"все" звездные войны или "все" книги автора?Sour":3ea8hkvc сказал(а):у меня все есть!!!!
В электронном варианте? и как найти? :wink:Sour":3fke6l58 сказал(а):у меня все есть!!!!
У рыцаря меч должен быть зелёного цвета. А голубого цвета меч у падаванов. А у магистров фиолетового. Ну и у ситхов - красного. Это стыдно не знать, если пишешь книгу Звёздные Войны. Это просто позор.Hobbit":1hz9jv5f сказал(а):И что с того, что он рыцарь?
Смотрел. А про мечи... это было у Лукаса написано, в каком-то там издании Звёздных Войн. Кроме того, это даже по радио говорили, сам слышал. Да и по фильму видно. И по книгам.Hobbit":ynvvss80 сказал(а):Откуда ты этот бред выкопал?? Ссылку в студию, как грится... P.S. Ты фильмы то смотрел?
было бы не плохо=) Хорошая книжка,за душу берёт)) Особенно отступления Дзирта.=)Night_Elf":2xd8oof9 сказал(а):Продолжение очень большое, довольно много книг. Но имхо после "долины ледяного ветра" (это три книги, по хронологии - события после "Темного эльфа") повествование превратилось в сериал. "Долина" и "ночь без звезд" есть у меня на фтп, потом могу еще дать бумажные "темное наследие" и "путь к рассвету".