Рукоприкладство

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

поднимал ли на Вас когда-нибудь руку мужчина?

• да

Голосов: 3 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
A

Anonymous

*Nezabydka*":1qdik1nq сказал(а):
Бьёт - значит любит? и как вы к этому относитесь? Стоит ли прощать? :

бьет значит любит?бред...
знаю таких знакомых....
по-моему как кто-то уже писал, это не мужчина.... :roll:

A

Anonymous

правельно, надо бить женщин, можно даже колечить, за здорово живешь.......... :lol: ладно, без шуток, тот кто бъет свою девушку, тот полный ***, только такие могут поднимать на более слабое существо руку.
последний раз предупреждаю ВСЕХ: звездочки не спасут от наказания в вине бана. следующий раз за нецензуру и мат виновник пойдет минимум на неделю в бан :evil:

Frost

Старожил
sportsmenka":2a54goh7 сказал(а):
бьет значит любит?бред... знаю таких знакомых.... по-моему как кто-то уже писал, это не мужчина.... :roll:
млин, да я себя уважать перестану если на девицу руку подниму, впрочем её тоже...
всегда есть возможность решить проблемы без рукоприкладства, IMHO

proZAC

Старожил
- я вчера игрушку в секс шопе купи, тока она током бъёт. :cry:
- бъёт значит любит :lol:

Petlya

Старожил
знаете,многие знакомые мужчины тоже били пяткой в грудь и утверждали:"БИТЬ????да это ж не мужык...Я???да никогда!!"
а потом самозабвенно лупасили свой близкий слабый пол. :wink:
P.S низачто не прощу!а если посмеет,пристегну ночью к батарее и отколошматю так,что...вообщем сильно... :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

proZAC":x31b6dst сказал(а):
- я вчера игрушку в секс шопе купи, тока она током бъёт. :cry: - бъёт значит любит :lol:
а если перестанет током бить выкинешь? :lol:
из-за невзаимности...

Frost

Старожил
Petlya":3lzuokrr сказал(а):
знаете,многие знакомые мужчины тоже били пяткой в грудь и утверждали:"БИТЬ????да это ж не мужык...Я???да никогда!!" а потом самозабвенно лупасили свой близкий слабый пол. :wink: P.S низачто не прощу!а если посмеет,пристегну ночью к батарее и отколошматю так,что...вообщем сильно... :roll:
... пристегнуть :roll: ... а это идея :lol:
Petlya":3lzuokrr сказал(а):
proZAC":3lzuokrr сказал(а):
- я вчера игрушку в секс шопе купи, тока она током бъёт. - бъёт значит любит
а если перестанет током бить выкинешь? из-за невзаимности...
ботарейки сели... на самом интересном месте :wink:

A

Anonymous

*Nezabydka*":1mncog4d сказал(а):
Бьёт - значит любит? и как вы к этому относитесь? Стоит ли прощать? :

Если женщина находится с таким мужчиной, она просто не уважает себя. В принципе, каждая в праве поступать так, как считает нужным. Но по-моему уж лучше месяцок другой помучаться без него, чем терпеть избиения. Может, конечно, это было единажды, может просто вспылил или она просто попалась под горячую руку. Если один раз, то думаю, можно простить, если целая серия избиений, то нафиг надо это терпеть.
Но если ещё такая вещь как женское рукоприкладство, и иногда последствия выглядят намного страшнее.

Nelly

Старожил
.....предлагаю ...встречную тему- "Надо ли бить мужчин " , а если надо , то чем , возможно ли использование чугунных сковородок...
.....а без шуток все , что вы здесь пишете ,в принципе , даже обсуждаться не может - за вас уже все решил УК..... :!: :!: :evil:

Angeyad

Старожил
как-то странно все пишут нет, а большинство отвечает да, как так??

A

Anonymous

Ну, опрос состоит из вопроса поднимал ли кто-нибудь вас руку)
По поводу опроса, да, поднимал один на меня руку. Не простила.

Frost

Старожил
Вы бы "Домострой" и Библию полистали бы, опыт поколений что-то да значит:
"... жена, да убоится мужа своего..." - без комментариев....

з.ы. может быть стоит поднять вопрос "почему руки распускаю", более конкретно будет и поучительно.

A

Anonymous

Frost":2h1b44i5 сказал(а):
Вы бы "Домострой" и Библию полистали бы, опыт поколений что-то да значит: "... жена, да убоится мужа своего..." - без комментариев....
согласился бы с тобой, но сейчас время другое, дошло до того , что женщины на работу ходят, а мужики дома на диване пиво пъют:lol: , во времена "поколений" такого не было :roll:

A

Anonymous

Никогда бы не простила, если бы на меня руку подняли.Это не по-мужски....

Frost

Старожил
Desmond":2ornoisk сказал(а):
а мужики дома на диване пиво пъют:lol: , во времена "поколений" такого не было :roll:
А вот это уже не мужики, я как раз то самое "поколение" и среди моих друзей (в том числе и моложе меня) "любителей дивана" нет!
IMHO многое от воспитания зависит, и от мировозрения конкретного индивидуума в частности!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Светик":2ornoisk сказал(а):
Никогда бы не простила, если бы на меня руку подняли.Это не по-мужски....
если человек поднимает руку на своего близкого - это уже "не по человечески", а "не по мужски". Я бы не понял женщину поднявшую на меня руку (тут некоторые дамы борьбой занимались - так руку поднимут что ого-го) - просто ушёл бы.

A

Anonymous

Frost":14rku8jk сказал(а):
многое от воспитания зависит, и от мировозрения конкретного индивидуума в частности!
да, это верно, но не зависимо от мировозрения, надо ценит девушку, какобы она не была :roll:

sn1ff

Старожил
Просто так ничего не происходит.Значит был повод.
По теме.Не бил никогда.

Frost

Старожил
Desmond":26rc4kut сказал(а):
Frost":26rc4kut сказал(а):
многое от воспитания зависит, и от мировозрения конкретного индивидуума в частности!
да, это верно, но не зависимо от мировозрения, надо ценит девушку, какобы она не была :roll:
Если мужчина видит, что девушка не соответствует его "идеалу" и он не намерен (не может) изменить свои убеждения - лучше разбежаться, просто от греха подальше...
з.ы. у меня уже было такое - девица была "эмоциональным вампиром", после общения с ней мне (не вру) необходимо было лечить свои нервы (вначале на косметику грешил, потом только врубился от чего это у меня кожа на лице лопается и зуд нестерпимый как от ожёга)... но ударить её... я предпочёл просто уйти, как и первый её муж (второй муж, уже после меня, тоже ушёл)... вот так. :?
а руки распускать - это последнее дело, как для мужчины так и для женщины.

Верх