R'n'B,Hip-hop & Rap

r1p

Старожил
Xero":3djbkp13 сказал(а):
DrunkSantaClaus":3djbkp13 сказал(а):
Куда ни посмотрю - везде прям тонкие ценители арт и прог рока :)) Оценивать хип-хоп культуру на основе того, что показывают МТВ или МузТВ - это тоже самое, что судить о рок музыке по группе Звери или Авриль Лавинь =)
полностью согласен
ну что показывают, по тому и оцениваем.
...это всё бред, но имеет место в моей голове...
прога и арта по телеку днём с огнём не сыщешь (да и других роковых стилей), поэтому его любители ведут активные поиски групп данного направления, андерграунд како-то находят и всё такое прочее. а наши рнбишники, по-моему, только едят то, что дают, одевают ширштанишки и слушают радио студио. ну такое мнение у меня сложилось.

p.s. единственный человек из тех что я знаю, который разбирается в рэпе и не гоняет в плеере фуфло, это G. уважуха ему за это (:

sn1ff

Старожил
Постараюсь ответить всем и сразу.
По поводу одежды. Не понимаю,чем спущенные штаны так всех раздражают??Это частица стиля!!Вот готы ходят в +35по цельсию во вём черном и ничего, ни у кого это отрицательных эмоций не вызывает!!
По поводу денег. А разве плохо когда их много??Разве вы бы не хотели носить дорогие вещи?Уверен,что многие противники скажут да, но и я, и они знают,что это неправда.
По поводу тёлок. Опять,а разве вам не нравятся фигурные девчонки??Не хочется,чтобы твоя девушка одевалась классно??
По поводу смысла. Может буду банален, но послушайте тоже самое ,,Многоточие"!!Ведь там есть смыслы в текстах,еще какие!!
По поводу однообразия. Не хочу опускать другие стили, я уважаю чужое мнение, но по моему там однообразности не меньше.

По ходу дела,любителей этих стилей в Гатчине нет,либо просто у них нет интернета=)

sn1ff

Старожил
Был на твоём сайте - сразу всё понял. Не буду говорить,что моя девушка слушает R'n'B, имеет 3 размер(и это в 15лет) и учится на серебрянную медаль. Ты думаю не поймёшь или просто не захочешь понять.

MIdav

Старожил
Интересно какой процент людей, носящие широкие штаны, знают откуда пошла эта мода,почему обувь без шнурков и т.д. Они это делают просто потому,что это модно,всё сводиться к тому,что скажут о тебе другие. Ну судя по всему кому-то это нравиться...

Xero

Старожил
MIdav":3pi11359 сказал(а):
Интересно какой процент людей, носящие широкие штаны, знают откуда пошла эта мода,почему обувь без шнурков и т.д. Они это делают просто потому,что это модно,всё сводиться к тому,что скажут о тебе другие. Ну судя по всему кому-то это нравиться...
А ты не хочешь одеваться модно?

MIdav

Старожил
Наверно разные вещи одеваться модно, и одеваться как тебе нравиться,имея вкус...если так,то я стараюсь придерживаться второго.
Стиль - это отражение мышления.
Шопенгауэр А.

A

Anonymous

у меня тут возник вопрос...А ГДЕ ВЫ В РЭПЕ или Р'н'Б НАШЛИ МУЗЫКУ??? там идёт просто тупой ритм, а музыкой и не пахнет... одеваться исходя из стиля музыки это очень тупо... и ваще всё это просто тупое и никаму не нужное влияние США на нашу культуру, они хотят чтоб мы отупели и опустились до их уровня...
а весящие штаны это полная убогость, как кто -то сказал выше "обосрался и иду"...
хотя всякая живность имеет место быть...пусть живут...пусть народ их видит,глумится,смеётся над ними и понимает что таким быть нельзя

sn1ff

Старожил
А что по твоему тогда музыка??? Сэмплы повторяются во ВСЕХ стилях!!!! Ток классическая музыка от этого ушла

Добавлено спустя 11 минут:

А почему вам не приходит в голову то, что никто не заставляет нас одевать широкие штаны?! Все делают так,как им нравится. Тут у меня встречный вопрос - а как по вашему одет модный человек??

Gpuxa

Старожил
DIG!C, мы поняли уже, что "Военный - это половая ориентация!!!", и твою точку тоже уже давно все поняли, ты вобще ниразу не хочешь посмотреть в корни или хотя бы попросту услышать, то, о чём говоришь.

sn1ff

Старожил
Я имел ввиду, что только в классической музыке мелодия не повторяется,а имеет продолжение

A

Anonymous

Gpuxa":3kdtzy49 сказал(а):
DIG!C, мы поняли уже, что "Военный - это половая ориентация!!!", и твою точку тоже уже давно все поняли, ты вобще ниразу не хочешь посмотреть в корни или хотя бы попросту услышать, то, о чём говоришь.
какой ты смешной...я выразил свою(а как заметил и не только) точку зрения...потому что этот ритм ничем не отличается от того же пампа тока помедленнее и мелолдичнее...полная дегродация музыки и извращение этого понятия...

2Pac

Старожил
Не зря вы так парни....
Конечно есть убогие рэп исполнители в нашей стране....
Но не все же они убогие !! ))
Многоточие гавно. Они ворует музыку у других рэп исполнителей и говорят что это типпа наша.
Самые клевые рэп и аренби исполнители:
Зарубежные : 2Pac, Snoop Dogg, Kanye West, Dr. Dre
Русские : Крек, Кровосток, Братья PRADD.
Кому надо могу залить.

В нашем стиле все ровно,
Моя бэби довольна, (Yeah)
Пускай сгорит крыша,
Этой ночью пускай нас будет шлышнаа

Когда басы качают телки кончают ))

В Нашем Стиле Все роВнооо

Gpuxa

Старожил
DIG!C":1uc5pano сказал(а):
какой ты смешной...я выразил свою(а как заметил и не только) точку зрения...потому что этот ритм ничем не отличается от того же пампа тока помедленнее и мелолдичнее...полная дегродация музыки и извращение этого понятия...
нда, ну ка давай приведи пример пожалуйста вот того трэка, который ты слышал ! давай давай.

A

Anonymous

я таки люблю песни, песни, а не треки. люблю когда поют, а не трындят. Ритм...ритм есть в любом произведении, но он не должен быть голым как тут, многие песни знамениты как-раз проигрышами. От долбежного ритма банально начинает болеть голова.
Одежда? хм...ну смешно смотреть на наложивших в штаны, как на любых клоунов =)
девушки...никогда не понимал, что красивого в висящих на маслах, чуть выше .... , штанах. Кто-то влюбляется в девушку с 3-м размером груди, а кто-то в красивые серые глаза :wink:

A

Anonymous

KvAch":90ongygx сказал(а):
я таки люблю песни, песни, а не треки. люблю когда поют, а не трындят. Ритм...ритм есть в любом произведении, но он не должен быть голым как тут, многие песни знамениты как-раз проигрышами. От долбежного ритма банально начинает болеть голова. Одежда? хм...ну смешно смотреть на наложивших в штаны, как на любых клоунов =) девушки...никогда не понимал, что красивого в висящих на маслах, чуть выше .... , штанах. Кто-то влюбляется в девушку с 3-м размером груди, а кто-то в красивые серые глаза :wink:
абсолютно точно :D

Gpuxa

Старожил
ай бл#, всегда знал, что в Гатчине много таких клоунов как вы, но чтобы настолько, что забраться в тему и насрать, в этом вы преуспели. peace, i'm out.

Верх