Сайт

Нужен ли сайт экстрималам гатчины?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

King Nothing

Старожил
Ну давай назначим место и время , желательно вечерком на выходных.

Стрелок

Старожил
А давайте в пятницу вечером, а то ведь некоторые кататься уезжают на выходных :)

Предлагаю в пятницу эту, часов в 8-9 вечера на соборной встретиться, сесть где-нибудь в кафе и всё обсудить в тепле, за кружечкой коньяка или какаколы.

King Nothing

Старожил
Кхм...Постани мне в личку свою мобилку. =))) Вполне возможно что сегодня часиков в 22 00 мы будем катаца, а до этого времени я никак.

Стрелок

Старожил
to King:

(812) 953-35-89 (Мегафон). Моя мобилка.
А жаль, что не сегодня. К сожалению завтра уже меня не будет в городе :)
Ну и ладно, как-нибудь перечесёмся. А пока я буду думать.

clumsy

Старожил
Сходил положил денег на инет. Смотрю. Чита. И вижу. Патцаны вы не много ли развыделывалисьь а? Фан бокс им подавай скейтпарк. НУ ичто построят тебе скейтпарк Веталь ты там так же будешь прыгать на 15 сантеметровую грань и учить флип потому что на большее ты не можешь. КОгда исчерпаете все возможности улицы тогда уж и скейтпарк. Мы показали уже на что способны у ресторана Гатчины сейчас это видео посмотреть там смотреть не на что маразм. Нет патцаны я не против то что вы катаетесь люби екстрим и всё прочее, но понимаеете пошло много уже и выделывания типа я крутой скейтер.
Веталь вопрос к тебе ты что ты называешь экстримом? ПРыгнуть на доске сс 2 ступенек и сказать ооооооооо. это? ДА больше экстрим будет если я напьюсь и прыгну с этих же 2 ступенек. а то ты всевремя говоришь "Сегодня я буду разбиваться." ПО прыгать на комендатуре на 50/50 и всё.Я еще раз говорю всё это нормально патцаны что вы катаетесь и любите это, но понемаете вы требуете от мээриии скейтпарк нам , фанбоксы, кикеры, . А на фанбоксе на будут кататься трут, миша,и пару аэродромовских. ТРиалисты и бмх. Я уверен ты там кататься не будешь. НЕ ну будешь заезжать и сьезжать. А что больше.? ТЫ на поребрик запрыгнуть учился целый сезон. Веталь не думай что я имеб против тебя что то, но просто надоели эти возмущения хотя сами нихера не могут сделать. И почему все хотят показать и сказать всем что они скейтеры или там еще кто-то?? Хотя сами на доске могут сдеать только олли и шувит.

clumsy

Старожил
И есще засуньте свои выделывания в жопу и катайтесь нормально а не сидите. Огромный Respect тем кто катается. Особенно King Nothing прогресс заметин потому что человек хочет.

_Sadam_

Старожил
Скраб иди на просто я не хочу катать стрит вот ив сё

_Sadam_

Старожил
Артём если ты мне объяснишь зачем нужно прыгать на ..... поребрик или на 15 см грань вместо того чтобы сразу учиться прагать и вылитать с нормального фан бокса и кикера я с тобой соглашусь

clumsy

Старожил
Скажу чесно я не против скейтпарка. Я бы там катался когда дождь или зимой. Вот понимаете вы орете скейтпарк скейпарк ну и что поставят вам его. ТЫ ппридешь туда прыгнешь на 15 см грань не сделаешь флип и скажешь пиздато покатался. Исчерпайте возможности улицы а потом орите. И если ты говоришь стрит то и катай стрит. ДЛя примера почему трут не орет что давайте скейтпарк, потому что он катается и ему похуй на это, а вы только стройте и стройте заняты только этим , а сами не катаетесь. ВОТ!

clumsy

Старожил
ДЛя новечка гатчинских спотов довольно достаточно. Лично тебе веталь победу можно изучать целый сезон. :wink: :wink:

И еще давайте без обит.

Стрелок

Старожил
А ну шатап, жопошник! :) Иди катайся.
Если будет скейт-парк, то в нём будет кататься тот, кто хочет там кататься, а кто не хочет - пусть пизд*ет на стрит :) Вот и все дела.

Кламси, скейтпарк подразумевает под собой хоть какую-то более-менее благоустроенную (читай асфальт и хоть какая-то видимость ограждения) территорию, на которой уже мы сами будем всё строить. Меня, например, уже запарило за несколько лет ходить от спота к споту, на которых практически нет нечего, мы поэтому и стоим на месте, потому, что не на чем трениться. И здесь ведь всё зависит от вида спорта тоже. Ясен пень, что дёрт накопать проще всего, но сам понимаешь, что скейтеры и роллеры там кататься не смогут при всём желании.

Так что ждём лета и прихода в мою башку мыслей.

clumsy

Старожил
С этим я полностью согласен меня бесит другое то что только доску купил сделал олле и уже типа самый главный со стажем катания 5 лет давайте ему скейтарк я не могу кататься на улице мне нечего делать.

*Wolverine*

Старожил
clumsy":2rr0u33w сказал(а):
бесит другое то что только доску купил сделал олле и уже типа самый главный со стажем катания 5 лет давайте ему скейтарк я не могу кататься на улице мне нечего делать.
покажи мне хотябы одного такого :shock:

King Nothing

Старожил
2 Clumsy

Ну , на самом то деле. В скейт парке или ,скажем так , в отдельной зоне для райдеров есть свой резон. Причина номер раз касательно всех: нас несобьют всякие уроды, типа таксистов, которые гоняют у комендатуры. Причина номер два касательно скейтеров,роллеров: есть минимум 6 человек ,кто точно будет решать на скейт парковых темах. Причина номер три: катать на спецовых фишках лучше чем в стрите. Причина номер четыре для триалюг и бэмеров: мы всю Гатчину в стрите уже откатали, мест мало. Последнее время мы ездим в питер, даром что там катать стрит и прыгать на дертах ,куда веселее. Чего один магазин техно маркет (или как то так) стоит. Он, блин, как три Победы. Конечно нам не в облом и в Матрикс ездить. Но сам посуди тратить порядка 100 ру на дорогу туда (+ нужно бабло на хавку) и это ,если даже катать через день, то получится много. Еще одна причина: В дождь и прочую непогоду катать в закрытом парке - мега необлом. Ну собственно все...

Тут дело не в понтах. потому как народу в целом пофигу катаешь ты стрит , флэт, рубишь ты на скейте или не роликах.

Ты можешь закрутить фронт флип на плоскости и народ будет к этому равнодушен. Но стоит тебе убраться как-нить. Так все сразу будут улюлюкать и радоваться...

_Sadam_

Старожил
на самом деле Тема кроме тебя здесь понты никто кидает,здесь просто говорят о реальных вещах,нормальных и актуальных в наше время,а ты не можешь этого понять или просто не хочешь.

clumsy

Старожил
МНе просто надоели ваши сопли. Вам его некогда не построят и даже площадку не дадут только лет чепез 10. Это уже пора понять.И разводдить сопли в форуме тоже бесполезно.

_Sadam_

Старожил
Блин,Тем но все лучше попробывать чем просто тупо молчать?

King Nothing

Старожил
2 Clumsy

Хочешь сказать мы со стелом здесь сопли разводим? Га га га .
ДА мы вобще не в обломе , стрел на борде, я сейчас на байке с Кирюхой(NeO) и Тёмой. Я привел причины по каким нужна площадка. Это должно быть хотябы ровный асфальтовый квадрат 50х50 метров.

А молчание нифига не даст.

Верх