Ревность

LADY NIGHT

Старожил
Dicentra":25mwvt8b сказал(а):
LADY NIGHT":25mwvt8b сказал(а):
Не бывает нормальных отношений без ревности!
Бывают, только это редкость большая в наше время.
Ну и у кого же? Только если она все время сидит дома под замком, а он импотент. В этом случае никакой ревности и глубокие чувства :lol:

Dicentra

Бывалый
LADY NIGHT":1nulreza сказал(а):
Ну и у кого же? Только если она все время сидит дома под замком, а он импотент. В этом случае никакой ревности и глубокие чувства :lol:
Кажется я писала...
Совсем не обязательно сидеть дома и держать в квартире импотента... если люди доверяют друг другу и существует взаимопонимание, то ревности нет места в таких отношениях.

LADY NIGHT

Старожил
Dicentra":36k59wsd сказал(а):
LADY NIGHT":36k59wsd сказал(а):
Кажется я писала... Совсем не обязательно сидеть дома и держать в квартире импотента... если люди доверяют друг другу и существует взаимопонимание, то ревности нет места в таких отношениях.
Полное отсутствие ревности=полному отсутствие интереса к человеку. И дело не в доверии, а в элементарной заинтересованности, чтоб он был только с тобой, а не еще с несколькими людьми.
Фразы, типа "пусть он( она) будет с кем хочет, лишь бы меня любил"- бред

Art

Старожил
Dicentra":ltkbjx5m сказал(а):
LADY NIGHT":ltkbjx5m сказал(а):
Кажется я писала... Совсем не обязательно сидеть дома и держать в квартире импотента... если люди доверяют друг другу и существует взаимопонимание, то ревности нет места в таких отношениях.
признайся тебе 13-15 лет? такой чуши я давно не слышал. ты выросла на сериалах а в жизни паверь не все так просто.

Katze

Старожил
что за бред
если ты любишь и доверяешь, то к чему ревность?
что нужно ревновать ко всему что движется?
какая разница яйца у вас или яичники?
я люблю конкретного человека, а общаться можно с кем угодно.

Art

Старожил
Katze":xpxgzp7q сказал(а):
что за бред если ты любишь и доверяешь, то к чему ревность? что нужно ревновать ко всему что движется? какая разница яйца у вас или яичники? я люблю конкретного человека, а общаться можно с кем угодно.
читай выше. ревность включаецца когда переступают границы дазволенного. а когда дают повод ето уже не есть харашо тогда уже ни о каком доверии не может быть речи :wink:

Katze

Старожил
так не стоит давать повод, а если уж очень хочется, то надо задуматься о целесообразности отношений впринципе.
надо уметь отличать любовь от всего остального и понимать чего ты хочешь, тогда и проблем не будет.

Art

Старожил
Katze":9922cyma сказал(а):
так не стоит давать повод, а если уж очень хочется, то надо задуматься о целесообразности отношений впринципе. надо уметь отличать любовь от всего остального и понимать чего ты хочешь, тогда и проблем не будет.
ну читай выше там я и написал если все поводы к ревности подтверждаюцца то партнер идет своей дарогой патаму что нервы и время дароже легче начать новое чем пытацца переделать таво кто хочет жить по другому, иначе не как ты

ma_donna

Бывалый
Есть ревность оправданная. А есть ревность, которая зависит от того какого вида тараканы в голове.

ЗмЕй1

Старожил
ненавижу ревность самое дурацкое чуство , не навижу ревновать или когда меня ревнуют особенно безпочвенно !

ЗмЕй1

Старожил
mozzg":kicyoe6c сказал(а):
ЗмЕй1":kicyoe6c сказал(а):
ненавижу ревность самое дурацкое чуство , не навижу ревновать или когда меня ревнуют особенно безпочвенно !
я ревную
кого? ))) я считаю что ревность может так отравить отношения что просто хуже некуда

Gerda

Старожил
Ревность должна присутствовать, но не в таких размерах, когда мимо проходящий столб, вызывает бурю эмоций и мордобой! :wink: А вообще, с легкой милой ревностью жить интереснее... :idea:

Gas1k

Старожил
не ревнив! А терпеть не могу когда меня ревнуют не по делу.А по делу потерплю!Пущай поревнует - полезно :lol:

Верх