Roller.gtn.ru

MadMax

Старожил
V":3lol13vw сказал(а):
Если руки-ноги совсем гнутся не будут, то человек будет падать плашмя :wink: Вобщем из всего я сделала вывод, что Rollerblade, K2, Salomon, Roces - проверенные фирмы, а какая лучше - никто однозначно сказать не берётся.
С чего это вдруг? Или ты собираешься кататься на роликах в глубоком присяде и размахивая руками? :?

На вкус и цвет... :roll:

MadMax

Старожил
Скажу по секрету, что чем больше ими размахивать, тем больше шанс упасть ;)

A

Anonymous

V":wenvu9ki сказал(а):
Товарищи, помогите решить коллизию. Какая всё-таки фирма лучше: Rollerblade, K2, Salomon, Roces? Интересует серия фитнес. И про защиту тот же вопрос.
Я купил Rollerblade Astro 6. Доволен. фирму именно эту выбрал, потому, что когда то давно, у большинства моих знакомых у всех были именно Rollerblade. Сейчас не могу встретить их, поэтому старое мнение осталось=)

MadMax

Старожил
DJ's_FAN":v21wog02 сказал(а):
когда то давно, у большинства моих знакомых у всех были именно Rollerblade. Сейчас не могу встретить их
Куда же они все делись? Тоже сильно размахивали руками? :lol:

A

Anonymous

MadMax":2xnuwmna сказал(а):
DJ's_FAN":2xnuwmna сказал(а):
когда то давно, у большинства моих знакомых у всех были именно Rollerblade. Сейчас не могу встретить их
Куда же они все делись? Тоже сильно размахивали руками? :lol:
Не знаю где они. Раньше на даче все вместе проводили каждое лето, а щас редко там появляюсь, поэтому не видел их очень давно...эххх :(

Art

Старожил
V":qv81cz3x сказал(а):
MadMax":qv81cz3x сказал(а):
V":qv81cz3x сказал(а):
боюсь, что от защиты "с рынка" никакого удовольствия не будет. У меня была такая. Ноги-руки не гнутся, всё съезжает.
Они и не должны гнуться! :) А чтоб не съезжало надо по размеру покупать ;)
Если руки-ноги совсем гнутся не будут, то человек будет падать плашмя :wink:
K.kain":qv81cz3x сказал(а):
Хех, а зачем тогда спрашивать , если у тя есть подруга, которая все и так знает. Я в китайской защите падал с 2.5 метров в рампе на локти и она даже не раскололась. В фитнесе с ней тем более ничего не случится. То что каму то подошла защита RB не показатель, нужно мерить , мерить.....мерить. Только тогда поймешь что подходит тебе.
Я и не говорила, что подруга в этом вопросе офигенно компетентна=) Мне интересны мнения знающих в этом толк людей=) Просто я имела опыт с китайской защитой, правда было это лет 8 назад, может и больше. Возможно, конечно, что с тех пор на рынках продают более качественную защиту. Но та, которая была у меня - это по сути пластиковая чашка на липучках. И ни о каком удобстве там речи быть не могло. Вобщем из всего я сделала вывод, что Rollerblade, K2, Salomon, Roces - проверенные фирмы, а какая лучше - никто однозначно сказать не берётся.
до 3х тыщ руб они все обсолютно одинаковые, разница тока в раме (пластик или аллюминий) ну и там абеки всякие от 3х до 5, а до 7 тыщ руб там уже для гурманов со всякими супер системами аля подвеска как у мерса, со встроенными катализаторами бла бла бла :lol:

бери саламон не прогадаешь :wink:

laz

Участник
Ребята, ну как у вас катание? Хотел бы к вам присоединиться, у меня фитнесы.
Кто-нибудь сейчас катается?

Saphire

Старожил
народ кто может сказать скока стоят норм ролики для начала?

Saphire

Старожил
ым , просто я думал чем бы занят со след сезона , ролики оказались ближе по душе чем скейт и бема

Art

Старожил
мне почему то кажецца что фитнесы)) бери фатти перис и будешь счастлив ибо на них можно почти всё))

Art

Старожил
агрессивы ето когда на въезде пару парней на рампах с агромными роллами пытаюцца что то сделать (обычно ничего не получаеца :lol: )

а фитнесы ето простейшие ролики на которых просто удобно передвигацца по городу

Roller SL

Старожил
Art
ХААХАх это где ты таких увидел =)
у нас в рампе то никто не катается помоему. всегто 3, 4 селовека кто вобще катается на агресивах и только стрит)) И нормально тока K.kain да я катаем).
Кто сказал что они большие, они не больше фитнесов!! может быть капельку пошире и всё, зато насколько удобнее!!

Saphire
какое количество денег готов потратить на ролики?
могу помочь советом . и выбрать нужное помогу.

Верх