Ревность

Tigeriss

Старожил
Ромашечка":27t34qm5 сказал(а):
За всех говорить не буду,а за себя скажу:если отношения с человеком интересны и полны,в них нет серости,однообразия и скуки,то скандалов мне не хочется,потому что все интересно и трепать нервы не хочется,т к не хочется потерять этого же любимого человека..
Согласна... Только тут есть одно "но": "если отношения с человеком интересны и полны".

Gerda

Старожил
Kreator":1inzwbiv сказал(а):
Gerda":1inzwbiv сказал(а):
Я вот никогда не ревную..... :oops:
Даже если есть повод.
Если есть повод, я просто ухожу...
Ну если он действительно есть!!!
Насильно мил не будешь!
Тк что ревновать бессмысленно...
Я так считаю.
А по поводу "Жизнь без этого кажется скучной"... ну если без этого делать больше нечего и говорить больше не о чем....
На этом мысль останавливается...

aphrodite

Старожил
Gerda":3sllu6eu сказал(а):
Если есть повод, я просто ухожу... Ну если он действительно есть!!! Насильно мил не будешь! Тк что ревновать бессмысленно... Я так считаю. А по поводу "Жизнь без этого кажется скучной"... ну если без этого делать больше нечего и говорить больше не о чем.... На этом мысль останавливается...
Ревность должна быть, ведь это естественно

Ария

Старожил
aphrodite":36akdm27 сказал(а):
Gerda":36akdm27 сказал(а):
Если есть повод, я просто ухожу... Ну если он действительно есть!!! Насильно мил не будешь! Тк что ревновать бессмысленно... Я так считаю. А по поводу "Жизнь без этого кажется скучной"... ну если без этого делать больше нечего и говорить больше не о чем.... На этом мысль останавливается...
Ревность должна быть, ведь это естественно
главное не жить ревностью...

Gerda

Старожил
Простите меня! Я просто не знаю, что это такое со своей стороны! Но, глядя на тех, кто ревнует.... мне кажется, что это плохо и бесполезно! Простите, но это мое мнение... :oops:

Michael

Старожил
Gerda":2r7hfted сказал(а):
Простите меня! Я просто не знаю, что это такое со своей стороны! Но, глядя на тех, кто ревнует.... мне кажется, что это плохо и бесполезно! Простите, но это мое мнение... :oops:
Твои рассуждения вызывают уважения. Но ведь не все могут совладать с собой и подавить чувство собственности. Умей понять и других :wink:

Nezabydka

Старожил
моя ревность погубила отношения.главное, все понимаешь,а не ревновать не можешь.любишь ты.а от твоей ревности(если партнёр верный) страдает.а ссобой ничего не поделать........

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Michael":2j6vtf2d сказал(а):
Gerda":2j6vtf2d сказал(а):
Твои рассуждения вызывают уважения. Но ведь не все могут совладать с собой и подавить чувство собственности. Умей понять и других :wink:
когда я смотрю на других-смешно.а со своей ревностью не справиться

Plain girl

Старожил
с ней не надо справляться, её надо немного унять и переживать в себе, есди ты так сильно любишь, что сходишь с ума!!!

aphrodite

Старожил
а если просто не создавать повод для ревности своему партнеру, это куда проще

A

Anonymous

бывают такие партнёры, которые находят повод для ревности во всём! даже в мелочах и просто приветствии

Plain girl

Старожил
птица говорун":28wvxgfy сказал(а):
бывают такие партнёры, которые находят повод для ревности во всём! даже в мелочах и просто приветствии

это уж точно!поздороваешься с кем-нибудь, сразу расспросы а кто это и откуда ты знаешь...
хотя такое бывает с каждым...

bshp

Старожил
Plain girl":z47arjrv сказал(а):
это уж точно!поздороваешься с кем-нибудь, сразу расспросы а кто это и откуда ты знаешь... хотя такое бывает с каждым...
а не спросишь - сразу расспросы:" а почему ты не спросил кто это? Тебе не интересно с кем я общаюсь?" Вот и думай, как сделать так, чтобы и поинтересоваться и не показаться ревнивым.

Plain girl

Старожил
aphrodite":13z3zv53 сказал(а):
так жить не возможно, нужен другой подход
знаешь, если ты найдёшь другой подход, я пожму твою мужественную руку.все люди одинаковые. и ревнуют они одинаково, просто некоторые держать ревность в себе и переживают её там же, чтобы не травмировать своего любимого человечка

ЗмЕй1

Старожил
Plain girl":1s77rg1f сказал(а):
просто некоторые держать ревность в себе и переживают её там же, чтобы не травмировать своего любимого человечка
держать ревность в себе это очень глупо, она разьесть всю твою душу
и будет на тебя давить тяжким грузом, и рано или поздно она найдет выход! и тогда начнеться апокалипсис ваших отношений

Plain girl

Старожил
ЗмЕй1":8qiu7sme сказал(а):
Plain girl":8qiu7sme сказал(а):
просто некоторые держать ревность в себе и переживают её там же, чтобы не травмировать своего любимого человечка
держать ревность в себе это очень глупо, она разьесть всю твою душу и будет на тебя давить тяжким грузом, и рано или поздно она найдет выход! и тогда начнеться апокалипсис ваших отношений
а что лучше тогда каждый день доставать любимого человека своей ревностью???она может возникнуть из неоткуда!!!

A

Anonymous

Plain girl":1pjhskbw сказал(а):
а что лучше тогда каждый день доставать любимого человека своей ревностью???она может возникнуть из неоткуда!!!

вот вот, золотые слова....
и откуда ты ето знаешь??? :) :)

Plain girl

Старожил
PAPUAS":2w0jymjk сказал(а):
Plain girl":2w0jymjk сказал(а):
вот вот, золотые слова.... и откуда ты ето знаешь??? :) :)
на личном опыте, знаешь ли, прочувствовала всё!!!вот только теперь я сделала переоценку своих жизненных позиций и жить буду немного по-другому. ревность рушит любовь, если она переходит за рамки!

Верх