Roller.gtn.ru

Saphire

Старожил
м , наверно 5000 - 7000р , летом денег подзаработаю и возьму , а может раньше если появяться

Roller SL

Старожил
ну тысяч эток за 7 подабрать чтонибуть можно , так для начала.

Roller SL

Старожил
ну жди. как дождёшся обращайся.
если появятс деньги не торопись покупать что попало!!!! RB , K2 ,саламон, не бери во скяих триалах там итд. лучше спроси меня для начала.)

Roller SL

Старожил
кому как. но вобще сложно.
все тока со стороны говарят что легко а когда встанешь поймёшь.

Saphire

Старожил
ну например если со скейтом сравнить что сложнее?

Roller SL

Старожил
понимаешь, нельзя сравнить две разные вщеи, кататся на всём одинаково сложно, у каждого предмета свои критерии.
Ну к примеру на скейте ты не сможешь покрывать такие ОГРомные рэйла как на роликах, и с другой стороный ты не сможешь на пустойплощадки делая флипы как на доске.
Грубо говаря агресив ролики это БОльшие гэпы и длины наклоные перилки итд
кататся на всём сложно. не думай что так встал и поехал делать трюки, такого не будет тут надо усердие)

Saphire

Старожил
к жудкой боли я привык , да и к падениям тоже))) главное асфальт помягче найти+) :D 8)

Roller SL

Старожил
не помягче не найдёшь) поначалу в защите придётся катать

MadMax

Старожил
Roller SL":1rp61nmz сказал(а):
RB , K2 ,саламон, не бери во скяих триалах там итд. лучше спроси меня для начала.)
а можно я спрошу? для начала..
а почему эти не брать и тем более в "триалах там.."?

Roller SL

Старожил
ну если говарить о фитнес роликах то наверно эти фирмы нормальные.
А я говарю о агресив роликах, все эти три фирмы не являются лидерами в агресив инлайне, не только по подажам, но и покачесву, внешенему виду, комплектацие , материалов и удобства. Ну а почему в триале не покупать, потомучто тока рб и к2 они имеют в продаже им ничего не остаётся как тока их и рекламировать! я ничего не имею против этого магазина , но агрисив роликов у них не густо. А саломон так вобще давно перестал производить агрессив ролики, не счетая XSjado раньше это было фирмой под руководсвтом саломон, но теперь это самостоятельная фирма. :)

MadMax

Старожил
Можно поподробней про "покачесву, внешенему виду, комплектацие"? Желательно с ссылками на источник информации. Спасибо.

Roller SL

Старожил
на что ссылки?? на ролики или на что?
источником являются многочисленые райдеры, которые не один год катаются и я в том чесле, опробовшие огромное количество роликов.
Приведу пример комплектаций, на рб саламонах и к2 стоят их собственные рамы которые ониже и выпускают, к огромномо сожалению это ужастные рамы которые гадятся на месец "хорошего" катания, изза их устарелых форм, плохих материалов . Посмотрев же на другие фирмы как RAzors,USd,remz можно увидеть что они не создают рам, они создают Буты и посотруднечеству с другими провереными фирмами которые специализируются на производстве только рам, это такие фирмы как kizer, Ground Control, Fifty/50 , создают ролики прекрасного качества!!! Скожу пару сло про сам бут, возьмём к примеру рб, они делают бут из очень тоненького слоя материала и всё,под ним стоит внутреник(лайнер) , протирается этот слой в течении 2, 3 месяцов, оптьже лайнер в рб стоит родной сделаные этойже фирмой который не отличаетя великим удобством, посмотрев на другие фирмы в них опять же стоят лайнера других фирм которые спциализируются на лайнерах ( такие фирмы как SIFIKA, Jug, reigen.) , в которых присутсвуют очень приятные, удобные для ноги материалы, неопреновые вствки для поддержки стопы, наконецто шнуровка хотябы))) которая отсутсвует у рб. я могу ещё расказать много отличий рб к2 и саломон, от лидеров по качеству удобству итд)) :wink:
надеюсь я сказал всё что вы хотели услышать :)

MadMax

Старожил
это всего лишь собственное мнение, не подкреплённое никакими результатами тестов или экспертиз, не говоря уже о рейтингах продаж, о которых что-то было упомянуто выше..
но и на том спасибо.

Ven0m

Старожил
а чтобы доказать что одни ролы лучше других уже нужно экспертизу проводить?
Чувак сказал что немало ролов перепробовал и значит знает что лучше что нет.
п.с Славику респект :)

Верх