"Самый лучший фильм"

ALEXIX

Старожил
statiс":eq9whbeo сказал(а):
берем кучу сортирного юмора, кучу пошлости, кучу мата, еще немного пошлости, кучу быдлоюмора, и еще сэкса, и сверху вишенку в виде недоактеров вуаля...
... Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар :)

FL00P

Старожил
ALEXIX":2zp0gk3p сказал(а):
statiс":2zp0gk3p сказал(а):
берем кучу сортирного юмора, кучу пошлости, кучу мата, еще немного пошлости, кучу быдлоюмора, и еще сэкса, и сверху вишенку в виде недоактеров вуаля...
это шедвр, обсуждению не подлежит. :!:

жЫвое

Старожил
ALEXIX":16mznbnz сказал(а):
statiс":16mznbnz сказал(а):
если бы они в этом самом лучшем фильме отмочили что нить типа:

Салют, я Джестис.
А я от тя кончаю...

То я бы даже пересмотрел парурас. А так сомневаюсь ,что этот фильм появится у меня хоть где-то

ALEXIX

Старожил
полнотью согласен

-Боже мой, ты что собираешься наполнить его?
-Нет, я так предохраняюсь, чтоб какой-нибудь придурок не схватил меня за хер. :lol:

Серёга

Старожил
боже ты мой
судя по отзывам, кому-то всё-таки ЭТО нравится :shock:
и куда катится мир??? :roll:

Ilya007

Старожил
а кому та нравится груз 200 ..... Куда катится мир?

ЗЫ "Самый лучший фильм" не смотрел

Серёга

Старожил
Queen":2vnzjdrj сказал(а):
а кому та нравится груз 200 ..... Куда катится мир? :lol:
груз 200 попрошу не трогать :D

нее, ну просто...
Петросяна и прочих "юмористов" (даже продвинутых, типа Задорнова) я на дух не переношу
современные КВНы не люблю
Камеди Клабы, Наши Раши и прочее не видел (ни серии) и как-то не собираюсь
но ведь это не значит, что у меня отсутствует чувство юмора

что в последнее время заставило меня смеяться???
много чего... "Девушка моих кошмаров", "13 заданий", "Зачарованная", "Типа крутые легавые", "Борат" (в дубляже), "Артистка", "В ожидании чуда", "Русалка" и даже "Джей и молчаливый Боб" :lol:

Добавлено спустя 39 секунд:

а тут просто "насрали в кинотеатр"
ни больше ни меньше :?

alvic

Старожил
Честно просмотрел полчаса,

В анус такие фильмы.
Хотя поклонников анальных комедий хватает, так что своего зрителя фильм к сожалению найдет.

RAT

Старожил
Не понравилось.
Ожидал большего от фильма.
даже жалко 7,5р на него, он того не стоит =\

malish

Старожил
Да не почему можно один разок посмотреть, под пивко!! :eek: :lol: :lol: :D

STiRcH

Старожил
ничего смешного не нашел в 13 заданиях, зачарованя ваще блювота - про умолешенную девственницу, над боратом не смеяться а плакать надо, в ожидании чуда просто позитив шуток не наблюдалось...

я к тому что каждому свое, мне СЛФ понравился... 3+ можно поставить

Druid

Старожил
Ммда, почитал отзывы...итак:

1) "Очень плохая игра актёров, актёры - недоактёры..."
Во - первых, ребята уже 3ий год на сцене и некий опыт работы на толпу у них имеется.
Во - вторых. Вот тыкните мне пальцем на тот момент, где вам показалась плохая игра. Улыбнулись они где то не так, вздохнули не по актёрски, или что? Играют не хуже, чем люди с профессиональным театральным образованием. Те же эмоции, те же диалоги, монологи, всё то же.

2) "Плохие спецэффекты, очень плохие спецэффекты..."
В этом фильмы спецэффекты сделаны не для того, что бы зрители восхищались их визуальной красотой, а что бы над ними смеялись. Если бы в этом фильме с - эффекты сделали бы понастоящему зрелищными, то они просто бы не вписывались в общую, "придурковатую" стилистику фильма. Они сдесь сделаны "поприколу", а за красивыми с - эффектами можете на "Монстро" сходить или на другой высокобюджетный блокбастер, но никак не на комедию.

3) "Пошлые шутки, много мата, травки, вообще весь юмор туалетный..."
Вы хоть раз Comedy Club или Нашу Рашу смотрели? Если нет, то посмотрите что нибудь из этого для начала, а лучше всё сразу, всё таки это создатели фильма. Там весь юмор строится как раз на пошлости и "лёгком" мате. Это, так сказать, такой стиль юмора, stand - up comedy. Так что идя на фильм, можно было бы сразу предположить, какой юмор там будет...

4) "Посмотрел первые 30 минут фильма, чуть не вырвало, выключил, фильм - кал"
Может всё таки стоит досмотреть фильм до конца, а уже потом говорить, что он из себя представляет? Я тоже могу сказать, "посмотрел 30 минут фильма "12", всё это время они рассаживались, очень скучно и неинтересно, фильм - фигня". Насколько я знаю, все кинокритики, прежде чем писать рецензию о фильме, сначала посмотрят его от и до, каким бы он ни был, а уже потом ставят ему оценку.

Вот, собственно, моё опровержение неоправданных замечаний по поводу фильма.
ИМХО есс - но.

Lesha

Старожил
Соглашусь с Друидом.
Этот фильм не претендует на Оскар. Фильм угарный. Вчера смотрел в Кронверке - очень понравилось. Сам по себе фильм расчитан на молодёжь и любителей Comedy Club`а.
Конечно, взрослый не поймёт прикола в пародии на Бригаду, как и Оку с мордой от BMW.
Фильм очень смешной, но несколько моментов просто жгли нереально.
Очень поравился разговор перед разборкой в "Бригаде".
-Ты сколько денег принёс?
-двести тысяч. А ты?
-А я сто. Итого у нас двести тысяч сто.

Ну в конце, когда Воля пустил огненный шар, а на вопрос "Ты это как сделал?", ответил "А ..й знает" - упал весь зал.

Мне вот фильм "Монгол" вообще не понравился, очень много косяков.

Стриж

Старожил
НЕ люблю Камеди Клаб и понимаю, что фильм сделан в их стили и даже не возникает желания его смотреть...

BL@CKJ@CK

Старожил
Стриж":2ucmijr3 сказал(а):
НЕ люблю Камеди Клаб и понимаю, что фильм сделан в их стили и даже не возникает желания его смотреть...
+1,если к нашей раше ещё отношусь нейтрально,то к комеди какая-то неприязнь.

Bz

Старожил
Посмотреть чтоли для общего развития(или деградации?), когда ничего другого не будет. Камеди клаб никада не смотрел правда, да и рашу тоже, мне рекламы хватило и того, и другого...

Верх