Я хочу присоединиться!!!MadMax":1okwvdih сказал(а):Интересно, а есть ли в Гатчине люди, катающиеся на роликах или желающие присоединиться? Кроме того, интересует любая информация на эту тему... Пишите!
Стрельни у кого-нибудьАленка":2k4445sc сказал(а):я очень хочу научиться кататься на роликах, но у меня их нету...
Разорись, купи. Не пожалеешь!Аленка":22899h81 сказал(а):я очень хочу научиться кататься на роликах, но у меня их нету...
Ну тогда вперед в Питер, на Крестовский остров. Там во-первых все роллеры тусуются, а во вторых прокат коньков. Можно просто попробовать: захочется тебе учиться или нет?Аленка":qxw6743b сказал(а):у меня таких знакомых нету, а самой денег пока со стипухи не хватает. Вечно то подарки покупаю, то себе что-нибудь...Кекс":qxw6743b сказал(а):Стрельни у кого-нибудь :D Главное, чтоб размер подходил.Аленка":qxw6743b сказал(а):я очень хочу научиться кататься на роликах, но у меня их нету...
Да уж. Кого знаю из катающихся, всем это дело нравится. Какой у тебя размерчик-то? Хотя чужие ролики - это не выход из положения. Ну покатаешься один-два вечера, только дразнить себя.Аленка":3ibki7r6 сказал(а):захочется-то точно. Мне однажды, когда я в Сочи отдыхала, одна девчонка на вечер дала покататься, с тех пор и пытаюсь безуспешно накопить денег на ролики...
Как минимум, нас уже трое желающих. Да, MadMax?Кекс":2k31dnt9 сказал(а):Народ, пока белые ночи, поехали ночью по всей Гатчине??? ..... Я для начала хочу по Гатчине, кто со мной????
Да, а в Гатчине-то где всю ночь кататься?! По Соборке? :? :lol:Пряник":1hqnchbg сказал(а):Как минимум, нас уже трое желающих. Да, MadMax? Огласите весь список, пжалс-с-та.Кекс":1hqnchbg сказал(а):Народ, пока белые ночи, поехали ночью по всей Гатчине??? ..... Я для начала хочу по Гатчине, кто со мной????
Этот тормоз - полная туфта. Я его вообще демонтировала, мешал только и внешний вид конька портил, на мой взгляд. Тормозить надо... э-э-э.. по-другому в общем.Stepashka":32cszb80 сказал(а):и потом на моих полностью отсутствует тормоз-стЁрт под ноль... :P :P :P