Roller.gtn.ru

Roller SL

Старожил
MadMax
видешь ли экспертизы проводятся на любую вещь)
самый лучшая экспертиза это проверка роликов в действии, и ненту лучшей экспертизы чем катания и сравнение тех моделей которые интересуют. Дай любому занешему ролееру две разные пары роликов допустим rb downtown 3 и razors icons он тебе найдёт 100 отличий чем разорс лучше, не только визуальным тестом но и покатаясь он сразуже скажет что лучше . К сожалению у меня нету ссылок на якбы доказательства. но они и нежну для тех кто не первый год катается и сам знает толко во всём. Для тех кто не занет в этом спорте, этого не понять . Ну а рэтинг продаж это я могу тебя прям щас сказать беспорным лидером я вляется RAzors USD . они уже доказали качества своего товара. Лучшего теста на как чества чем его полноценная эксплотация нету.

Ven0m Спасибо)
Не экстпертиза нужна но у нас эта экспертиза это эксплотация))

A

Anonymous

Слав ты не понял, человек тебя просит источник указать откуда это все. Ты уже 4 поста говоришь свое лишь субъективное мнение, ничем не подкрепленное. Мнение райдеров ? Я лично знаю людей .которые на РБ дадут хорошенько просраца , роллерам на тех же разорсах или юсд. Посмари хотя бы кто на спонсорстве РБ катался , там весьма не лохи тоже.
Не путай свое мнение с правдой ибо правда есть правда , а твое мнение останеца только твоим мнением.

Art

Старожил
а саломон были самыми технологично продвинутыми очень удобными и качественными роллами, но так как они всегда оказывались очень дорогими то их никто попросту не покупал, и следовательно в саломоне свернули это производство и теперь их уже 2 года не выпускают. те фирмы что перечисляет якобы осведамленный друг собираюцца все на 1ой фабрике, рамы колеса уж точно все в китае, боты тоже, возможно индонезия. вся история повторяецца как с великами, ВСЕ рамы собираюцца на 1 фабрике в китае (карбоновые и магниевые не в счет)

так что ту субъективную точку зрения, приправленную детским максимализмом, можно не слушать. проще самому залезть на сайт специальный и просмотреть всё самому. или ваабще не парицца и для начала купить недорогие роллы, ибо поначалу разабьешь их какими бы они не были "качественными!" :lol:

Roller SL

Старожил
Кирилл , согласен раньше были люди которые катаЛИСЬ за Rb и рвали всех как сосок, но они катались за рб пока они начинали , но когда появились более Лучшие спонсоры они сразу же перешли к ним.
К приеру Алекс Бросков у него было 2 промодели рб, потом он перешёл на рочес и теперь наконецто на VAlo (кста ждуне дождусь его новой про модели ;) потом ОЛи ШОрт , наш знаменитый панк, он тоже начинал с рб потом рочес(две промодели) и вконце концов Valo, кто там ещё , а Фрэнки Моралез тоже давний райдер RB тоже была его про модель, теперь за Remz катает причём долг уже)))
В итоге все кто сейчас ЛЕгенды ужене катаются за RB ;) вот в чём правда)
MadMax Насчёт всякой информации skaters.ru форум , там почитаешь если хочешь. особо не кто положительного о рб саломон и к2 не скажет ;)
Art на одних и тех же фабрика ничего не собирается, да есть фабрики и в китае , но не одни и теже. Я не заперщаю не кому смотреть другие сайты спецалезированые на этом , но прочитав всё там вы поймёте что будет всё тоже самое что примерно я и сказал.
насчёт покупания для начала люых лижбы не доргих по логике " всё равно сломаются" это не катит. ноги тока переломать и всё.

И вобще мне кажется бесмыслено говарить о агрсив инлайне на данном форуме где всего из пары тысяч людей, 3,4 человека что то реально знают и катаются. я б закрыл тему :lol:
лезте сюда skaters.ru и читайте сами)

MadMax

Старожил
2 K.kain и Art:
Спасибо, что хоть вы меня услышали, а то я думал, что остались только одни экстремалы, катающиеся без шлема с децтва...

Art

Старожил
Born In …
Все современные качественные рамы, включая большинство профессиональных, делают в Тайване. Если ваш велосипед сделан в этой стране, вам повезло. Малазия, Сингапур, Вьетнам, не дай бог, выпускают рамы, относящиеся к классу отопительных батарей. Тайвань, высокотехнологичная страна, в которой изготовлено 90% начинки вашего компьютера и вся сложная электроника собранного в Китае типичного телевизора. Так что велосипеды они делать умеют. Если продавец заявляет велосипед как сделанный в Европе или США, вас обманывают. Следите за формулировками продавца: «Чешский» или «американский» производитель, при обсуждении велосипедов марки Author или Марин, например. Там находится лишь головной офис. Все бюджетные велосипеды всех европейских и американских марок давно делают в Азии.

Кстати о Китае. Производственные мощности этой страны выкидывают на рынок как профессиональные рамы, так и большую часть металлолома, стоящего пирамидами на рынке. В целом, в нашем вопросе, Китай находится между Тайванем и странами юго-восточной азии, как бы не насмешило такое положение учителя географии.

Страна происхождения компонентов любого велосипеда, для вас навсегда останется загадкой.

статья хоть и про велики но я думаю подойдут и для роликов http://birota.ru/useful/choice.php

Верх