Baby_из_мрака
Участник
Звонок - 1!!! До после просмотро прошло уже 2 месяца, а я до сих пор боюсь! Вот 2 - ой на меня такое впечатления не произвёл, а первый...
только первая, и вообще не такое кино и страшное, не вздрагивал, ни чего. так про маньяка из снов.RoLnik":3an179ta сказал(а):Кошмар на улице вязов. (все части)
"Очень страшное кино" - смешной, но совсем не страшный....c0y0te":1gxjn7d4 сказал(а):Посоветуйте самый страшный и какой-нибудь смешной фильмы плиз :?:
3ло":2b9wvete сказал(а):"Очень страшное кино" - смешной, но совсем не страшный....c0y0te":2b9wvete сказал(а):Посоветуйте самый страшный и какой-нибудь смешной фильмы плиз :?:
Эт всё лажа ты Хостел посмотри :lol:c0y0te":3tsybu5w сказал(а):Посоветуйте самый страшный и какой-нибудь смешной фильмы плиз :?:
полностью согласен :!:Alucard":jupflj48 сказал(а):вот нет страшного фильма и всё :? уважаю только чужого,идеальный блин монстр,остальное фуфло почти всё,за последние 2 года порадовал ток "повор нитуда".ещё можно спуск посмотреть,тож сойдёт.вообще в этом жанре ничего нового не происходит,опошляют всё ток,ну и больше голубых становится.ещё хищник нравится .стоит так же чаки посмотреть,но лучше на англиском,чёрный юмор блин :) в жанре стопор полный.а всякие там хостелы и жести,это такая заезженная тема :(
чаки???? ты последний фильм смотрел?Alucard":2wb1dpl7 сказал(а):вот нет страшного фильма и всё :? уважаю только чужого,идеальный блин монстр,остальное фуфло почти всё,за последние 2 года порадовал ток "повор нитуда".ещё можно спуск посмотреть,тож сойдёт.вообще в этом жанре ничего нового не происходит,опошляют всё ток,ну и больше голубых становится.ещё хищник нравится .стоит так же чаки посмотреть,но лучше на англиском,чёрный юмор блин :) в жанре стопор полный.а всякие там хостелы и жести,это такая заезженная тема :(
я тоже смотрел на английском - говно говномAlucard":1o2mbv1q сказал(а):ну смотрел,мне конечно это всё больше порнуху напомнило...блин,чёт везде одна порнуха...диагноз однако... :? ну так всё же я смотрел на англ. языке с титрами мне понравилось.3+ из 5 я поставлю,но это моё личное мнение.