на что ссылки?? на ролики или на что?
источником являются многочисленые райдеры, которые не один год катаются и я в том чесле, опробовшие огромное количество роликов.
Приведу пример комплектаций, на рб саламонах и к2 стоят их собственные рамы которые ониже и выпускают, к огромномо сожалению это ужастные рамы которые гадятся на месец "хорошего" катания, изза их устарелых форм, плохих материалов . Посмотрев же на другие фирмы как RAzors,USd,remz можно увидеть что они не создают рам, они создают Буты и посотруднечеству с другими провереными фирмами которые специализируются на производстве только рам, это такие фирмы как kizer, Ground Control, Fifty/50 , создают ролики прекрасного качества!!! Скожу пару сло про сам бут, возьмём к примеру рб, они делают бут из очень тоненького слоя материала и всё,под ним стоит внутреник(лайнер) , протирается этот слой в течении 2, 3 месяцов, оптьже лайнер в рб стоит родной сделаные этойже фирмой который не отличаетя великим удобством, посмотрев на другие фирмы в них опять же стоят лайнера других фирм которые спциализируются на лайнерах ( такие фирмы как SIFIKA, Jug, reigen.) , в которых присутсвуют очень приятные, удобные для ноги материалы, неопреновые вствки для поддержки стопы, наконецто шнуровка хотябы))) которая отсутсвует у рб. я могу ещё расказать много отличий рб к2 и саломон, от лидеров по качеству удобству итд)) :wink:
надеюсь я сказал всё что вы хотели услышать