Screenshot of the Day

ALEXIX

Старожил
Increas":2gptyy2l сказал(а):
тогда получается что вар и рога немощные ))
2 вара которые мне 2 раза дизарм делали :) 1рога, а хант там за кадром стоит pew pew делает

причём эти вары 2 раза пытались меня убить, и дизармили шо ппц :)

byr

Старожил
да,а я еще поржал когда ты врубил 10 атак по 2 таргетам-кулаками аж отбивался) 8)

coyote1

Старожил
мда в 4 человека не завалить А2 вариора...ребята видать только докачались "фармят" хонор ;P

coyote1

Старожил
CONTR":3n3a5vt6 сказал(а):
надо делать нормальный баланс вот и всё

контр ты по моему совсем не понимаешь во что играешь, как можно иметь и ПВЕ и ПВП сбалансированными? делаешь что-то для одного получаешь перекос во втором..лично я за балансировку ПВЕ

Саша

Старожил
Nasok":39wmx34v сказал(а):
контр ты по моему совсем не понимаешь во что играешь, как можно иметь и ПВЕ и ПВП сбалансированными? делаешь что-то для одного получаешь перекос во втором..лично я за балансировку ПВЕ
иди в пукан я за балансировку пвп!!!!! :)

oO

Вложения

• WoWScrnShot_082508_215232.jpg
    WoWScrnShot_082508_215232.jpg
    133,8 КБ · Просмотры: 329

chocolate

Старожил
капец я уже 10 минут жду...

близы тупические твари, всё у них через жопу. не могли сразу кучу рилмов сделать, криворукие

ALEXIX

Старожил
Из звонков в оффис близзов
"Небыло очередей с июля этого годааа, ты, тупица!!!!"

Саша

Старожил
даааа пинг 1200 и зависоны по 5-8 секунд арене, ваще готичьненько

Xenon

Старожил
вот не понимаю одного!..на бг и в мире лагов почти нет! как тока выходишь на арену начинается веселье...нажал гаротту на приста,пока она делалась прист на другом конце арены...

overkast

Старожил
джобана спокойно на бг не сходить все время по 500-70 и тАаАаАкие зависоны о_О

Nile

Старожил
у меня все норма пинг 1700 а кажеться 100+) иногда бываю повисоны на 2-3 секунды но ето в куче тока и лаги появляються тока под вечер

Верх