R'n'B,Hip-hop & Rap

sn1ff

Старожил
Во-первых - есть тема о ненависти к R'n'B.Хватит оффтопить!!
Во-вторых - а где вы видели девушек с висящими штанами????Если девушка классно выглядит,токакая разница,что она слушает.
потом о самой музыке.Когда даёшь послушать ЛЮБОМУ человеку голую версию без слов, она ему нравится(даже моим родителям нравится).Как только скажешь, что это R'n'B - сразу всплывают стереотипы и начинают кривит нос и говорить,что это музыка негров!!!=(
А вообще я замечаю здесь реальную зависть.
Гламур,деньги,шмотки,тёлки - это никого не оставляет равнодушным.Если ты в стиле - значит всё ровно.Если нет- завидуешь

2Pac

Старожил
sn1ff":24lg4mid сказал(а):
Во-первых - есть тема о ненависти к R'n'B.Хватит оффтопить!! Во-вторых - а где вы видели девушек с висящими штанами????Если девушка классно выглядит,токакая разница,что она слушает. потом о самой музыке.Когда даёшь послушать ЛЮБОМУ человеку голую версию без слов, она ему нравится(даже моим родителям нравится).Как только скажешь, что это R'n'B - сразу всплывают стереотипы и начинают кривит нос и говорить,что это музыка негров!!!=( А вообще я замечаю здесь реальную зависть. Гламур,деньги,шмотки,тёлки - это никого не оставляет равнодушным.Если ты в стиле - значит всё ровно.Если нет- завидуешь
Полностью с табой согласен

vrman

Старожил
sn1ff":380u8cpg сказал(а):
А вообще я замечаю здесь реальную зависть. Гламур,деньги,шмотки,тёлки - это никого не оставляет равнодушным.Если ты в стиле - значит всё ровно.Если нет- завидуешь
Бред.. :?

What the f*ck is glamour? - If you have a 2'inch problem whith your peniss, you can avoid the shame with 2 odd packs of Bengamins. And everybody will tell to everyone, that you are glamourous... (С) Chris Rock

sn1ff

Старожил
Ну а как еще объяснить такую острую неприязнь???Разве что арэнбишники воспитаннее других и поэтому уважают чужое мнение=)))))))))))))))))))))))))))))))))

Slash

Старожил
Кто нибудь из здесь присутствующих слышал песню группы Queen - We will Rock you. ? Это к теме про ритм

clumsy

Старожил
вы кроме своих устаревших пик флоидов и квинох ничего нового не видите. Я не спорю это хорошая музыка "классика". Но не надо помешиваться на старье.

моё мнение.

A

Anonymous

sn1ff":31f018in сказал(а):
Гламур,деньги,шмотки,тёлки - это никого не оставляет равнодушным.
хех,этой строчкой ты сказал о себе все. поздравляю тебя с такими жизненными ценностями, иди и неси их по жизни с гордостью, флак тебе в руки и прицел под ноги :)

vrman

Старожил
Slash":vesdvkuc сказал(а):
Кто нибудь из здесь присутствующих слышал песню группы Queen - We will Rock you. ? Это к теме про ритм
Ритм присутствует в любой музыке. Причем тут R'n'B ?

A

Anonymous

притом что R'n'B это не музыка, а абсолютно голый ритм ....вот и всё

A

Anonymous

наше РнБ заводнее не русского, горжусь им))

vrman

Старожил
_Биата_":2ln3p4hi сказал(а):
наше РнБ заводнее не русского, горжусь им))
а еще оно пошлее и безвкуснее западного.. :twisted:

Добавлено спустя 39 секунд:

DIG!C":2ln3p4hi сказал(а):
притом что R'n'B это не музыка, а абсолютно голый ритм ....вот и всё
Я скажу более - это один и тот же ритм.. :lol:

DANTE's

Старожил
KvAch":17i8vieu сказал(а):
sn1ff":17i8vieu сказал(а):
Гламур,деньги,шмотки,тёлки - это никого не оставляет равнодушным.
хех,этой строчкой ты сказал о себе все. поздравляю тебя с такими жизненными ценностями, иди и неси их по жизни с гордостью, флак тебе в руки и прицел под ноги :)
Полностью согласен ... Ничего лишнего не сказал :D

Gpuxa

Старожил
РЕБЯТА, если бы вы знали о работе продюссеров, вы бы тут молчали в тряпку, эти люди намного больше вас знают о музыки (О РАЗНОЙ) и о том, где и какой ритм. Лучшие.

vrman

Старожил
Gpuxa":1a2cst2o сказал(а):
РЕБЯТА, если бы вы знали о работе продюссеров, вы бы тут молчали в тряпку, эти люди намного больше вас знают о музыки (О РАЗНОЙ) и о том, где и какой ритм. Лучшие.
А что продюсеры ???? Продюсеры работают на собственный карман и впаривают добрым слушателям всякую шнягу, предварительно красиво завернув в фантик. Естественно, что они лучше знают, что "пипл схавает" с большим удовольствием... :lol:

Верх