Ревность

A

Anonymous

всё в жизни существует в контрасте, даже любовь не может существовать без ревности....

Tigeriss

Старожил
птица говорун":11kelxyc сказал(а):
всё в жизни существует в контрасте, даже любовь не может существовать без ревности....
Но ревность к любимому человеку убивает его любовь к тебе.

A

Anonymous

Tigeriss":30i7s58u сказал(а):
кто тебе это сказал? мне кажется это бред, ибо ревность (но не круглосуточная "слежка") наоборот должна показывать любовь и привязанность к человеку.

Tigeriss

Старожил
птица говорун":1956ttt6 сказал(а):
Tigeriss":1956ttt6 сказал(а):
кто тебе это сказал? мне кажется это бред, ибо ревность (но не круглосуточная "слежка") наоборот должна показывать любовь и привязанность к человеку.
Когда так называемая "ревность" доходит до безумия, когда тебя ревнуют без повода(!) ко всем и вся, когда чуть ли не каждодневно ссоры и нелепые обвинения - я не вижу в такой ревности и тени любви.

A

Anonymous

Tigeriss":bw6kplke сказал(а):
Когда так называемая "ревность" доходит до безумия, когда тебя ревнуют без повода(!) ко всем и вся, когда чуть ли не каждодневно ссоры и нелепые обвинения - я не вижу в такой ревности и тени любви.
в такой согласен, но когда ревность оправдана и имеет хоть и маленькое, но основание, то мне кажется это не плохо

Ромашечка

Старожил
Tigeriss":ynukw7od сказал(а):
The_One":ynukw7od сказал(а):
Ревность – это неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери объекта любви
Так значит ревности без любви не бывает??? :)
хм,бывает..ревность к другу,подруге

масянечка

Старожил
ааааааааааа!!!!!
ненавижу ревновать....но по-другому не получается...
ааааааааааа :evil: :evil: :evil:

Gerda

Старожил
Короче! Ревность - это отвратительное, гадкое чувство, которое сжигает все! Душу(и, соответственно, ЛЮБОВЬ), тело(от этого даже заболевают) и тд!
Люди! Никогда не ревнуйте! Это бессмысленно! Не портите себе нервы! И так много вещей нам их портят!
Не РЕВНУЙТЕ!!!!!!!!! :!:
Я вот никогда не ревную..... :oops:

Tigeriss

Старожил
Gerda":1fcci378 сказал(а):
Люди! Никогда не ревнуйте! Это бессмысленно! Не портите себе нервы! И так много вещей нам их портят!
Как будто это так просто... :(
Как будто можно взять и не ревновать!
Против себя не пойдешь...

ЗмЕй1

Старожил
V":rgevepjg сказал(а):
Ревновать и устраивать нервотрёпки жизненно необходимо! :D
Аха чтоб жЫзнь медом не казалась?! чтоб потом человек стоял и думал нафиг мне такая истеричка ? :lol:

ЗмЕй1

Старожил
V":21as4zv5 сказал(а):
ЗмЕй1":21as4zv5 сказал(а):
V":21as4zv5 сказал(а):
Ревновать и устраивать нервотрёпки жизненно необходимо! :D
Аха чтоб жЫзнь медом не казалась?! чтоб потом человек стоял и думал нафиг мне такая истеричка ? :lol:
Ну да, ну да!=)) Проверка чувств типа=))
не что то я девушек не пойму, вы что испытываете какой то кайф в скандалах? я вот скока общаюсь всегда этому удивлялся :shock:
почему всем девушкам прет устраивать истерики, или разборки, что спокойно жить неинтересно?

ЗмЕй1

Старожил
V":y0cmk0bi сказал(а):
=) Я же уже писАла, что без разборок жизнь кажется слишком приторной! И вообще надо держать вас в тонусе, чтоб не расслаблялись=)))
странно желание поддерживать тонус такими методами , хотя может кому то нравяться ссоры и прочие разборки, а лично всегда пытаюсь этого избежать, не люблю ругаться и ваще разборки устраивать и больше всего ненавижу когда на меня орять начинают. т к быстро выхожу из себя :evil: :twisted:

Ромашечка

Старожил
2 V: подпись соответствует всему,что ты сказала(=
За всех говорить не буду,а за себя скажу:если отношения с человеком интересны и полны,в них нет серости,однообразия и скуки,то скандалов мне не хочется,потому что все интересно и трепать нервы не хочется,т к не хочется потерять этого же любимого человека..

ЗмЕй1

Старожил
Ромашечка":1qygk1go сказал(а):
2 V: подпись соответствует всему,что ты сказала(= За всех говорить не буду,а за себя скажу:если отношения с человеком интересны и полны,в них нет серости,однообразия и скуки,то скандалов мне не хочется,потому что все интересно и трепать нервы не хочется,т к не хочется потерять этого же любимого человека..
вот таких я девушек уважаю, золотые слова ! респект !!! =)

Верх