Чето я вообще невтеме. Когда многим понравился "Мы из будущего", я даже не смог его досматреть. А вот сейчас "розыгрыш" мне понравился, а люди плюются и говорят что это гавно, хотя говорят и не обоснованно. Я оригинал не смотрел, ну и желания после просмотра ремейка не возникло, так как думаю, что это два осершенно разных фильма. Снято действительно жостко и в духе времени, насчет игры актеров - есть недочеты, видимо сказывается нехватка опыта, но вцелом смотрится неплохо. Кому не нравится - смотрите игру подростков :shock: в советских фильмах, вот уж точно не справнить. (имхо здесь лучше) Нойз МС клевый чел, и роль школьника по-моему сыграл удачно. Сюжет мне понравился, все есть: драма есть, интрига есть, мораль есть. Не понравилась только операторская работа, причем не понравилась совсем. Вроде наши даже "оскар" брали за какойто там съемочный кран, а снимается все аля "камера держится в руках", видимо для эффекта присутствия, но выглядит много хуже чем у американцев. Что касается "русского говна", то конечно некоторые моменты выглядят глупо, (но наши ведь еще только учатся снимать, думаю скоро научатся), и местами выглядит весьма сюрреалистично, но можно сравнить с тем же самым "Мы из будущего", где вообще имхо снят не нормальный мир, а просто мысли режиссера. Кароче я обрадован таким российским фильмом.