Прохожий":1hy1fv3g сказал(а):
но ты должна понимать, что тем самым обрекаешь себя на долгую (часов 20 - точно, а скорее всего и больше) и довольно мучительную процедуру :) к тому же в таких случаях нужна 100%-я уверенность в собственном организме, что он справится самостоятельно. в общем, неоднозначно все, но, повторюсь, - ход мыслей правильный.
долгую? это кесарево долгая операция? длится где-то часа 2, вот от наркоза отходить долго, плохо соображаешь и вообще тяжело, но после того как ребенка достали, тебя приводят в чувство, показывают его СРАЗУ, а затем отвозят по разным местам, женщина еще долго под наблюдением врачей, а ребенка моют, взвешивают, кормят...
вот роды (особенно первые) долгие: я рожала с 8 утра и только в 21.50 появилась моя дочурка!!!!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
bee":1hy1fv3g сказал(а):
2.никакие деньги блат и репутация роддома не могут избавить Вас от непредвиденных проблем и осложнений в процессе родов(встанет поперёк и никто спрашивать не будет хотите кесариться или нет)....
или пуповина обовьётся пару раз вокруг шеи плода и хоть тачками завозите баксы.....всё зависит от профессионализма бригады.и работать они будут в данном случае не за деньги а что бы по жопе не получить...
а деньги Ваши вы платите за комфорт пребывания в дородовой и послеродовой палате......а работают люди что с наркоманкой подзаборной что топ моделью-одинаково- за совесть так как в медицине сделать что то заведомо некачественно,плохо, априори нельзя....случаются ошибки..есть фактор неопытности....но это как и везде....так или иначе это ведь для кого то тоже работа :?
полностью согласна, сколько было скандальных случаев за последнее время про все элитные роддома (тот же Отто), ничего не спасло от трагедий: ни деньги, не престиж, ничего! самое главное - квалификация врача и всего медперсонала, и их отношение к матери и ребенку!
моя подруга рожала за 30000, заплатила сразу за 2 недели (мало ли осложнения), медперсонал пришел выселять ее на 2 день, мол мест нет, освобождайте палату, а она еле ходит, не отошла от родов, вот так. :?