"Самый лучший фильм"

Серёга

Старожил
ничего себе TS!!! почти DVDRip!!!
блинн, хотя зачем я его скачал???
всё равно ведь смотреть не собирался... но теперь придётся :)))

Alucard

Старожил
жестко несмешно...
за весь фильм улыбнуло раза 2...(когда он с папой знакомился...и милан появился)...
спецэфекты на хорошо....
чёт даж в шоке
всё таки резиденты вроде.....думал что умеют делать своё дело......
надеюсь,что хоть фильм на дурочках окупят...хотя после премьеры 2 дня,а уже такое качество.
иронии 2 до сих пор нет в двдрип...
других бы застебал..этих жалко..как же это они так облажались по полной :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

у LEXX'а гигокачество!

pers

Старожил
очень даже ничаго :D
напоминает Очень Эпическое Кино(то самое, про которое сУрьезные люди делали так : :x :evil: )
+мат, травка, Галустян, быстрое появление в сети, саундтрек, девушки.
-противный голос главного героя, затянутость некоторых сцен.

позитивный фильм, от которого прямо веет молодостью :wink:
очень даже стерильно, редко когда фильм, тем более русский, приносит позитив.
Я даже пару раз улыбнулся, очень редкий результат :)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

plz не клюйте сильно фильм, я изначально ждал говно и был, как говорят, "приятно удивлен".

ХаМеЛеоН

Старожил
Улыбнуло раза 3 за весь фильм. Ожидал большего. Хотя, понятие о юморе - штука сугубо индивидуальная. :)
Можно сказать, что отечественный кинематограф почти "дорос" до уровня комедий а-ля "Голый пистолет" и ему подобных.

A

Anonymous

вот неоднозначно. в начале было интересно смотреть, но с середины уже тягомотина.
посмеялся во время игры в хоккей и моисеева в роли мента. ну и ещё там по мелочи.
ну на 3+ фильмец.

Серёга

Старожил
с трудом сдерживая рвотные позывы, осилил лишь первые полчаса
глупо, пошло, скучно и ничуть не смешно

Alucard

Старожил
на сегодня с друзьями поняли..интересней грамотно пересказывать фильм,чем смотреть :) вообще все моменты юморные,ток затянуты очень большинство+чёт в них не хватает...искорки чтоль..
как он клянчил,боженька прости,пожалуйста не надо :D
или таксист на бентли.... :wink: платишь 800 ,а он сцуко дорогу незнает..

King Nothing

Старожил
Чет я заболел и решил посмотреть пока лежу с температурой. Был бы здоровый до конца бы не до смотрел. Улыбнулся только в нескольких местах. Особо порадовал чебурашка. А так надоело уже это поведение Харламова.

LEXX

Старожил
Нормально. Хотя фильм, не напрягаясь, можно было сделать раза в два смешнее. Лишнеми были незавуалированные мат и пошлось (фильм всё таки дети смотрят). Такое ощущение, что кино слепили на скорую руку. Ну и разумеется пропиарили на всю катушку... денег соберут много. Однозначно не стоит тратиться на кинотеатр (в отличии от "Монстро"), а просмотреть в домашних условиях... тем более, что выложенная версия почти DVDrip качества.

fenix

Старожил
смеялся долго и до слёз ))) ощущения от фильма положительные)

Druid

Старожил
Посмотерл, от смеха просто валялся под сталом, очень понравилось. А те, у кого Петросяновский юмор, вообще могут не смотреть, так как в рекламе говорится, от Comedy Club!

bshp

Старожил
Жена, которая Петросяна, кстати, на дух не переносит, во время просмотра уснула. Я осилил до конца. В общем, кино не для всех. В принципе, у нас выпускается много еще более тягомотных фильмов, бессюжетных фильмов. Этот, в принципе, неплохой фильм, с сюжетом, но смотреть его надо, сразу настраиваясь на то, что это все-таки не комедия. По крайней мере, в широком смысле этого слова.

statiс

Старожил
берем кучу сортирного юмора, кучу пошлости, кучу мата, еще немного пошлости, кучу быдлоюмора, и еще сэкса, заправляем соусом бездарности, и сверху вишенку в виде недоактеров
вуаля
"похоже ты насрал в кинотеатр"

фильм для 12-14 летних (или больших дядек, недалеко от них ушедших)

жЫвое

Старожил
да ладно, хорош гундеть, на слабую троечку фильм тянет. Я и под первых ЗВ унул ( на всех трех просмотрах). Пара шуток есть качественных, смеался от души над ними, все остальное время сидел, иногда улыбался. Воля гавно, согласен.

Верх