A
Anonymous
*Nezabydka*":1qdik1nq сказал(а):Бьёт - значит любит? и как вы к этому относитесь? Стоит ли прощать? :
бьет значит любит?бред...
знаю таких знакомых....
по-моему как кто-то уже писал, это не мужчина.... :roll:
*Nezabydka*":1qdik1nq сказал(а):Бьёт - значит любит? и как вы к этому относитесь? Стоит ли прощать? :
О да, детка, мы в теме.. 8) :twisted:М0РЕ":zrt2fz3h сказал(а):эротика - садо-мазо - отдельная.... ммммм... тема :roll: :oops:
млин, да я себя уважать перестану если на девицу руку подниму, впрочем её тоже...sportsmenka":2a54goh7 сказал(а):бьет значит любит?бред... знаю таких знакомых.... по-моему как кто-то уже писал, это не мужчина.... :roll:
а если перестанет током бить выкинешь? :lol:proZAC":x31b6dst сказал(а):- я вчера игрушку в секс шопе купи, тока она током бъёт. :cry: - бъёт значит любит :lol:
... пристегнуть :roll: ... а это идея :lol:Petlya":3lzuokrr сказал(а):знаете,многие знакомые мужчины тоже били пяткой в грудь и утверждали:"БИТЬ????да это ж не мужык...Я???да никогда!!" а потом самозабвенно лупасили свой близкий слабый пол. :wink: P.S низачто не прощу!а если посмеет,пристегну ночью к батарее и отколошматю так,что...вообщем сильно... :roll:
ботарейки сели... на самом интересном месте :wink:Petlya":3lzuokrr сказал(а):а если перестанет током бить выкинешь? из-за невзаимности...proZAC":3lzuokrr сказал(а):- я вчера игрушку в секс шопе купи, тока она током бъёт. - бъёт значит любит
*Nezabydka*":1mncog4d сказал(а):Бьёт - значит любит? и как вы к этому относитесь? Стоит ли прощать? :
я думаю это отвечают парни :? :roll:Angeyad":3w3i0uck сказал(а):как-то странно все пишут нет, а большинство отвечает да, как так??
согласился бы с тобой, но сейчас время другое, дошло до того , что женщины на работу ходят, а мужики дома на диване пиво пъют:lol: , во времена "поколений" такого не было :roll:Frost":2h1b44i5 сказал(а):Вы бы "Домострой" и Библию полистали бы, опыт поколений что-то да значит: "... жена, да убоится мужа своего..." - без комментариев....
А вот это уже не мужики, я как раз то самое "поколение" и среди моих друзей (в том числе и моложе меня) "любителей дивана" нет!Desmond":2ornoisk сказал(а):а мужики дома на диване пиво пъют:lol: , во времена "поколений" такого не было :roll:
если человек поднимает руку на своего близкого - это уже "не по человечески", а "не по мужски". Я бы не понял женщину поднявшую на меня руку (тут некоторые дамы борьбой занимались - так руку поднимут что ого-го) - просто ушёл бы.Светик":2ornoisk сказал(а):Никогда бы не простила, если бы на меня руку подняли.Это не по-мужски....
да, это верно, но не зависимо от мировозрения, надо ценит девушку, какобы она не была :roll:Frost":14rku8jk сказал(а):многое от воспитания зависит, и от мировозрения конкретного индивидуума в частности!
Сам себе противоречишь.да, это верно, но не зависимо от мировозрения, надо ценит девушку, какобы она не была
Если мужчина видит, что девушка не соответствует его "идеалу" и он не намерен (не может) изменить свои убеждения - лучше разбежаться, просто от греха подальше...Desmond":26rc4kut сказал(а):да, это верно, но не зависимо от мировозрения, надо ценит девушку, какобы она не была :roll:Frost":26rc4kut сказал(а):многое от воспитания зависит, и от мировозрения конкретного индивидуума в частности!