Роберт Сальваторе

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Dart_Wader

Старожил
Ха-ха-ха. Сальваторе конечно талант, ничего не скажешь. Но написать такую глупость в Звёздных Войнах для него не простительно. Лучше бы и не брался. По его версии (второй эпизод) у Оби-Вана был голубого цвета меч, хотя он тут же говорит, что Кеноби уже рыцарь и давно. :lol:

Dart_Wader

Старожил
Hobbit":1hz9jv5f сказал(а):
И что с того, что он рыцарь?
У рыцаря меч должен быть зелёного цвета. А голубого цвета меч у падаванов. А у магистров фиолетового. Ну и у ситхов - красного. Это стыдно не знать, если пишешь книгу Звёздные Войны. Это просто позор.

A

Anonymous

Откуда ты этот бред выкопал?? Ссылку в студию, как грится...
P.S. Ты фильмы то смотрел?

Dart_Wader

Старожил
Hobbit":ynvvss80 сказал(а):
Откуда ты этот бред выкопал?? Ссылку в студию, как грится... P.S. Ты фильмы то смотрел?
Смотрел. А про мечи... это было у Лукаса написано, в каком-то там издании Звёздных Войн. Кроме того, это даже по радио говорили, сам слышал. Да и по фильму видно. И по книгам.

A

Anonymous

А почему у Йоды меч зеленый? Он же магистр...

Merovingian

Старожил
по-моему какой хошь, такой и делаешь.... Не это бред.
К тому же, не это делает книгу хорошей или плохой, это фанатство, а фанатство - это зло.
Вот мне к примеру нас..ть, какого цвета был меч у Йоды, главное чтоб интересно было. :!:

Dart_Wader

Старожил
Интересно то интересно, я согласен, просто убивает такая мелкая, на первый взгляд, ошибка.

Hobbit, я такого не помню. Хотя может я не прав и у Йоды действительно был зелёный меч, но если так, то в фильме тоже допущена ошибка.

A

Anonymous

Вчера дочитала "Тёмного эльфа". Офигенная книжка!=)
вроде есть продолжение. кто знает?

Night_Elf

Старожил
Продолжение очень большое, довольно много книг.
Но имхо после "долины ледяного ветра" (это три книги, по хронологии - события после "Темного эльфа") повествование превратилось в сериал.
"Долина" и "ночь без звезд" есть у меня на фтп, потом могу еще дать бумажные "темное наследие" и "путь к рассвету".

ftp://elf.gtn.ru/_Books/%D1%E0%EB%FC%E2%E0%F2%EE%F0%E5/

A

Anonymous

Night_Elf":2xd8oof9 сказал(а):
Продолжение очень большое, довольно много книг. Но имхо после "долины ледяного ветра" (это три книги, по хронологии - события после "Темного эльфа") повествование превратилось в сериал. "Долина" и "ночь без звезд" есть у меня на фтп, потом могу еще дать бумажные "темное наследие" и "путь к рассвету".
было бы не плохо=) Хорошая книжка,за душу берёт)) Особенно отступления Дзирта.=)

Merovingian

Старожил
Недавно прочитал первую книгу из Долины, про магический кристалл...
Одно из двух - либо совсем неудачная книжка, либо фэнтези больше не про меня.... Надо попробовать еще что-нить ради интереса почитать...

Night_Elf

Старожил
По сравнению с "Темным Эльфом" все остальные книги этой серии куда менее интересны.

Падальщик

Старожил
Мой любимый писатель на етот момент...Говорят Темный эльф у него лучший но еще не читал,прочитал только 6 книг из серии Демонических воин(осталась еще 1),а потом займусь эльфом=)
Темный эльф-ето 2 тома?

Верх