Scorpions

hottesh

Старожил
да я тут работаю рядом.. и обедаем мы рядом с Эрмитажем.. так вот - ходим на дворцовую гулять после обеда.. в общем сёдня ходили тоже туда - к дворцовой все подъезды перекрыты... улици от машин расчищают эвакуаторы :twisted: ..
ну и на самой дворцовой - сцену строили всю последнюю неделю... и сёдня - там репетиция была какая то... там звук насраивали.. ну и чёт играли там и пели.. правда не скорпы... ну мы постояли минут 20, посмотрели и ушли... оркестр кстати тоже там днём репетировал...
начало вроде как в 20-00...
потом пришли в офис - и тут даже слышно было - как там на площади репетируют :lol:

J-e

Старожил
Эрвин Роммель":2ajlt836 сказал(а):
Сильно сомневаюсь, что будет слэм, поскольку играют они с симфоническим оркестром... :wink:
слэм на скорпах? :shock: похоже я чего-то не понимаю в музыке...

[X-51]Xenus

Старожил
J-e":d92iepxu сказал(а):
Эрвин Роммель":d92iepxu сказал(а):
Сильно сомневаюсь, что будет слэм, поскольку играют они с симфоническим оркестром... :wink:
слэм на скорпах? :shock: похоже я чего-то не понимаю в музыке...
Ну вообще Скорпы - отцы хард-рока...
Только что с концерта. Скажу сразу, ожидал большего.. Звук никудышный, много подонков, которые про Скорпов вообще ничего не знали, а пришли так, потусить.. В общем, атмосферы концерта не было, жалею, что поехал. Кто-нибудь в курсе, когда будет показана по телеку запись концерта?

change

Старожил
тоже был.. звук очень тихий, стоял около колонны, дальше трудновато было пролезть. хотя играли очень и очень качественно. никогда не думал что буду слушать wind of change и другие хиты на дворцовой.
народ после себя оставил нереальную кучу дерьма. просто жуть.

Mezmerize

Старожил
Scorpions-молодцы,что приехали,но концерт не очень впечатлил,нехватало драйва.

В общем-неплохо!

Эрвин Роммель

Старожил
Концерт-то был хороший, вот только если учесть, что начало концерта было в 20.00, а скорпы вышли на сцену в 22.00... :twisted:

Ещё взбесили менты-держиморды, которые не пропускали народ со стороны Мойки, только через металлоискатели под аркой.

В принципе, было два варианта: либо мы проталкиваемся к самым ограждениям и тихо издыхаем там от сигаретного дыма, либо стоим сбоку и далеко, но с биноклем :) Правда мы это поняли уже после концерта. :)

Сначала ещё Матвиенко и Греф на сцену выходили и чё-то говорили, уж и не вспомню, что. Запомнилась только толпа фанатов АлисЫ, показывающих Грефу факи и большие пальцы вниз... :lol:

Ещё перед Скорпами выступал некто Роберт Гип... Такого не знаю. Похож на Билла Гейтса, кстати. :) Попел песни, красивые, но народ ждал скорпов, поэтому ему в конце уже кричали гудбай и тому подобное.

Вышли скорпы. Народ взревел. Придурки из первых рядов не придумали ничего лучше, как посадить девушек себе на плечи... :twisted: Звук немного "плавал", особенно поначалу но в целом было хорошо слышно по всей Дворцовой. Собственно, люди пришли, по-моему, не столько на концерт Скорпов, сколько просто потусоваться под любимую музыку... :D Андрей, если человек пришёл потусить под хорошую музыку, это не значит, что он подонок. :roll: Ты где стоял, кстати? :?: :wink:

Играли Скорпы программу с оркестрового альбома, никакого хард-рокового мяса замечено не было. Чёрт. :?

P.S. В целом очень понравилось, но надо либо ехать заранее (часа за 2) и идти вперёд, либо приезжать на час позже (потому что всё равно задержки), но с биноклем 8)

P.P.S. Кто-нибудь мне объяснит, зачем они в конце ещё раз сыграли Hurricane?

Lover

Старожил
Эрвин Роммель":3nehyw5t сказал(а):
Ещё перед Скорпами выступал некто Роберт Гип... Такого не знаю. Похож на Билла Гейтса, кстати. :) Попел песни, красивые, но народ ждал скорпов, поэтому ему в конце уже кричали гудбай и тому подобное.
это вроде бы чувак из Bee Gees

Гаврик

Старожил
да, из би джис, средний брат.

Звук был дерьмо, сначала был в замешательстве, под Скорпионс выставлять такой звук- просто богохульство, однако всё-таки на Дворцовой большой звук просто не разрешат. Тем не менее, ничуть не пожалел, что поехал, даже несмотря на пьяное быдло с боклахами в руках и орущими: "ДДТ!!!"

Эрвин Роммель

Старожил
Гаврик":3ivk3rce сказал(а):
Тем не менее, ничуть не пожалел, что поехал, даже несмотря на пьяное быдло с боклахами в руках и орущими: "ДДТ!!!"
А, так туда ещё и фанаты ДДТ затесались?! :shock: Надо же, я видел только алисаманов... :lol:

change

Старожил
всякой швали типа этих руских рокеров там дохрена было, голодранцы зассаные

Ромашечка

Старожил
мне очень понравилось)
со звуком действительно были проблемы..
но было приятно окунуться в эту атмосферу..
прозвучали мои любимые песни..
наш оркестр тоже хорошо играл.. :roll:

[X-51]Xenus

Старожил
Оркестр? Кто-нибудь слышал оркестр во время выступления? =)

A

Anonymous

Да ну. Стоило слышать сандчек,чтобы понять что делать там нефик))

[X-51]Xenus

Старожил
Эрвин Роммель":26dfccv8 сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":26dfccv8]Оркестр? Кто-нибудь слышал оркестр во время выступления? =)
Я например. И очень хорошо слышал, стоя у колонны. :)
Я его слцушал только в начале двух песен: Send me an angel и Rock is like a Hurricane.. Всё... В New generation вообще не было слышно.. В остальных тоже не очень. В общем, жду, пока Скорпионс приедут в Россию с презентацией Humanity Hour I и даду ПЛАТНЫЙ концерт, на котором не будет ни быдл, ни пивных бутылок, ни ужасного саунда..

профи

Старожил
отвратный звук...
нулевая организация... ну, если бы не хорошая погода и убойная компания, я б тоже жалел...

Звук конечно был отвратительный. Оркестр было плохо слышно. И ничего не видно. Но я не пожалела, что поехала.

Верх