Проблема возникла (а может обнаружилась) совсем недавно, в начале сентября. Понадобился мне тут адресок ftp://ftp.work.acer-euro.com/, нормальный ftp-шник, с пол года назад заходил и небыло проблем. А тут пытается и не заходит. Ну думаю - может не работает. Неделя, вторая... Что-то долго, для "не работает". Подключился через мобилку - работает. Но качать две папки дров через мобилку очень уж дорого. Интереса ради стал просто так мотаться по ftp-шника, локальным и внешним - больше половины не пускают - проверьте соединение с интернетом. Оно конечно может и не в начале сентября произошло, но как-то просто не обращал внимания наверно.
Кабель от "Астры" подсоединён к роутеру D-Link DL-604, далее разведено на два компа, на обоих одни и теже результаты по одним и тем же ftp. Думается мне, что проблема именно в роутере, так как если бы проблема была у "Астры", то на форуме уже шумели бы.
Признаюсь, в настройках роутера не силён, поискать конечно можно, но не приведёт ли это к тому, что не только ftp перестанут открываться, но и вс остальное тоже
Если есть у кого что-нибудь на подобии инструкции по настройке этого самого роутера, то киньте на мыло - [email protected], буду весьма и весьма признателен.
Кабель от "Астры" подсоединён к роутеру D-Link DL-604, далее разведено на два компа, на обоих одни и теже результаты по одним и тем же ftp. Думается мне, что проблема именно в роутере, так как если бы проблема была у "Астры", то на форуме уже шумели бы.
Признаюсь, в настройках роутера не силён, поискать конечно можно, но не приведёт ли это к тому, что не только ftp перестанут открываться, но и вс остальное тоже
Если есть у кого что-нибудь на подобии инструкции по настройке этого самого роутера, то киньте на мыло - [email protected], буду весьма и весьма признателен.