A
Anonymous
всё в жизни существует в контрасте, даже любовь не может существовать без ревности....
Но ревность к любимому человеку убивает его любовь к тебе.птица говорун":11kelxyc сказал(а):всё в жизни существует в контрасте, даже любовь не может существовать без ревности....
кто тебе это сказал? мне кажется это бред, ибо ревность (но не круглосуточная "слежка") наоборот должна показывать любовь и привязанность к человеку.Tigeriss":30i7s58u сказал(а):Но ревность к любимому человеку убивает его любовь к тебе.
Когда так называемая "ревность" доходит до безумия, когда тебя ревнуют без повода(!) ко всем и вся, когда чуть ли не каждодневно ссоры и нелепые обвинения - я не вижу в такой ревности и тени любви.птица говорун":1956ttt6 сказал(а):кто тебе это сказал? мне кажется это бред, ибо ревность (но не круглосуточная "слежка") наоборот должна показывать любовь и привязанность к человеку.Tigeriss":1956ttt6 сказал(а):Но ревность к любимому человеку убивает его любовь к тебе.
в такой согласен, но когда ревность оправдана и имеет хоть и маленькое, но основание, то мне кажется это не плохоTigeriss":bw6kplke сказал(а):Когда так называемая "ревность" доходит до безумия, когда тебя ревнуют без повода(!) ко всем и вся, когда чуть ли не каждодневно ссоры и нелепые обвинения - я не вижу в такой ревности и тени любви.
хм,бывает..ревность к другу,подругеTigeriss":ynukw7od сказал(а):Так значит ревности без любви не бывает??? :)The_One":ynukw7od сказал(а):Ревность – это неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери объекта любви
скорее ето уже чувство собственности =)Tigeriss":rkrha4ci сказал(а):Так значит ревности без любви не бывает??? :)
Даже если есть повод.Gerda":2yu0yyj7 сказал(а):Я вот никогда не ревную..... :oops:
Как будто это так просто...Gerda":1fcci378 сказал(а):Люди! Никогда не ревнуйте! Это бессмысленно! Не портите себе нервы! И так много вещей нам их портят!
Аха чтоб жЫзнь медом не казалась?! чтоб потом человек стоял и думал нафиг мне такая истеричка ? :lol:V":rgevepjg сказал(а):Ревновать и устраивать нервотрёпки жизненно необходимо! :D
не что то я девушек не пойму, вы что испытываете какой то кайф в скандалах? я вот скока общаюсь всегда этому удивлялся :shock:V":21as4zv5 сказал(а):Ну да, ну да!=)) Проверка чувств типа=))ЗмЕй1":21as4zv5 сказал(а):Аха чтоб жЫзнь медом не казалась?! чтоб потом человек стоял и думал нафиг мне такая истеричка ? :lol:V":21as4zv5 сказал(а):Ревновать и устраивать нервотрёпки жизненно необходимо! :D
странно желание поддерживать тонус такими методами , хотя может кому то нравяться ссоры и прочие разборки, а лично всегда пытаюсь этого избежать, не люблю ругаться и ваще разборки устраивать и больше всего ненавижу когда на меня орять начинают. т к быстро выхожу из себя :evil: :twisted:V":y0cmk0bi сказал(а):=) Я же уже писАла, что без разборок жизнь кажется слишком приторной! И вообще надо держать вас в тонусе, чтоб не расслаблялись=)))
вот таких я девушек уважаю, золотые слова ! респект !!! =)Ромашечка":1qygk1go сказал(а):2 V: подпись соответствует всему,что ты сказала(= За всех говорить не буду,а за себя скажу:если отношения с человеком интересны и полны,в них нет серости,однообразия и скуки,то скандалов мне не хочется,потому что все интересно и трепать нервы не хочется,т к не хочется потерять этого же любимого человека..