Roller.gtn.ru

MadMax

Старожил
Предлагаю устроить мега-катания в грядущие выходные (с 12 на 13)!..
Кто за - прошу поднять руки! :wink: :)

2 Пряник:
Ещё более прикольный сайт http://www.roller.ru :wink: 8) и http://rollerspb.tk/ тоже неплохой! :)

Пряник

Старожил
Ну мега-катаний, наверное, не получится по причине:
1) количества желающих в Гатчине;
2) плохой погоды ( :roll: разве что в субботу не будет дождя).
Но руку всё же поднимаю.

MadMax

Старожил
«Мега-катания» вовсе не означает толпу человек 300, как это в Питере бывает!.. Я имел ввиду катания на всю ночь! Эдакий марафон «Белые ночи»! :) Кроме того, приглашаются не только роллеры, но и байкеры (любители катания на велосипеде :) ), в группу «велоподдержки». Да, и с Питера можно народу назвать!.. Т.ч. все проблемы разрешимы (кроме погоды, а она отнюдь не шепчет :( )
Ну, по крайней мере нас уже трое (я, Кекс и Пряник), т.ч. если к нам присоединится ещё парочка плюшек, булочек или бубликов, то всё состоится (при хорошей погоде)! 8)

Софья

Участник
Почему всегда все так не вовремя. У лучшей подруги день рождения с субботы на воскресенье. Хотя у меня была идея напиться и поехать на роликах кататься :)

MadMax

Старожил
Софья":2yefstnj сказал(а):
Почему всегда все так не вовремя. У лучшей подруги день рождения с субботы на воскресенье. Хотя у меня была идея напиться и поехать на роликах кататься :)
Напиваться не советую - не доедешь, а успеть можно и на ДР и на "покатушки": мы раньше 23:00 вряд ли соберёмся! Но пока не могу сказать определённее - всё ещё обсуждается! 8)

P.S. Можешь взять с собой и именинницу! :wink: :D

Софья

Участник
Т.е. предлагаешь после катания пойти на др? Просто до 23 часов на днюхе никак не управлюсь :)
MadMax":ry7n0731 сказал(а):
P.S. Можешь взять с собой и именинницу! :wink: :D
Именинница наотрез отказалась кататься в нетрезвом виде :lol:

Пряник

Старожил
Софья":1mwry77i сказал(а):
У лучшей подруги день рождения с субботы на воскресенье.
Какой-то затяжной день рождения... :roll: А-ля свадьба!
У меня между прочим тоже день рождения в субботу, свой собственный. И я бы хотела всё успеть :D - двух зайцев, так сказать, поймать.

MadMax

Старожил
Предлагаю отметить твой ДР на колёсах! :wink: Ты как :?: :)

MadMax

Старожил
Пряник":1sdy60j1 сказал(а):
Ну как я могу отказаться от такого предложения?! А что от меня требуется кроме присутствия :lol: :?:
Кроме присутствия требуется только хорошее настроение! :wink: :D
Ну, и погода!... Но это уже не от тебя! :roll:

2 Алёнка:
Проката у нас, на сколько мне известно, нет, к сожалению! :(
Но, как говориться, не имей 100 рублей.... :wink: :)

Удачи на дорогах и ровного асфальта всем в эти выхоные! :wink:

Пряник

Старожил
Для тех, кто не понял :wink: : кататься предлагаю ночью с субботы на воскресенье.
У колеблющихся остались только сутки на размышление! :!:

MadMax

Старожил
Сейчас собираемся с Кексом в Пушкин на "покатушки"!.. :p Ещё есть возможность к нам присоединиться! :wink: Останутся силы и желание - продолжим и после полуночи! 8)

MadMax

Старожил
А мы уже вернулись! :p :p :p
Подруг присоединить-то можно, но, к сожалению, уже без меня (на работе аврал - надо срочно в Питер ехать! :( )!..
Т.ч. поздравляю с ДР и до встречи! :wink: :)

Пряник

Старожил
MadMax":2b4tmnjh сказал(а):
но, к сожалению, уже без меня (на работе аврал - надо срочно в Питер ехать! :( )!.. Т.ч. поздравляю с ДР и до встречи! :wink: :)
Я так и знала! Главное спровоцировать, подразнить людей, а потом... " к сожалению, уже без меня".
Попытку повторять будем?

MadMax

Старожил
Пряник":33rq96mh сказал(а):
Я так и знала! Главное спровоцировать, подразнить людей, а потом... " к сожалению, уже без меня". Попытку повторять будем?
Будем! :) А что потом? Вот собраслись с Кексом в Пушкин: сказано - сделано! 8) А уж форс-мажорные обстоятельства предусмотреть невозможно! :roll:

Кекс

Старожил
Хроника активности роллеров
5 июля 2003
Первая встреча энтузиастов - Пряник & Кекс.
12 июля 2003
Поездка в Пушкин. Участвовали Кекс и MadMax.
Доехали на электричке 15:28 с Татьянино до Александровской, по шоссе добрались до города. Сделали большой круг по городу, вернулись к 19 часам.
Масса впечатлений!
Вечером - упомянутый ДР Пряника
torte.gif
. Были Кекс и Пряник.

Коллеги, добавляйте комментарии!

Пряник

Старожил
13 июля
Завербовала свою подругу, которая ходила ночью с 12 на 13 за мной и Кексом пешком и завидовала белой завистью. В результате купили подруге ролики. В нашем полку прибыло. :D
Кажется, 14 июля
Ну вот и "мега-каталки". К Кексу и Прянику присоединился MadMax ... на 10 мин., да и то, помаячил лишь на горизонте. Выглядело это так: "Благодарю за внимание. Всем спасибо. Все свободны." :roll: :?
(Мое субъективное мнение).

MadMax

Старожил
Я вот подумал, что может быть устроить "последнюю гастроль"? Выбрать погожий, сухой денёк и... :wink: :roll: Есть предложения? :roll:

Пряник

Старожил
и... подкатим только я с подругой :)
Шансов на "сухой, погожий" денёк всё меньше и меньше.
Но в общем-то можно... :roll:

Верх