Самый страшный фильм ужасов

A

Anonymous

Я знаю один ужасный фильм, он вроде называется - "дом приведений"

A

Anonymous

На днях посмотрела ужастик "Проклятие".
Ещё раз убедилась, что самые страшные фильмы умеют снимать только японцы! В общем пару раз даже вскрикивала (!!!) от неожиданности и страха! Самый сок посмотреть это, сидя дома одному и в наушниках. Уххх! :)

Gasha

Участник
"Проклятье"Я в кинотеатре с подругой смотрела,так я с кресла один раз упала,а она поп-корн рассыпала...
жуть..............
после этого в воде мерещились чёрные волосы

3ло

Старожил
"ВИЙ" (СССР) ... в детстве большое впечатление произвёл летающий гроб....
...поднимите мне веки...(с)

afray

Старожил
В детстве меня реально испугал "Ночь Трифидов". А сейчас зацепил Пришествие тьмы. Смотрел один, в темноте, на дом кинотеатре... Ух... стремануло нормально.

Art-top

Старожил
afray":2cgnflfm сказал(а):
В детстве меня реально испугал "Ночь Трифидов".
Не знал, что по этой книге снят фильм...
Кто-нибудь может дать посмотреть? Хотя бы на видео-кассете.

afray

Старожил
Я бы тоже не отказался взять его посмотреть (формат значения не имеет). Тока врядли у кого есть. Фильм очень старый. Помоему даже чёрно-белый. Я его смотрел, когда пешком под стол ходил.

Сергиус

Участник
"Ночь триффидов"?!! Я бы с удовольствием посмотрел фильм по книге "День триффидов". Не помню точно автора, но перевод Стругацких. Не знал, что есть экранизация.

Серёга

Старожил
для тех, кто настольгирует по временам видеосалонов, могу выложить несколько старых мегаотстойных фильмов ужасов:
1. Краа!
2. Проклятие хозяина марионеток
3. Загробный мир
4. Урод в замке
5. Крипозоиды
6. Смертельная головоломка
7. Швы
8. Смертельное ложе

Gelena

Старожил
ой!Я такие фильмы стараюсь не смотреть!Я лучше мелодраму какую-нибудь...

Может это показаться банальным, но я от "ЗВОНКА" трое суток не спала!

Серёга

Старожил
Gelena":2w9nz4ah сказал(а):
ой!Я такие фильмы стараюсь не смотреть!Я лучше мелодраму какую-нибудь... Может это показаться банальным, но я от "ЗВОНКА" трое суток не спала!
тогда мой тебе совет: не приближайся и на километр к dvdшке с фильмом "Проклятье" (в особенности с японской версией), а то потом вообще никогда не сможешь заснуть :lol:

профи

Старожил
неааа...
исключительно кинотеатр...
первый там смотрел, и торкнуло сильнее... :wink:

Падальщик

Старожил
Я сейчас в фильмах ужасов смотрю только то,насколько продвинулись в создании нормальной график-фильмы меня не пугают...
А так Фреди Forever :D :eek:

Ромул

Бывалый
Серёга":ffmcnfr1 сказал(а):
тогда мой тебе совет: не приближайся и на километр к dvdшке с фильмом "Проклятье" (в особенности с японской версией), а то потом вообще никогда не сможешь заснуть :lol:

Посмотрел "Прокльяте",полный бред, пародия на Звонок.

Gelena

Старожил
Серёга":2xt4ig0s сказал(а):
Gelena":2xt4ig0s сказал(а):
ой!Я такие фильмы стараюсь не смотреть!Я лучше мелодраму какую-нибудь... Может это показаться банальным, но я от "ЗВОНКА" трое суток не спала!
Спасибки:))

Enkeli

Старожил
"Дом тысячи трупов" очень жуткое кино, на ночь смотреть не стоит.
а "Проклятье" совсем не страшное кино, из серии Звонок и тому подобное, уже не интересно. :?

Красотка_KISS

Старожил
Самый страшный фильм это естественно "Проклятье" и "Кукольник":))))Вообще я фильмф ужасов не люблю...я глаза закрываю обычно:))

Верх