Scorpions

[X-51]Xenus

Старожил
Группа что надо, эдакие представители старого европейского хард-рока, вперемешку с задушевными балладами. Посему решил тему создать, тем более у них новый альбом вышел. Хочется услышать вагше мнение, все говорят, что альбом на 5 баллов, да и предыдущий, Unbreakable (2005) у них был на уровне. Так что старикам, по-моему, рано ещё на пенсию.
Ищется:
новый альбом
все альбомы Scorpions (нужна только ссылка на ваш локал)

hostt

Старожил
Новый альбом Серега выкладывал. Уже не помню где. Вообщем ищи у него на ftp. А ты ж вроде СЗ ....

[X-51]Xenus

Старожил
hostt":1rd5lw2s сказал(а):
Новый альбом Серега выкладывал. Уже не помню где. Вообщем ищи у него на ftp. А ты ж вроде СЗ ....
Ну, как будто Астра - такой недосягаемый ресурс...))

Lover

Старожил
у них в последнее время альбомы не отличаются особым разнообразием =)))

Серёга

Старожил
да, действительно выкладывал - ищите на ФТП в соотвествующих папках
ещё не успел толком послушать альбом, но в лучших традициях группы пара отличных баллад на нём непременно имеется

Эрвин Роммель

Старожил
Скорпионы живы! 8) В 2007 году обещали новый альбом, я мог что-то пропустить, он уже не вышел часом? :D

[X-51]Xenus

Старожил
8 июня концерт Scorpions в Петербурге. Кто-нибудь едет? Эрвин Роммель? =)

Серёга

Старожил
[X-51 сказал(а):
весьма и весьма
идеальный романтический концерт
идти одному (или с другом) строго противопоказано :)

кстати, инфа точная???
а то я чего-то не уверен...

Lover

Старожил
они вроде бы с оркестром, так что выбор не велик или дк или бкз

Mezmerize

Старожил
Эрвин Роммель":1omjs37b сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":1omjs37b]8 июня концерт Scorpions в Петербурге. Кто-нибудь едет? Эрвин Роммель? =)
ГДЕ?!?!?!?!??!?!?!?! СКОЛЬКО СТОИТ ПАРТЕР?!?!??!?!???! :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D :!: :!: :!:
онцерт бесплатный, другое дело - там народу до фига будет..

Эрвин Роммель

Старожил
Mezmerize":31im7y7r сказал(а):
Эрвин Роммель":31im7y7r сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":31im7y7r]8 июня концерт Scorpions в Петербурге. Кто-нибудь едет? Эрвин Роммель? =)
ГДЕ?!?!?!?!??!?!?!?! СКОЛЬКО СТОИТ ПАРТЕР?!?!??!?!???! :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D :!: :!: :!:
онцерт бесплатный, другое дело - там народу до фига будет..
В смысле - они что, на Дворцовой играть будут, как Маккартни? :shock:

[X-51]Xenus

Старожил
Вроде да, но если концерт бесплатный, значит:
1. ...припрутся все кому не лень, в том числе и всякая гопота, не имеющая к Скорпионсам никакого огтношения.
2. ...ждать Скорпов придётся долго, в том году их ждали полтора часа.
3. ...будет жёсткий слэм, ибо последний альбом (спасибо Серёге) - тяжёлое хардовое мясо.
4. ...сосбтвенно, возможно концерт покажут по телеку, поэтому я думаю, имеет ли смысл вообще ехать, ведь можно посмотреть всё, но это не те ощущения. Гораздо лучше весело прыгать под Hurricane 2007 или стоять с зажигалкой под Still loving you..=)

Эрвин Роммель

Старожил
Сильно сомневаюсь, что будет слэм, поскольку играют они с симфоническим оркестром... :wink:

Верх