R'n'B,Hip-hop & Rap

Domino

Старожил
То Largo
Я тебе в аплоад заливаю потихоньку свою коллекцию, но я не знаю чего у тебя нет, поэтому все вподряд скидываю.

Domino

Старожил
Может кто назовет 5-10 лучших русских рэп альбомов, что стоит послушать?

Largo

Старожил
Domino":3g0cni3v сказал(а):
То Largo Я тебе в аплоад заливаю потихоньку свою коллекцию, но я не знаю чего у тебя нет, поэтому все вподряд скидываю.
понял, фтп не работал тут немного. сделаю скоренько, всё твоё выделю в отдельную папку.

sn1ff

Старожил
Domino":39xovu9h сказал(а):

Карандаш - Бедные тоже смеются
Сэт - Арена 2
Дино - Витамин
Ассаи - Фаталист
Каста - Быль в глаза
имхо

Barbadjhar

Старожил
sn1ff":18tehpj9 сказал(а):
Domino":18tehpj9 сказал(а):
Карандаш - Бедные тоже смеются Сэт - Арена 2 Дино - Витамин Ассаи - Фаталист Каста - Быль в глаза имхо

Фаталист - как-то от ожидание весь альбом на 4-ку вышел =(, хотя есть 3-и трека так на прослушивание на ура идут.
Сэт это из Изекеля ? если да то не очень.
У Каста интересный альбом, кста есть бредовый клип Каста vs. Густав могу выложить, тока кому ?
А Карандаш как всегда оригенал - альбом хорош.

sn1ff

Старожил
Нет, из Иезекиля Ант)
Сэта крайне советую скачать)

Barbadjhar

Старожил
to Largo

Мэн (чел), а где у вас на фтп лежит скинутый реп.
Ткните сцылочкой - заранне блогадарен.
Если чё/что скину список того чё/что есть у мну, а то могёт каму и понравитсо. Ах да - ЙО.

Largo

Старожил
Barbadjhar":br5ccvib сказал(а):
to Largo Мэн (чел), а где у вас на фтп лежит скинутый реп. Ткните сцылочкой - заранне блогадарен. Если чё/что скину список того чё/что есть у мну, а то могёт каму и понравитсо. Ах да - ЙО.

эм...окей.
Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:
put_your_hip-hop_here -сюда кидаем
rus_hip-hop -отсюда забираем.

Что бы сортить было удобнее, вы посмотрите у себя там как нибудь что ли...что бы названия были в песнях и т.п. )

Harry*vol1

Новичок
почему не известны?... сейчас многие кто слушают Гуфа...Центр... и так далее... сейчас это одно из самых прогрессирующих направлений в современной музыки :D

Barbadjhar

Старожил
sn1ff":m6ex7jg1 сказал(а):
Ну так конечно, мы уже не в 2006 году живем)
Тока тс тс - он недавно зарегестировалсо, ему надо везде отметиться 8)

Аха и внедрение рэп исполнителе на сцену киноиндустрии, местами отличное местами вредное.
Сматрел фильм с участием 50-cent - на уровне фильм прошол, кадры местами интересные и бит в прекрасном исполнении. А с 2pac из 2-ух смотренных только один понравился, где он падшего-обкумаренног играет.

sn1ff

Старожил
Сэт кстати тоже в каком-то фильме снимался)) По РТР показывали)

Domino

Старожил
А я тут скачал пару альбомов участников битвы за респект: Марсель "Марс" и СТ "Сто из ста". По-моему одно из лучших, что слушал в этом году. По вашему настоянию скачал СЭТа, теперь оценю. Также советую послушать Биг Блэк Бутс. У Ларго на ФТП.

Вафлурин

Старожил
дяденьки, мне по меньшей мере странно...вот что:
что с названиями песен, которые вы мне заливаете? о-0
если названия такие и есть - то я спокоен. а если нет, то может что то ломается в процессе аплоада и надо разбираться...свежие закачки перенес, куда и обещал несколькими постами выше.
largo.

Domino

Старожил
Вафлурин":1emavngl сказал(а):
дяденьки, мне по меньшей мере странно...вот что: что с названиями песен, которые вы мне заливаете? о-0 если названия такие и есть - то я спокоен. а если нет, то может что то ломается в процессе аплоада и надо разбираться...свежие закачки перенес, куда и обещал несколькими постами выше. largo.
По этому поводу я тебе уже писал. Все, что у тебя на ФТП на английском, то читаемо, а вот так выглядит название твоей последней папки (которая идет за папкой видео) Аллен Карр

Вафлурин

Старожил
думаю, что на аплоад это не влияет...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
[11] Sun 18Jan09 20:03:13 - (000756) Получение файла "F:\upload\put_your_hip-hop_here\White_Hot_Ice_-_Rastaman-2007\11_11._-6aC.mp3"
[11] Sun 18Jan09 20:04:04 - (000756) Файл "F:\upload\put_your_hip-hop_here\White_Hot_Ice_-_Rastaman-2007\11_11._-6aC.mp3" принят успешно (128,12 Кб/сек - 6 744 084 Байт)

это оригинальное название как я понимаю...значит что то у вас...я их такими получаю о-0

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
облом с кодировкой поправил, пробуем?

Верх