Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

RoLnik

Старожил
Мегафон самый лучший, самый дешевый Теле-2. Если сложить получится Билайн :)
Голосовал за мегафон :!:

SID

Старожил
просто и ту за 15$ говари по само некуда и инэт офигительный :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Largo

Старожил
650 рублей и я говорю столько,сколько нужно мне,а не столько ,сколько мне "разрешит " на эти деньги говорить "мой" оператор.

CAR_MUSIK

Старожил
Largo":2x0zffhf сказал(а):
650 рублей и я говорю столько,сколько нужно мне,а не столько ,сколько мне "разрешит " на эти деньги говорить "мой" оператор.
НДС то не забыл? :)
А фраза абсолютно правильная.

Largo

Старожил
Да,Скайлинк.Про НДС не могу точно сказать.Может и забыл.

Shurik

Старожил
мегафон самый надёжный
у меня Теле-2 т.к. дёшево =))

голосовал за мегафон

A

Anonymous

Мегафон, За него и голос, Билайн не понравился( по крайней мере на тот момент, не знаю как сейчас) симка валяется в стакане для концелярии

A

Anonymous

ИМХО МегаФон вымерает. Сопротивляется, но очень глупо и потому безрезультатно. А ведь могли всех уделать в Северо- Западе... эх, конкуренция. МТС тоже, кстати, потерял свои позиции, и их рекламные кампании абсолютно непонятны (обманывают людей, тем и пытаются заработать)
БиЛайн вот наоборот, стремиться вперёд, к завоеванию нашего рынка, хотя сейчас что то тоже стал сбавлять обороты, видимо видит ужасное положение МегаФон'а и МТС'а. Но и ТЕЛЕ2 не даёт ему расслабиться.
По поводу Скайлинка могу сказать, что это всё таки деловая связь, для тех, кто много говорит, а не пишет смс и не звонит по 5 секунд (кстати ещё есть такие?=)

3ло

Старожил
DJ's_FAN":20lg88dy сказал(а):
звонит по 5 секунд (кстати ещё есть такие?=)

Кста, очень удобны эти 5 халявных секунд... например если заранее с кем-то договорился о встрече и пришёл первым, то удобно звякнуть на 5 сек и сказать фразу " я тебя уже жду" ... и не нужно платить за минуту... :wink:

Dizainer

Старожил
3ло":3p0wrnqk сказал(а):
DJ's_FAN":3p0wrnqk сказал(а):
звонит по 5 секунд (кстати ещё есть такие?=)
Кста, очень удобны эти 5 халявных секунд... например если заранее с кем-то договорился о встрече и пришёл первым, то удобно звякнуть на 5 сек и сказать фразу " я тебя уже жду" ... и не нужно платить за минуту... :wink:

хм. странные люди. не уважение к собеседнику, я сразу таким перезваниваю.

Верх