Рукоприкладство

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

поднимал ли на Вас когда-нибудь руку мужчина?

• да

Голосов: 3 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Tol

Старожил
я вообще не представляю как можно ударить девушку, женщину..сам никогда себе этого не позволю..а все кто распускает руки на прекрасный пол низкие мрази..

naima

Бывалый
Tigeriss":2cszagvv сказал(а):
naima":2cszagvv сказал(а):
легко рассуждать со стороны.. а кто из вас бывал в такой ситуации??? все давали сдачу?? навряд ли.... 1. это все таки любимый (или был до этого времени), и как то ударить его сложно... :( 2. а если этот кабан в 3 раза тебя больше??? он же и убить может, особенно по пьяне...... и лучше бы девушкам этого и не знать!!...
Когда слова уходят в никуда и душат слезы обиды, а в ответ видишь саркастическую ухмылку... да, била... пыталась (куда уж мои кулачки против такого лося), меня не останавливали и уж конечно сдачи не давали.
очень рада, что не давали...а меня в свое время избили так хорошо!! лучше не вспоминать! :(

A

Anonymous

Tol":17zurhy9 сказал(а):
я вообще не представляю как можно ударить девушку, женщину..сам никогда себе этого не позволю..а все кто распускает руки на прекрасный пол низкие мрази..

обсалютно согласен

впрочем как я уже и говорил ранее

зы:последнее время вообще часто сталкиваюсь со знакомыми,которые страдают от такого поведения своих мужей,сожителей и т.п.

Plain girl

Старожил
sn1ff":3og08qcg сказал(а):
а может девушка сама чам-то виновата? :roll:
девушки не виноваты лишь в том случае,если молодой человек психически неуравновешен.
в большинстве случаев это её вина,что она довела мужчину до этого...терпеливым мужчинам-респект,но терпение может кончится у каждого

Frost

Старожил
Plain girl":103zsupb сказал(а):
девушки не виноваты лишь в том случае,если молодой человек психически неуравновешен. в большинстве случаев это её вина,что она довела мужчину до этого...терпеливым мужчинам-респект,но терпение может кончится у каждого
Золотые слова :wink: решпект!

sn1ff

Старожил
Думаю, что если он реально псих, то с ним отношения девушка не заведет..

geser

Старожил
А вот интересно, здесь говорят о насилии мужчин, а ведь случаи применения силы против мужчин женщинами совсем не редки.
Почему бы не ввести аналогичный опрос среди женщин.

ЗЫ У меня есть такие примеры среди знакомых семей.

LADY NIGHT

Старожил
ну сравнили: как ударит женщина, и как мужик...
это ж несерьезно

geser

Старожил
LADY NIGHT":3dew3z9q сказал(а):
ну сравнили: как ударит женщина, и как мужик... это ж несерьезно

Ну не скажи :), у женщин есть подручные средства: сковородки, скалки, тарелки и другие тяжелые кухонные предметы, а еще довольно острые коготки ;)

Frost

Старожил
LADY NIGHT":3cwhj1jq сказал(а):
ну сравнили: как ударит женщина, и как мужик... это ж несерьезно
Женщина может ударить морально... и это гораздо сильнее чем пощёчина. Хотя некоторые могут и руки грамотно распустить - так что и кости будут переломаны :roll:

aphrodite

Старожил
Frost":3d9it7gj сказал(а):
Женщина может ударить морально... и это гораздо сильнее чем пощёчина. Хотя некоторые могут и руки грамотно распустить - так что и кости будут переломаны :roll:
речь идет о физическом насилии. Ну а если о моральном, то вот тут ты прав

Tigeriss

Старожил
Frost":27qet42u сказал(а):

Женщина все может. 8)
Так вы не доводите... женщин-то... :D

Верх