Largo
Старожил
опс...Sorrow":3aq9koy9 сказал(а):продалсо, ниггер лошарго ) позор тебе, чурко некорошее )
опс...Sorrow":3aq9koy9 сказал(а):продалсо, ниггер лошарго ) позор тебе, чурко некорошее )
понял, фтп не работал тут немного. сделаю скоренько, всё твоё выделю в отдельную папку.Domino":3g0cni3v сказал(а):То Largo Я тебе в аплоад заливаю потихоньку свою коллекцию, но я не знаю чего у тебя нет, поэтому все вподряд скидываю.
Domino":39xovu9h сказал(а):Может кто назовет 5-10 лучших русских рэп альбомов, что стоит послушать?
sn1ff":18tehpj9 сказал(а):Карандаш - Бедные тоже смеются Сэт - Арена 2 Дино - Витамин Ассаи - Фаталист Каста - Быль в глаза имхоDomino":18tehpj9 сказал(а):Может кто назовет 5-10 лучших русских рэп альбомов, что стоит послушать?
Barbadjhar":br5ccvib сказал(а):to Largo Мэн (чел), а где у вас на фтп лежит скинутый реп. Ткните сцылочкой - заранне блогадарен. Если чё/что скину список того чё/что есть у мну, а то могёт каму и понравитсо. Ах да - ЙО.
sn1ff":q24ipu0z сказал(а):Сэт - Арена 2
Тока тс тс - он недавно зарегестировалсо, ему надо везде отметиться 8)sn1ff":m6ex7jg1 сказал(а):Ну так конечно, мы уже не в 2006 году живем)
По этому поводу я тебе уже писал. Все, что у тебя на ФТП на английском, то читаемо, а вот так выглядит название твоей последней папки (которая идет за папкой видео) Аллен КаррВафлурин":1emavngl сказал(а):дяденьки, мне по меньшей мере странно...вот что: что с названиями песен, которые вы мне заливаете? о-0 если названия такие и есть - то я спокоен. а если нет, то может что то ломается в процессе аплоада и надо разбираться...свежие закачки перенес, куда и обещал несколькими постами выше. largo.