Screenshot of the Day

ALEXIX

Старожил
не там все кроме меня в пве шмоте с омг дохрена хитом ;D
ток я в а2 и с двуручником

coyote1

Старожил
там 3 вариора в первой пятерке  :eek:

как сказал Дак выкиньте ваших хантеров, рог, магов, варлоков и элементал шамана в мусорку!!!!

ALEXIX

Старожил
Для не посвящёных тут маги декурсят, а не дамагят, и постоянно бегают от огня :)
шамы подхиливают, из-за нехренового дамага по рейду.

coyote1

Старожил
<< елементал шаман, никого не подхиливаю ибо рейд дамага получает с гулькин нос если все правильно делать...

Dack

Старожил
Nasok":p0itizkh сказал(а):
там 3 вариора в первой пятерке  :o как сказал Дак выкиньте ваших хантеров, рог, магов, варлоков и элементал шамана в мусорку!!!!

Я так не говарил :eek: Но сказалбы еслиб меня не опередили =)

Dack

Старожил
А контр прав, там насамом деле некогда дпсить, особенно милишникам, а это странно что вар 1 по дпс.

coyote1

Старожил
странное что 3!! вара в первой пятерке, то есть варлоки спали?

ObsCure

Старожил
Dack":11kw2a28 сказал(а):
А контр прав, там насамом деле некогда дпсить, особенно милишникам, а это странно что вар 1 по дпс.
Милишникам на архи некогда дпсить? ;D ;D
И вообще, если у вас вызывает улыбку то что на архи на первых строчках вары, то я желаю вам успехов в каре)

ALEXIX

Старожил
если мили группу откинуло и перед нами оказывается огонь, то проходиться стоять жарить шашлык, к босу уже не подобраться.
Про кару эт ты прально подметил, такой тонкий юмор :)
кстати архи частично похож на принца
Отбрасывает назад, вместо огненных рек сверху падают инферналы, правда это изи мод

coyote1

Старожил
понимаешь удивляет кроме того что вары, так еще и армс вар в АС2 :p

ALEXIX

Старожил
он часто по 2 - 3 раза подбрасывает, еле еле кулдауна парашюта хватает.
Nasok":2k7yojr7 сказал(а):
понимаешь удивляет кроме того что вары, так еще и армс вар в АС2 :P
1 шот 1 килл, но лак, джаст скилл.

Postal

Старожил
ObsCure":6016rfbe сказал(а):
Милишникам на архи некогда дпсить? ;D ;D И вообще, если у вас вызывает улыбку то что на архи на первых строчках вары, то я желаю вам успехов в каре)
понимаешь если бы он был одет поприличний, то вопросов не каких, но в ашметках ыбть на первом месте бред

ALEXIX

Старожил
кто виноват что у вас кривые руки
и вам чтоб показать топ дпс надо фулл т7

coyote1

Старожил
лол просто люди имеют ввиду, что даже Санвелл одетый армс вар, в жизни не передпсит элементал шамана того же в т4-т5, варлока в т4-т5 уровне гира, мага т4-т5 уровня гира, и рогу с БМ хантом того же уровня...

люди имеют ввиду что ваши ханты, роги, локи и маги не "уровень сборной России по футболу"  :eek:

ObsCure

Старожил
Postal":289cnrdg сказал(а):
понимаешь если бы он был одет поприличний, то вопросов не каких, но в ашметках ыбть на первом месте бред
там все в ошмётках, ты дпс то глянь ;D ;D

т4 элем - говно редкостное,

coyote1

Старожил
ну не т4 целиком конечно, там 2 куска т4, лезер за беджи, А4 оружие, и на тебе уже приличный дпс :)

ObsCure

Старожил
но это далеко не санвелл гиред армс который выдает до 2500 дпса на статике

ObsCure

Старожил
Вернее 2500 это не максимум, я не буду упоминать задротов из вис майор и ск гейминг и ко, просто одетый армс.

Верх