Ревность

3ло

Старожил
"Ревность потрясает и отравляет всё то, что есть красивого и хорошего в любви." (с) Дж. БРУНО

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни; что и говорить, лекрство жестокое, но менее жестокое, чем недоверие и подозрение.

Enkeli

Старожил
Nelly":2sagl8ek сказал(а):
Enkeli":2sagl8ek сказал(а):
скажи какому мужчине понравится когда его девушку осматривает мужчина-гинеколог? если только пофигисту. :lol:
..........ну ....так можно далеко зайти .......полная ерунда ......мужчина - гинеколог - НЕ МУЖЧИНА в том смысле который в это вкладываете ,он-ВРАЧ ........бывают и женщины - врачи ну ,там урологи , дерматовенерологи , проктологи , да и просто хирурги .......надо отличать черное от белого......... :shock: :shock: :shock:

а ты можешь это объяснить некоторым мужчинам? особо ревнивым это в голову никак не вдолбить. :lol:
так что черное и белое с ними не прокатит.
а мужчина всегда остается мужчиной, врач он или нет.

Reckless

Старожил
уй блиииииииииин......проблема офигенная!

"а я вот боюсь, что меня бросят и ежедневно долблю мозг своему спутнику(спутнице), а потом удивляюсь -почему же меня тем не менее отправляют в свободное плавание......а я вот считаю, что ревность доказывает любоффь, но не люблю, когда ревнуют меня....ну почему же я такая бестолочь......."

Народ.....не лень париться,а?

_Шумахер

Старожил
Ромашечка":1wkc9puh сказал(а):
Да иногда ревность доводит до бешенства..тк иногда бывает беспочвена :arrow: глупа..раздражает,когда тебя обвиняют в том,чего ты не совершал..это самое ужасное и неприятное..кто прочувствовал на своей шкуре,те знают
Уж ты то знаешь=) а до бешенства меня доводишь ты...

Katze

Старожил
Ревность-это для тех, кто не уверен в своем любимом! А если не доверяешь, то и любить не можешь. :shock:

Nelly

Старожил
3ло":3bzmikwn сказал(а):
"Ревность потрясает и отравляет всё то, что есть красивого и хорошего в любви." (с) Дж. БРУНО Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни; что и говорить, лекрство жестокое, но менее жестокое, чем недоверие и подозрение.
........больно мудрено....уверенность ?????????.......в чем ???????????..........ну , а нет любви , так о чем разговор?????????.........нет и ревности....... :wink: :arrow:

A

Anonymous

Enkeli":3kdrp47c сказал(а):
вот интересно эгоисты-себялюбы кого ревнуют?
как кого? ...того кого любят))))) и жутко ревнуют причем))))
по крайней мере за себя точно говорю)))

Katze

Старожил
Знаете, я иногда досих пор ревную своего мужа! К делам, друзьям, ну и конечно пиву!

Bung

Старожил
А как пережить измену не хочу бросать человека лучше пусть она меня бросит и даже ревности нету. Наверное это и есть эта сраная любовь

Katze

Старожил
Bung":val85sbi сказал(а):
А как пережить измену не хочу бросать человека лучше пусть она меня бросит и даже ревности нету. Наверное это и есть эта сраная любовь
Извини конечно, но лучше не ждать пока она тебя бросит! Станешь свободным-откроешь новые горизонты, возможно это только сейчас кажется, что все плохо! К томуже может она тоже не решается и ждет твоего шага!

A

Anonymous

Katze: ты вапще знаешь,что такое любовь? Bung: если это измена отношениям не угрожает - все норма....ситуации разные бывают и причины измены тоже...не пробовал обсудить с ней что к чему?

Katze

Старожил
Рыжик":3fct59ot сказал(а):
Katze: ты вапще знаешь,что такое любовь?
Знаю и поэтому говорю человеку правду! Знаешь, есть такая штука-опыт называется. Так вот мой личный опыт подсказывает, что если была измена, то чувства уже не те. Можно простить и надеяться на продолжение отношений, но доверие потеряно навсегда -у одного, а у второго появляется чувство вседозволенности, которое дает возможность продолжать в том же духе - наказания ведь нет!

Ромашечка

Старожил
Рыжик":2kl78trt сказал(а):
Katze: ты вапще знаешь,что такое любовь? Bung: если это измена отношениям не угрожает - все норма....ситуации разные бывают и причины измены тоже...не пробовал обсудить с ней что к чему?
я согласна с рыжиком..надо поговорить..а потом уже бросать если че не понравится..

stinkyfatass

Старожил
естественно, если оторвать конец, то будет много крику...
кстати, нет ни у кого статистики на тему 'члено'-вредительства мотивированного ревностью?

профи

Старожил
2 ГАЙКА
стопудово лет так через 20 глагол будет заменен на "разрушает"...

A

Anonymous

хаха лет через 20 левака уже не будет ггг
старость не радость

Верх