Roller.gtn.ru

*Wolverine*

Старожил
Roller SL":zsylyuex сказал(а):
сегодне вышел первый раз за этот год кататся. пытался покрыть мега рейл, не получалось, надеюсь в течении недели покрою. одной ногой тока захожу. :( Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: решил купить новые ролы http://rollerclub.ru/agressive/view/fullview.php?id=256 офигенная тема !!
ну ты блин...
стыдись, уже 2 скатера покрыли этот рейл бордом а ты все боишся

Maximka

Старожил
Roller SL":vtoqjun2 сказал(а):
сегодне вышел первый раз за этот год кататся. пытался покрыть мега рейл, не получалось, надеюсь в течении недели покрою. одной ногой тока захожу. :( Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: решил купить новые ролы http://rollerclub.ru/agressive/view/fullview.php?id=256 офигенная тема !!
чем в пустую тратить деньги на ролики , лучшеб мне досок купил :wink:

*Wolverine*

Старожил
а я вот тут недавно покрыл 60 лет Победы трехой 8)
когда степа увидит во что превратилась его доска, он меня прирежет :D

Roller SL

Старожил
*Wolverine*":2tl5q3iy сказал(а):
Roller SL":2tl5q3iy сказал(а):
ну ты блин... стыдись, уже 2 скатера покрыли этот рейл бордом а ты все боишся
для справки я пытался покрыть этот рейл заходя НЕ С ПОРЕБРИКА !!! а по нормальному он высокий, тёркин тоже не смог.

Maximka

Старожил
*Wolverine*":3hzr7u8c сказал(а):
а я вот тут недавно покрыл 60 лет Победы трехой 8) когда степа увидит во что превратилась его доска, он меня прирежет :D
какашка no coment

Roller SL

Старожил
Maximka":3rfdb0z7 сказал(а):
*Wolverine*":3rfdb0z7 сказал(а):
а я вот тут недавно покрыл 60 лет Победы трехой 8) когда степа увидит во что превратилась его доска, он меня прирежет :D
какашка no coment
СТёпа кокраз спрашивал про доску свою :)

Roller SL

Старожил
поевился новый чел который катается на Агрессивах!!! лет 12, катается месяц но неплохо он тока крутит ну там 360, итд. ГРИнды делать ваще не умеет!

MadMax

Старожил
Поздравляю всех с началом нового сезона! :D

Тем, кому не на чем, могу предложить: in-line skates Street Fighter, размер 43, ABEC-3, б/у (3 сезона) + коробка и инструкция.

A

Anonymous

Что то много роллеров стало по городу гонять, а тут никто ничего не пишет :?

FOX(RS)

Старожил
Roller SL":1jl0w1ob сказал(а):
поевился новый чел который катается на Агрессивах!!! лет 12, катается месяц но неплохо он тока крутит ну там 360, итд. ГРИнды делать ваще не умеет!
Его еще никита зовут,мой друг с ним скорефанился,мы тоже на агрессивках катаемся.

A

Anonymous

Фитнес - лучше РоллерБлэйд. Защита подойдет любая даже обычная Китайская с рынка, всеравно не убьешь ее. Бери локти+кисти+колени этого будет достаточно.

A

Anonymous

V":3vm6xdr6 сказал(а):
Товарищи, помогите решить коллизию. Какая всё-таки фирма лучше: Rollerblade, K2, Salomon, Roces? Интересует серия фитнес. И про защиту тот же вопрос.
K2 однозначно

MadMax

Старожил
V":23ukm40e сказал(а):
боюсь, что от защиты "с рынка" никакого удовольствия не будет. У меня была такая. Ноги-руки не гнутся, всё съезжает.
Они и не должны гнуться! :) А чтоб не съезжало надо по размеру покупать ;)

А фитнес лучше у Roces. 8) Ну, и Solomon нелохие.. :roll:

A

Anonymous

V":2wwx1p1g сказал(а):
Ну вот. Мнения опять разделились. Rollerblade против K2. Хм... K.kain, боюсь, что от защиты "с рынка" никакого удовольствия не будет. У меня была такая. Ноги-руки не гнутся, всё съезжает. Подруга себе купила защиту Rollerblade (и ролики тоже), так говорит, что почти не ощущается, что она одета. Вобщем, удобнее однозначно.

Хех, а зачем тогда спрашивать , если у тя есть подруга, которая все и так знает. Я в китайской защите падал с 2.5 метров в рампе на локти и она даже не раскололась. В фитнесе с ней тем более ничего не случится. То что каму то подошла защита RB не показатель, нужно мерить , мерить.....мерить. Только тогда поймешь что подходит тебе. Кстати с роликами тоже самое. Производитель по большому счету роли выбирай из того что было уже названо и начиная от 3.500 можно найти что нибедь подходящее.

Верх