A
Anonymous
по-мойму спрашивалось в Питере, не в Гатчине!!!Gpuxa":2m38gux8 сказал(а):кардинал и литейка, клубышки вы эдакие. фэйсконтроль ))
по-мойму спрашивалось в Питере, не в Гатчине!!!Gpuxa":2m38gux8 сказал(а):кардинал и литейка, клубышки вы эдакие. фэйсконтроль ))
Спрашивались чисто хип-хоп клубы!!! В Питере!!!Gpuxa":12ta2idk сказал(а):кардинал и литейка, клубышки вы эдакие. фэйсконтроль ))
Хах, тот же... Ты по-любому не был в Кадиллаке! Там ОЧЕНЬ круто! А вообще, почему ты думаешь, что знаешь больше других??Gpuxa":178yxque сказал(а):зачем платить больше, если результат тот же ?
Да ну - я тоже могу с видом кандидата докторсикх наук среди первоклассников тут что писать. А то что ты слушаешь неизвестные группы- признак вкуса, не большеGpuxa":1xzxz9vf сказал(а):может быть потому что так и есть ? Я по-любому не был в Кадиллаке!
sn1ff":16iwuadp сказал(а):Хах, тот же... Ты по-любому не был в Кадиллаке! Там ОЧЕНЬ круто! А вообще, почему ты думаешь, что знаешь больше других??Gpuxa":16iwuadp сказал(а):зачем платить больше, если результат тот же ?
get out of here flav .)Арсений":2eey4xfq сказал(а):2Gpuxa - я знаю, я знаю! /me тянет руку! переведете меня во второй класс, о, товарищ, кандидат докторский наук! :))))))))))) узколобые, я бы сказал, черепная коробка мешает смотреть по сторонам о, да, несдержался а в кадиллаке так крута, ребзя, айда все вместе, а? может парочка из 10 пройдет фейсконтроль, а? =)
А че, не так чтоли?Bananas":28dkff22 сказал(а):хахаахах кадилак-хип хоп клуб??? ггыгыг полюбому такsn1ff":28dkff22 сказал(а):Хах, тот же... Ты по-любому не был в Кадиллаке! Там ОЧЕНЬ круто! А вообще, почему ты думаешь, что знаешь больше других??Gpuxa":28dkff22 сказал(а):зачем платить больше, если результат тот же ?
главное не фейсконтроль, главное понты в наше доброе время!!! :wink:Gpuxa":blpo5z5g сказал(а):туда по фейсконтролю не очень..
Я и не говорю, что он на Невском!!! Сам там не был, но сказали, что неплохо...Арсений":1fm4vesg сказал(а):что-то мне подсказывает, что грибоедов находится не на невском.. да и не х-х клуб вовсе, а вечерины в стиле х-х устраивают где душе угодно, хоть в МЕТРО =))) россис, например, не? =)
а это, наверное, я писал?Кто-нить знает где в питере есть стоящие Hip-Hop клубы? Знаю, неплохой есть на Невском, а еще?