родители

Нужно ли вам одобрение родителей при выборе партнера?

• да

Голосов: 1 14,3%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • по-разному

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
A

Anonymous

ну йа ж не жениха, не мужа выбираю, рановато еще, так что...чиво ж тут не быть самостоятельной, хотя даже если б и мужа..все равно...пох ваще.

A

Anonymous

мама
если хорошая мама и ты соответственно хорошая дочка
объянит ситуацию со стороны своего понимаю и на мой
взгляд у неё это получится лучше нежели у меня например
короче
позвоните родителям (с)
и здоровья им

KIRA

Бывалый
Совты не спрашиваю. Они знают,но гулять мне не запрещают. На выбор тоже никогда не влияют. А если сами что-то советуют то я прислушиваюсь.

Chronic

Старожил
У одного моего знакомого его родители показывали ему даже, как всё делать, чтобы типа правильно было. А он им - Типа, да вы сами ни хрена не умеете, если бы умели - я бы не родился.

Вешенка

Старожил
sormi":28675mkt сказал(а):
партнеров то не родители выбирают, так что скажем им дАсвиданья .... а если не нравится уедем от них подальше =) пусть соскучаются =)
интересно, а с какого возраста ты смог позволить себе вот так взять и уехать от родителей ????
думаю, все же большенство здесь сидящих в форуме, так или иначе зависят от своих мам и пап и чтобы они тут не говорили, но если их лишить тех же самых родительских денег, то боюсь данного хвастовства поубавилось бы и у них.
Слишком большие амбиции, а на деле ... ноль

_Guest_

Старожил
А я просто ОЧЕНЬ люблю своих родителей!
Они это знают.
И все!

A

Anonymous

Вешенка":1ujml54n сказал(а):
большенство здесь сидящих в форуме, так или иначе зависят от своих мам и пап и чтобы они тут не говорили, но если их лишить тех же самых родительских денег...
Ну ты б не обобщала...

BL@CKJ@CK

Старожил
mini":1yhje3gw сказал(а):
Рассказываете ли вы родителям о своей личной жизни? Спрашиваете ли у них совета? Сильно ли родители влияют на вашу жизнь? Запрещают гулять, куда-то ездить, влияют на выбор друзей? А что если родителям не нравится ваша девушка/парень? И вообще, не устарели ли их взгляды?
Рассказываю о своей личной жизни только очень близким друзьям,родители в это число не входят :) Совет спрашиваю частенько,но как правило не по делам сердечным. Предки выдрессены так, что запретить мне что-либо уже нельзя... Могут просто не дать денег,если я попрошу (но прошу я последнее время у них эти самые деньги довольно редко). Не нравится девушка - посылаются лесом, не им встречатся с ней.

A

Anonymous

вот одно мне не понятно: а зачем вообще кому-то рассказывать о своей личной жизни?

sormi

Старожил
Вешенка":5yojgxt9 сказал(а):
Слишком большие амбиции, а на деле ... ноль

если в деньги переводить ...
то конечно дАсвиданья можно говорить в случае самодостаточности ...

A

Anonymous

Дамочка с метлой":2eh6dvc0 сказал(а):
Ты прям таки все в себе держишь?
Нет, ну не прям все-все-все :) Я человек общительный, поэтому легко могу рассказать практически любому, чем занималась в прошлые выходные, что ела на завтрак и чем закусываю абсент. Но вот на тему любовных душевных переживаний ("меня обидели", "а почему так?", "за что?", "секс", "как его добиться?" и подобные) никому не распространяюсь. Просто не вижу в этом смысла. По-моему, стоит, как только возникает желание "излить душу", задаться вопросом: "Если я ей (ему) это расскажу, мне это принесет пользу или вред?". Как оказывается, вреда-то может быть больше...а польза, чаще всего, минимальна. Так что слишком неравные ставки.

A

Anonymous

Свобода появляется, если ребенок готов нести ответственность за свои поступки.
Хорошо, когда родители понимают, что жизнь их ребенка - это не их жизнь.
Мои понимают. Спасибо вам, мама и папа!

inte11ect

Старожил
РОдителей не спрашиваю , но чтобы и им нравилось тоже охота... :p

Киря

Старожил
Лучше будет, если и родителям партнёр понравится и тебе самому!
Угождать никому не надо

жЫвое

Старожил
чччерт, а я то думал, чего мне для полного счастья не хватает, надо у родителей постоянно спрашивать, точно, спасибо, имеено этого мне и не хватало. Надо еще с мамой сходить презервативы подобрать правильные

G00K

Старожил
и посмотрят родители по отечески, вытрут слезы умиления и скажут: - "а выбирай-ка ты, доченька, того, у кого х*й толще"

Михаил

Участник
:?: Я стараюсь вообще ничего родителям не говорить (меньше знают лучше спят), т.к. будут упреки, скандалы и т.п..... Но почему-то они все равно присутствуют. Мой отец - человек понятлевый, но мать.....
Что делать, если человек лезет в мою личную жизнь? да и не только с советами..... Она не навидит каждую мою девушку (ей все равно). Тоже было и с моими братьями. Их жены до сих пор помнят, как она их выставляля за дверь....
В итоги девушка ревёт от того, что ей постоянно врут и всячески выказывают, что ее не хотят видить тут... Мать ревет, потому как старая больная женщина и потому что якобы я принесу ей детей....
Отец парится из-за всего этого, да и потому что, когда что-то случается ему также перепадает......

Вообщем что делать я не знаю... :wink:

Верх