупаешь родный..прочитай че написано то!!никто тут не отказывается..корочеNew__Model":2rf2kh74 сказал(а):Что же верно? Да отношения не всегда на сексе, но отношения без секса только у детей или импатента и фригидной бабы(если говорить о более-менее длительных, когда люди уже "притерлись" друг к другу)._Guest_":2rf2kh74 сказал(а):Совершенно верно!
New__Model":1i80r167 сказал(а):которые не испытывают вагинального оргазма вроде.
Это патология встречается 1 на миллион вроде говорят)))короче как диагноз ничтожно мала))фригидные женщины бывают! опыт не личный, конечно, но сексопатолога. правда сопровождается это всегда какими-то дополнительными нарушениями. _________________
но отношения без секса только у детей или импатента и фригидной бабы(если говорить о более-менее длительных, когда люди уже "притерлись" друг к другу).