R'n'B,Hip-hop & Rap

Gpuxa

Старожил
ну новым альбомов назвать это трудно, микстейп из серии... даже не бест оф.

Danger

Старожил
ну да это не альбом, а кто-нить в курсе у dmxa с последнего альбома
year of the dog again существуют какиенить клипы?

sn1ff

Старожил
Мне бы найти Сэт - Арена 2.. :roll: кто знает, где скачать можно,хотя бы из локала? Спрашиваю здесь, а не в соответствующей теме потому что там все равно не найдут.

Danger

Старожил
13 пятница в 18 00 очередное рэп выступления местных исполнителей в пудости, с прошлого выступления прошедшего в том же месте 11 мая могу выложить видяхи нашей команды

deleete

Бывалый
где можна найти альбомы гуфа (цао рекордс и остальные), ноггано? или чего нибудь в том же стиле? а то чёт поиск тупит... или я туплю.

olegus

Старожил
SandeM":2dac1kq9 сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=tnlwpGT7bS4 Вот настоящий RAP! После такой музыки потуги тимати и других отечественных как бы рэперов вызывают улыбку-максимум!

Сайт отличный!!! Outkast-Players Ball или Git Up Git Out вот с этим даже фифти не потягаться.

sn1ff

Старожил
SandeM":2bw2oj9c сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=tnlwpGT7bS4 Вот настоящий RAP! После такой музыки потуги тимати и других отечественных как бы рэперов вызывают улыбку-максимум!
Просто надо слушать не то, что тебе показывают по Мтв и судить об отечественны рэперо по тем, кто там :wink: Тогда улыбок не будет :wink:

SandeM

Старожил
sn1ff":2i6rqyw8 сказал(а):
Просто надо слушать не то, что тебе показывают по Мтв и судить об отечественны рэперо по тем, кто там :wink: Тогда улыбок не будет :wink:

MTV тут вообще не при чем. Я считаю, что Eminem-читает лучший RAP, а 50 cent- один из лучших в Gangster Rap. Ты говоришь, ровняться надо не на них. А на кого тогда? И вообще, напомните мне, откуда Hip-Hop культура к нам пришла?! И говорить о том, что наши рэперы круче- это врать в первую очередь самому себе. Я слышал фристайл Eminema, и ничего похожего у наших рэперов не звучало, хотя я и пытался найти.

sn1ff

Старожил
Ты слышал фристайл Эминема? ну ты крутой! Вот тока вопрос - ты настолько хорошо знаешь английский, что можешь переводить текст, прослушивая его? Уверен, что нет. так почему тогда ты уверен, что он не рифмует любовь-морковь и тп? Эминем сдулся после того, как нчал делать серьезный рэп. про то, что Фифти ганста рэп - я вообще под стол выпал. Про улицу он писал свой первый альбом, а дальше начал делать , то, что продается - клубный рэп.
Странно, что в ру рэпе ты ничего стоящего не нашел..Из последнего, что я слушал, наверное можно отметить Сд и АндерЧё? Послушай, может изменишь свое мнение..Хотя..
50 cent- один из лучших в Gangster Rap.
..нет, тебе ничто уже не поможет.

Danger

Старожил
меня тоже улыбнула эта фраза)) А хип-хоп культура к нам пришла ну к большинству во всяком случае ммм год 96 где-то русский Bad Balance, Da108 а из нигеров это Onyx ну и не у всех 2Pac, Wu-Tang

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

кому интересно, в контакте группа ===From Out Side FAMILY=== (Hip-Hop & RAP города ГАТЧИНА)=== http://vkontakte.ru/club1170537

SandeM

Старожил
2 Sniff

1 Ты говоришь, что EMINEM сдулся. Может ты и прав, только я не знаю ни одного другого рэпера, получившего Оскар за саундтрэк. Да, ещё одно, не смотря на то, что он белый он заслужил уважение у черных рэперов, а это тоже многого стоит, я считаю!
2 Я говорю не о том, что все творчество 50 cent'a – это гангста рэп, я говорю о некоторых его пластинка, к примеру Bulletproof, в которых он мне понравился.
3 Да, поверь, я могу переводить текст прослушивая его, и EM любовь-морковь не рифмует 100%! У меня встречный вопрос! А ты ,наверное, когда слушаешь англоязычного рэпера сразу качаешь тексты песен и со словарем переводишь?! А если ты нихр…чего не понимаешь о том, что поют, как ты вообще понимаешь, что песня тебе понравилась? По громкой музыке, надрывающемуся исполнителю и биту?! :lol:

P.s. На самом деле есть один ру рэпер, который мне понравился своими текстами и тем, что в его песнях есть НАСТАЯЩИЙ смысл. Это Dino MC 47. Кажется MC Dinomit (или как-то так) в прошлом.

Верх