Ревность

aphrodite

Старожил
ForZa":3og77u6s сказал(а):
Ревнивцы и без повода ревнуют(с)
если без повода, то на то есть основания, а именно это недоверие. Именно из-за недоверия происходят ссоры и в этом виноваты все. Нужно просто поговорить с глазу на глаз. И нужно дать понять любимому/ой, что он/она единственный/ая :) И тогда, хоть на маленько, проблема исчезнет. В более сложных случаях нужно подходить к этому индивидуально :roll:

vrman

Старожил
А я не ревную.. потому что некого, да и не к кому.. Зато на душе тихо и спокойно.. :lol:

A

Anonymous

aphrodite":3bfcbbib сказал(а):
ForZa":3bfcbbib сказал(а):
Ревнивцы и без повода ревнуют(с)
если без повода, то на то есть основания, а именно это недоверие. Именно из-за недоверия происходят ссоры и в этом виноваты все. Нужно просто поговорить с глазу на глаз. И нужно дать понять любимому/ой, что он/она единственный/ая :) И тогда, хоть на маленько, проблема исчезнет. В более сложных случаях нужно подходить к этому индивидуально :roll:

абсолютно согласен с aphrodite

ты опять опередил меня=)

ревнуют те, кто любит!

A

Anonymous

vrman":w00d6b7o сказал(а):
А я не ревную.. потому что некого, да и не к кому.. Зато на душе тихо и спокойно.. :lol:
Хм.... в этом кнечно есть свою плюсы. но все же .... Сама ревную, иногда даже без повода.. натура у меня такая... вредная :roll:

вороваечка

Старожил
Ревность - это беда, а измена - ерунда (с) пелось в какой то песнеи это действительно так, если человек тебе изменил, то ты хотя бы знаешь об этом и тебе решать прощать или нет, а вот если ревновать без повода, то твоя половинка уже будет думать о том послать тебя или нет...

A

Anonymous

научите плз избавиться от ревности! никак не могу! ревную всех и ко всем :(

A

Anonymous

хм... Это уже потология... А вообще, ревность идёт от неуверенности в себе...

A

Anonymous

в себе неуверена
ревностью не страдаю

Art

Старожил
а я уверен и не страдаю. а иногда страдаю. зависит от того как поставит себя человек. :D

A

Anonymous

Да тут какая-то патологическая ревность, как я уже говорила. Он же постоянно ревнует. А с такой ревностью я хз что делать. Никогда ко всем не ревновала. Есть ещё мысль, что ревность от неуверенности в партнёре.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Комплекс неполноценности: ревновать жену к каждому мужчине, ...©Борис Юзефович Крутиер

Art

Старожил
опять феминистки))) типа если мужчина ревнует ето комплекс неполноценности а че дженсчины типа все что не делают все к лучшему? :lol:

Кекс

Старожил
Ни фига не ревную. Если девочка в кабаке строит мне глазки, а я с другой девочкой пришел, так это хороший повод провести время втроем.

vrman

Старожил
Кекс":1uwyd3us сказал(а):
Ни фига не ревную. Если девочка в кабаке строит мне глазки, а я с другой девочкой пришел, так это хороший повод провести время втроем.
Это уже все от самих девочек зависит.. ибо, в худшем случае, это еще хороший повод получить по лицу и провести ночь вообще одному.. :lol:

Верх