Ревность

A

Anonymous

пнятно
просто ни кто ничего не знает
вперёд!
ревность вас сожрет изнутри

Sokol

Участник
Интересно, что надо сделать? у меня друг очень ревнивый, он расстался с девушкой, и хотел уубить того парня, к кому она ушла. Ходил сегодня с битой... Потом он нарвался на проблемы, теперь мне угрожают, моим другом, если я не прийду они его убьют... Вот видите... до чего доводит ревность... Теперь у него проблемы и у меня, тоже... Его убьют и меня =) и еще 3 парней, которые были с ним...
Так, что вы мне скажите, что мне надо делать? А главное это его ревность!

Ромашечка

Старожил
Sokol сказал(а):
Интересно, что надо сделать? у меня друг очень ревнивый, он расстался с девушкой, и хотел уубить того парня, к кому она ушла. Ходил сегодня с битой... Потом он нарвался на проблемы, теперь мне угрожают, моим другом, если я не прийду они его убьют... Вот видите... до чего доводит ревность... Теперь у него проблемы и у меня, тоже... Его убьют и меня =) и еще 3 парней, которые были с ним... Так, что вы мне скажите, что мне надо делать? А главное это его ревность! Я считаю,если девуша ушла ее новый парень в этом почти не виноват..нет дыма без огня..Так,что пусть успокоится..тк в данной ситуации это уже не смешно..ревность хороша,но в меру..тем более таким способом он ее не вернет..наоборот вызовет один негатив

Sokol

Участник
Ромашечка":eto5pz06 сказал(а):
Sokol":eto5pz06 сказал(а):
Интересно, что надо сделать? у меня друг очень ревнивый, он расстался с девушкой, и хотел уубить того парня, к кому она ушла. Ходил сегодня с битой... Потом он нарвался на проблемы, теперь мне угрожают, моим другом, если я не прийду они его убьют... Вот видите... до чего доводит ревность... Теперь у него проблемы и у меня, тоже... Его убьют и меня =) и еще 3 парней, которые были с ним... Так, что вы мне скажите, что мне надо делать? А главное это его ревность!
Я считаю,если девуша ушла ее новый парень в этом почти не виноват..нет дыма без огня..Так,что пусть успокоится..тк в данной ситуации это уже не смешно..ревность хороша,но в меру..

А что тогда теперь делать? То, что он натворил уже нельзя вернуть назад... Тепрь мы туда в мазались, он подставил в главную очередь меня и еще парней, он находжится у них, завтро я должен прийти туда, если не прийду они его убьют, а теперь то что делать?

Ромашечка

Старожил
Постараться решить все мирно..драка это последнее дело..позовите с собой побольше народа( на всякий случай)

Sokol

Участник
Ромашечка":11qdyp5c сказал(а):
Постараться решить все мирно..драка это последнее дело..позовите с собой побольше народа( на всякий случай)

Судя по тому, что я знаю этих парней и знаю из какого они теста, это не реально... Они мне сказали, что я должен прийти туда один, а их будет человек 5... =( обидно могу не вернуться домой... Даже не будет у меня с ними драки. Просто будет кердык.... А теперь что делать ? Подскажи Олька

Kaka<I>OH

Участник
ты хочеш у неё слезу выбить ? если ты парень то сам ищи выход а не спрашивай совета у девчоно!!!!а то ты так ся показываеш с не лучшей стороны аточнее выглядиш просто трусом!!!!!!парень толко тот - кто умеет решать свои проблемы самым рациональным путём, а ты (не в обиду девушкам будет сказано) прячешся как последняя баба!!!!!

_Шумахер

Старожил
Sokol":2getehl5 сказал(а):
Ромашечка":2getehl5 сказал(а):
Судя по тому, что я знаю этих парней и знаю из какого они теста, это не реально... Они мне сказали, что я должен прийти туда один, а их будет человек 5... =( обидно могу не вернуться домой... Даже не будет у меня с ними драки. Просто будет кердык.... А теперь что делать ? Подскажи Олька

Мирно такие дела не решают,а народа действительно нада...

Сань,может мы со своими можем помочь,обеспечить толпу в кустах на случай беспредела?

Enkeli

Старожил
3ло":38a65vbj сказал(а):
все равно со временем найдется человек, к которому ты будешь ревновать.
далеко ходить не надо. скажи какому мужчине понравится когда его девушку осматривает мужчина-гинеколог? если только пофигисту. :lol:

Nelly

Старожил
Enkeli":2cl8olpx сказал(а):
скажи какому мужчине понравится когда его девушку осматривает мужчина-гинеколог? если только пофигисту. :lol:
..........ну ....так можно далеко зайти .......полная ерунда ......мужчина - гинеколог - НЕ МУЖЧИНА в том смысле который в это вкладываете ,он-ВРАЧ ........бывают и женщины - врачи ну ,там урологи , дерматовенерологи , проктологи , да и просто хирурги .......надо отличать черное от белого......... :shock: :shock: :shock:

_Шумахер

Старожил
а вот я ревнив и в этом моя проблема,я не могу быть равнодушным к своей девушке,вообще ревность она хороша но в меру,она дает твоей второй половинке понять что она тебе не безразлична,ну что за отношения в которых друг на друга пох...

Ромашечка

Старожил
Да иногда ревность доводит до бешенства..тк иногда бывает беспочвена :arrow: глупа..раздражает,когда тебя обвиняют в том,чего ты не совершал..это самое ужасное и неприятное..кто прочувствовал на своей шкуре,те знают

Верх