Самый страшный фильм ужасов

Baby_из_мрака

Участник
Звонок - 1!!! До после просмотро прошло уже 2 месяца, а я до сих пор боюсь! Вот 2 - ой на меня такое впечатления не произвёл, а первый...

RoLnik

Старожил
Кошмар на улице вязов. (все части)
Актуально и ныне :lol:

c0y0te

Старожил
Посоветуйте самый страшный и какой-нибудь смешной фильмы плиз :?:

Strigott

Старожил
3ло":2b9wvete сказал(а):
c0y0te":2b9wvete сказал(а):
Посоветуйте самый страшный и какой-нибудь смешной фильмы плиз :?:
"Очень страшное кино" - смешной, но совсем не страшный....

Не оценил юмор, этого фильма. Фильм отстой.

3ло

Старожил
на вкус и цвет...из смешных ещё не плохой по МОЕМУ МНЕНИЮ "Трое в каное" и "Путешествие в европу"

Alucard

Старожил
вот нет страшного фильма и всё :? уважаю только чужого,идеальный блин монстр,остальное фуфло почти всё,за последние 2 года порадовал ток "повор нитуда".ещё можно спуск посмотреть,тож сойдёт.вообще в этом жанре ничего нового не происходит,опошляют всё ток,ну и больше голубых становится.ещё хищник нравится .стоит так же чаки посмотреть,но лучше на англиском,чёрный юмор блин :) в жанре стопор полный.а всякие там хостелы и жести,это такая заезженная тема :(

Gry

Участник
Alucard":jupflj48 сказал(а):
вот нет страшного фильма и всё :? уважаю только чужого,идеальный блин монстр,остальное фуфло почти всё,за последние 2 года порадовал ток "повор нитуда".ещё можно спуск посмотреть,тож сойдёт.вообще в этом жанре ничего нового не происходит,опошляют всё ток,ну и больше голубых становится.ещё хищник нравится .стоит так же чаки посмотреть,но лучше на англиском,чёрный юмор блин :) в жанре стопор полный.а всякие там хостелы и жести,это такая заезженная тема :(
полностью согласен :!:

профи

Старожил
да, это точно...
после голливудских ремейков азиатской жути ничего нового не было... :?

Артур

Старожил
Alucard":2wb1dpl7 сказал(а):
чаки???? ты последний фильм смотрел?

Alucard

Старожил
ну смотрел,мне конечно это всё больше порнуху напомнило...блин,чёт везде одна порнуха...диагноз однако... :? ну так всё же я смотрел на англ. языке с титрами мне понравилось.3+ из 5 я поставлю,но это моё личное мнение.

Артур

Старожил
Alucard":1o2mbv1q сказал(а):
ну смотрел,мне конечно это всё больше порнуху напомнило...блин,чёт везде одна порнуха...диагноз однако... :? ну так всё же я смотрел на англ. языке с титрами мне понравилось.3+ из 5 я поставлю,но это моё личное мнение.
я тоже смотрел на английском - говно говном

Алан

Старожил
пожалуй из страшных лет до 15 считал "собаку Баскервилей" )). а так щас не страшные а скорее противные фильмы выходят.

Красотка_KISS

Старожил
Конечно страшное безусловно "Проклятье", но "Шесть демонов Эмили Роуз" тоже жутко(((Я спать не могла ночью после этого фильма((беббббе

Верх