A
Anonymous
Я знаю один ужасный фильм, он вроде называется - "дом приведений"
Не знал, что по этой книге снят фильм...afray":2cgnflfm сказал(а):В детстве меня реально испугал "Ночь Трифидов".
тогда мой тебе совет: не приближайся и на километр к dvdшке с фильмом "Проклятье" (в особенности с японской версией), а то потом вообще никогда не сможешь заснуть :lol:Gelena":2w9nz4ah сказал(а):ой!Я такие фильмы стараюсь не смотреть!Я лучше мелодраму какую-нибудь... Может это показаться банальным, но я от "ЗВОНКА" трое суток не спала!
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=690профи":345l5cqs сказал(а):ждемс второго Звонка... только бы не лажа!!!
Серёга":ffmcnfr1 сказал(а):тогда мой тебе совет: не приближайся и на километр к dvdшке с фильмом "Проклятье" (в особенности с японской версией), а то потом вообще никогда не сможешь заснуть :lol:
СпасибкиСерёга":2xt4ig0s сказал(а):тогда мой тебе совет: не приближайся и на километр к dvdшке с фильмом "Проклятье" (в особенности с японской версией), а то потом вообще никогда не сможешь заснуть :lol:Gelena":2xt4ig0s сказал(а):ой!Я такие фильмы стараюсь не смотреть!Я лучше мелодраму какую-нибудь... Может это показаться банальным, но я от "ЗВОНКА" трое суток не спала!