Роберт Сальваторе

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Прочитал тут первый том "Темного Эльфа"... Только одно слово - Wow!!! :p

Merovingian

Старожил
Кстати эта книжка написана по AD&D. Более того, она написана по миру Forgotten Realms, хорошо известному любителям Baldurs Gat'ов Icewind Dal'ов и прочих Neverwinter'ов

A

Anonymous

Кстати я догадался =) Скажу больше, по этой книжке была сделана игра "Menzoberanzan" (за точность написания не ручаюсь)...правда этой игре уже наверное лет 15 =)

A

Anonymous

Я дочитал! Класс. А в Icewind Dale Дзирт До'Урден? не встречается?

Night_Elf

Старожил
я купил бумажную книгу "Забытые королевства: путь к рассвету", там До'Урден встречается. Только эта книга идет не сразу после "темного эльфа" :(

A

Anonymous

Наверное после "Эльфа" идет "Долина Ледянного Ветра", хотя я не уверен...

Night_Elf

Старожил
в общем если у кого есть то, что идет после "Темного Эльфа" дайте скачать (если книга электронная) или почитать (если бумажная)

A

Anonymous

у меня есть Icewind Dale
for Hobbit :Дзирт До'Урден там есть 8)

A

Anonymous

электронный,у меня есть прикольная программка для чтения на компе скачал с Легиза,могу все залить

Night_Elf

Старожил
прочитал "Путь к рассвету", одно слово - круто :) единственное что плохо это то, что я предыдущую книгу не читал, были неясные моменты.

Скачал с альдебаран.ру еще несколько книг автора, сам пока не читал, лежат на фтп.

raven

Старожил
до последнего времени относился с недоверием, но когда почитал эльфа (тёмного), приобщился :)

Night_Elf

Старожил
!!!
Поделитесь кто-нибудь бумажной "Долиной ледяного ветра", а то времени толком почитать на компе нет, а читать хочется :)

Аленка

Старожил
а звездные войны есть у кого-нибудь? (кроме второго эпизода)

Верх