Розыгрыш

Эрвин Роммель

Старожил
Римейк очень хорошего советского фильма про школу и начинающих музыкантов. В главной роли - MC Noize.

Вот только что пришёл из кино. Впечатления сугубо положительные. Кто смотрел оригинал - тому тоже понравится. Только предупреджаю - Ту Самую Песню там малёк обхихикали :)

A

Anonymous

русское гавно...если в россии обычные фильмы снимать не умеют, то что тогда говорить про римейки...просто бабла получить...ненавижу когда старые идеи, русские-мудаки режиссеры на свой лад переделывают :evil:

TIM

Старожил
Desmond":1vlleha9 сказал(а):
русское гавно...если в россии обычные фильмы снимать не умеют, то что тогда говорить про римейки...просто бабла получить...ненавижу когда старые идеи, русские-мудаки режиссеры на свой лад переделывают :evil:
Ты не на острове живёшь, правильнее говорить "наши"

A

Anonymous

ммм...если тебе легче будет я на 2\3 немец)

мне пофиг, наши, чужие...моё мнение это...

Эрвин Роммель

Старожил
Desmond, я из твоих постов не совсем понял, ты фильм-то вообще смотрел? И если смотрел, то что ж тебе так не понравилось?

Я не пытаюсь тебя переубедить, просто хочется какой-то обоснованности. По-моему, снято если и жестковато, то по крайней мере в духе времени. Проблема немного изменена, но это опять-таки для того, чтобы сделать идею понятной. Так что тебя так взбесило-то? Игра актёров? Песни из саундтрека? Или сама идея сделать римейк?

P.S. Кстати очень занятно в свете твоего происхождения смотрятся высказывания о русском гавне и русских мудаках-режиссёрах :wink:

A

Anonymous

Эрвин Роммель":3eltak5l сказал(а):
P.S. Кстати очень занятно в свете твоего происхождения смотрятся высказывания о русском гавне и русских мудаках-режиссёрах :wink:
ммм...это говорит человек, у которого на аве немецкий генерал...

да и если тебе ещё легче станет...я немецкого языка вообще не знаю

A

Anonymous

после просмотра фильма (да и во время) в голову приходили одни маты :evil: :evil: :evil: старый фильм просто обожаю, а это г*вно еле досмотрела.. сценарий, игра актеров, и вообще все просто на ужаснейшем уровне... смысл советского фильма переиначат... вообщем ужас. не понимаю как харатьян согласился играть в этом фильме, даже чисто из уважения к своему дебюту в кино=(

Nizkii

Старожил
Чето я вообще невтеме. Когда многим понравился "Мы из будущего", я даже не смог его досматреть. А вот сейчас "розыгрыш" мне понравился, а люди плюются и говорят что это гавно, хотя говорят и не обоснованно. Я оригинал не смотрел, ну и желания после просмотра ремейка не возникло, так как думаю, что это два осершенно разных фильма. Снято действительно жостко и в духе времени, насчет игры актеров - есть недочеты, видимо сказывается нехватка опыта, но вцелом смотрится неплохо. Кому не нравится - смотрите игру подростков :shock: в советских фильмах, вот уж точно не справнить. (имхо здесь лучше) Нойз МС клевый чел, и роль школьника по-моему сыграл удачно. Сюжет мне понравился, все есть: драма есть, интрига есть, мораль есть. Не понравилась только операторская работа, причем не понравилась совсем. Вроде наши даже "оскар" брали за какойто там съемочный кран, а снимается все аля "камера держится в руках", видимо для эффекта присутствия, но выглядит много хуже чем у американцев. Что касается "русского говна", то конечно некоторые моменты выглядят глупо, (но наши ведь еще только учатся снимать, думаю скоро научатся), и местами выглядит весьма сюрреалистично, но можно сравнить с тем же самым "Мы из будущего", где вообще имхо снят не нормальный мир, а просто мысли режиссера. Кароче я обрадован таким российским фильмом.

BOMBer

Старожил
Nizkii":y3rgi3j1 сказал(а):
(но наши ведь еще только учатся снимать, думаю скоро научатся)
Ты полегче с такими заявлениями :| , а как же советское кино, и режики и операторы наши всегда были одними из лучших. Во всех киношколах мира в программах проходят Эйзенштейна, Ромма, Барнета и др, а ты гриш что наши только учатся снимать...будто тока что родилось кино в России. Просто сейчас отечественное кино переживает реабилитацию, но заморские пушеры стараются этому всячески препятствовать... Главное не забывать наших великих режиссеров, тагда мож вырулим...

Nizkii

Старожил
Я никого и не забывал. Наши сейчас учатся снимать такое кино, новое кино. А советских прекрасных режиссеров врятли уже осталось.

Верх